Если для вас все тупые, а вы такой умный, вам это не о чём не говорит? Сказали "А", говорите и "Б". Здесь тема "делюсь", а не выю@бываюсь. И ничего там особенного в ваших каналах нет. Подумаешь, цена пробила или отбилась от средней линии. И что? :laugh:
отвечу сразу всем:
в своем первом посте я показал практически 100% из этих моих наблюдений и используя это последнее время внес с свою ТС качественные улучшения ... о своих наблюдениях поделился с обществом...
кто понял прелесть такого подхода к каналам, тот скажет спасибо (5%), кто не понял (95%) - ну... не повезло,.. а разжевывать я не собираюсь...
для алены
да, иногда хочется повы$бываться, каюсь...
...а после Б захочется В, потом Г и так далее, а потом упреки, что кто-то не понял, влезут умники с дополнениями, все превратить в советник ...
т.е. сплошной головняк... а мне это надо?
я дал удочку, а останешься ты голодной или наловишь рыбы - твоя проблема...
для диджита
объяснить свой ход мысленного процесса сложно, да и вряд ли нужно...
я собирал своё вИдение рынка по крупицам, причем заметь, что если кто-то что-то объясняет дословно, то как правило это все бесполезно в дальнейшем, граальных тем на форуме туча... а толку?
а если я тебе это объясню, разве ты не почувствуешь себя дебилом, что до этого не додумался сам(а) ?
Кто понимает лишь то, что объясняют, понимает немногое.
Мария Эбнер-Эшенбах