Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Tankk! Он не конкретно Вам выложен, а для общественности. Да писал его самостоятельно (там всего восемь строчек кода в функции OnCalculate). EX4 потому что считаю то что внутри, что-то вроде "ноухау" (конечно громко сказано, но реально подобного ещё не встречал, поэтому пришлось самому написать) - смотрите на острые пики графика. Индюк не перерисовывается (кроме нулевого бара). А если его использовать в индикаторе HaosVisual MTF TT (уважаемого Tankk) вместо WPR через iCustom, то возможно вот он грааль ...
... если индикатор Солянка сгладить Т3 или ещё лучше JMA (но мне джаза не хватает его разобрать - лучше заново переписать библиотеку), то с применением механизма нейросетей (коим я владею почти в совершенстве), к примеру NARX или LSTM, можно с достаточно большой долей истины 70-80% предсказать 2-3 следующих значений сглаженой, а на один шаг вперед 90-95% получается. Причём всё это можно будет получить в MT4. Кому интересно могу поверхностно открыть "карты", но в другой теме. Пишите в личку если заинтересовало - как наберётся человек 20-ть создам новую тему.
Верхнюю панельку рисует индикатор Color Levels
А торговую под ним - советник manualtrade 5-4_1
Если Вы их не используете, а на скрине остатки их графики не удалились, тогда запустите скрипт из прицепа и он удалит все графические объекты и комментарии. Потом обновите экран.