Всем привет!
Вот такой ГРААЛЬЧИК!!!
У кого какие мнения будут?
Удачи всем!
95% прибыльных сделок)? а это вы на основании выдаете такую статистику?)
По сути любой рынок это место дисбаланса спроса и предложения. Нам нужно же обнаружить на графике места с дисбалансом спроса и предложения и не важно что их вызвало, главное знать как они выглядят на графике.И моё сугубо личное мнение, что рынок работает только в таком ключе. Что бы не быть голословным, скрины выкладывал на одном из форумов ~ по NZD/USD, так как работаю только этим активом. Счёт реал за прошлую неделю.
а можно индикатор уровней в студию?
Ну нет конечно!!! Не я, а автор данной системы который торгует на реале 2-а года! И любезно разрешил её опубликовать!
Пробегитесь по истории и в тестере и всё будет понятно!
Индикаторы все кроме канала не подрисовывают и не рисуют!
и ТМА наверно тоже не рисует)? :facepalm:
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-45.html №895
Всем привет!
Вот такой ГРААЛЬЧИК!!!
Удачи всем!
ТФ М15!А ТФ какой для ТС?
По умолчанию 95% прибыльных сделок
Всем привет!
Вот такой ГРААЛЬЧИК!!!
Удачи всем!
Всем привет!
Без обид пожалуйста, и я все скажу честно. Все вокуруг да около. Да я просмотрел хорошего много, нОо, я тОо всего не понемаю, потому что без точних данных входов/выходов, выходит на мое мнения типа, как вам сало? какое лучше на вкус? определите по фото. Я овечу без фото на вкус и цвет друзей нет, это старая истена. Но все же что бы не не ошибится, что хорошый МЕРСЕДЕС во много раз хуже старой волгИ, на нем паршивцу хоть проехать надо, или хотя бы посидеть в нем что ли.
Да все верно , но это шутки, а по темке то надо какие то ориентиры дать правда?
ОК! Уговорил.