наверно, можно при наличии исходникаХороший индикатор.
Можно сделать сигнал на 1 баре?
Вчера спрашивал, все поудаляли нашел сам. Лимитники за ценой. Эксперта в одном не нашел. Но кимовский трал, и скрипт камилиона.
я выкладывал такой советник в прошлом году
https://forexsystemsru.com/1193136-post5491.html
так там какие стоповые и лимитные отложки?
вот скажите мне Соратники
почему ленивый спекулянт по пятницам трампов выводит
в то время когда "умный" трейдер пипсы натягивает на типо...дайте рОстится прибыли
есть набор МАшек что тренд указуют
накидываем SAR 0.02/0,04 к АО и всё на М5
и скажите после этого..свежесрезанный трам..это не гуд:laugh:
где граали?))) дайте хоть один)))
Ссылки выкладывать не буду название непомню(нескажу) А смысл тогда было здесь это писать название темы внимательно прочитайте а просто так писать лучше тогда не здесь а на заборе.
Вы меня не поняли, название индикатора действительно не помню, доберусь до своих записей , найду и обязательно выложу. Ну а если Вам интересны скриншоты его заработков, то пожалуйста...
yadi.sk/i/AmhIh7nW3GhswJ вот несколько объем с августа месяца
*ов
прибль того же дня yadi.sk/i/6SV5CIEw3HBQuz
быль недели yadi.sk/i/RNp5cHkY3HS89r
Ссылки рабочие, проверил, к сожалению другой информации нету, это все ,что автор рассказал о своей тс, мне бы тоже хотелось узнать побольше , но увы, уж очень секретная тс, наверное, если она действительно существует.Ссылки не открываются.Для понимания этой системы нужно хоть какое то представление о ней рабочий ТФ , точки входа хотя бы чтобы убедится в жизнеспособности этой системы.
Эта туфта уже была где то тут.-не, на земле вы че. Закая зп, забудьте нах.
garry119
Подскажите где скачать pz-turtle-trading . Скачал тут на форуме с веточки а он просто не ставиться в окно терминала хотя в окне
индюки видно что есть . Может это новые обновления билда терминалов такую проблему выдают .
Спасибо за ответ.
garry119
Подскажите где скачать pz-turtle-trading . Скачал тут на форуме с веточки а он просто не ставиться в окно терминала хотя в окне
индюки видно что есть . Может это новые обновления билда терминалов такую проблему выдают .
Спасибо за ответ.
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |