Romon
Охотник - Рыболов
Сегодня на AUDUSD 90пп На GBPUSD 66пп
Круто, молодец !!!
Romon, думается мне, Вам пора ветку с МаМой открывать...
Боюсь, в противном случае, ветка превратится в обсуждение этой ТС
А как ты сделал надпись внизу?o_o
И сегодня еще сделки !!!
Приветствую!
так я не понял: сегодня уже открытые сделки есть, или пока нет?
Интересно,а о чём думал этот человек,когда писал....оОВходишь в свой кабинет! Клацаешь редактировать подпись, пишешь что думаешь, и сохранить.
Приветствую!
так я не понял: сегодня уже открытые сделки есть, или пока нет?
надо вам, наверное, рядом открыть ветку "обкатываем Грааль в он-лайн режиме" = хорошая практика будет для народа - посмотреть как другие торгуют в реале.
я вот, например, многие сделки опасаюсь открывать - пропускаю. А прогнозы оказываются верными %80-90. *hi* *hi* *hi*
Добрый день !!! Я съездил за крыничной водичкой, сейчас буду торговать. Думаю сделки будут.
Пока только так.
Пока только так.
опасная пара для такой системы, мне кажется..... *hi*
большой спрэд, сильное влияние и фунта, и йены = затяжной рэйндж!?
как думаете? :not-bad:
Dalgo - сбросьте, пожалуйста, панельку от IceFX - такой у меня нет....
Спасибо!
1. фрактал не индикатор, а уже сложившаяся ситуация.
2. уровни "поддержки/сопротивления" - не более чем совпадение: никто не знает когда и какие объёмы пройдут по рынку.
3. "круглые уровни" - работают лучше - их можно считать "психологическими" только потому, что крупные игроки ни хрена не учитывают ни четвёртый, ни пятый знак = ордера ставят по 3-х знаку.
но опять же неизвестно какие пройдут объёмы...
4. фильтр для МА-шек = CCI - показывает направление, силу импульса (тренда) и его дивергенции.
Кроме МА и CCI - все остальные индикаторы прсто "шлак"....
Всем море удачи, и дачу у моря *hi* *hi* *hi*
ты забыл добавить ключевое слова в конце, ИМХО!
отвечаю на 1: сам бар на графике это индикатор, бар после закрытие, уже сложившаяся ситуация! т.е история!
2: знает маркетмекер(ы)!
Вы не точны в формулировках:
1. разговор был о фрактале = серия из пяти баров (законченных).
сам бар на графике - отрезок времени, в котором движется цена по принципу = Simple Moving Average / Period=1 / Price=Close, и без учёта начальных и экстремальных значений *hi*
2. до хрена они там знают.... устроют беспредел на рынках - потом волосы на заднице рвут: как спасти Lehman Brothers *hi*
текущий пример: жёсткая посадка фондового рынка Китая: регулятор его защищает, маркетмейкеры - уничтожают.
кто имеет реальную силу для сдвигов рынка и на какую глубину????
вопрос риторический *hi* *hi* *hi*
не строй из себя умника, закрытый бар это тоже история как и 5 или 10 бар, наважно, факт в том что это уже история!
2: я написал маркетмейкер(ы), я не сказал что знают все! и я ответил в то что ты написал, незнают никто! никогда не говори уверенно! особенно около фин рынка!
....
вопросы задавай лучше своим ученикам! если их нет, то пара тебе стать анализером и учить новичков!
мне не нравится то что многие из себя строит умника, а в деле 0! а кто в деле, тому нет времени умничать!
Мне наоборот нравится, главное против нее не переть. Лучше вовремя развернуться.
опасная пара для такой системы, мне кажется..... *hi*
Dalgo - сбросьте, пожалуйста, панельку от IceFX - такой у меня нет....
Спасибо!
Доллар-франк по-моему рановат вход.
_http://yadi.sk/d/TYSKZRKoipR6Q
Пока так.
По фунту пока прикрыл +18 п. По евро-ене развернулся.