Делюсь Граалем

у кого успехов не будет , можно делиться и неудачами . Какое слово еще не нравится как написано ? ))))

Не пойму про какую 2 стрелку Вы сказали ( что вход по ней и без дребезга)* там ведь всего 1 на покупку и 2 на продажу... 2 типа стрелок... дополнительной другой нет)) И кстати шаблон подвисает при листании по парам...)

Не пойму про какую 2 стрелку Вы сказали ( что вход по ней и без дребезга)* там ведь всего 1 на покупку и 2 на продажу... 2 типа стрелок... дополнительной другой нет)) И кстати шаблон подвисает при листании по парам...)
Появилась одна стрелка , ждем появления второй такой же в ту же сторону. Что бы не подвисал , уменьшите историю в настройках индикатора

Появилась одна стрелка , ждем появления второй такой же в ту же сторону. Что бы не подвисал , уменьшите историю в настройках индикатора

Ну принцип если заложен в индикаторе чтоб дребезг * был и стрелка моргала если свечу чуть не туда выдавливает, то разве вторая стрелка в то же самое направление не будет иметь ту же самую " болячку" того же плана в случае чего *** ??? ( от перемены мест слогаемых сумма разве меняется??? проще уж говоря) :D

• Like
Реакции: saw

Вложения

Последнее редактирование:
У кого желание есть , можно коллективно понаблюдать и делиться успехами . Я могу результаты тестирования по мере возможности выкладывать . Кто знает , может что то достойное и получится

Поставил, наблюдаю... ну подрисовывает конечно, SSA все-таки)

Ужасно грузит терминал, а от уменьшение истории в настройках индикатора положение стрелок меняется....
Вы ещё смотрите на стрелки? Ну тогда скорая уже к вам выехала! ЩЮТКА )))) Да историю меняет... Терминал грузит....

Ну так автор идеи призывал понаблюдать, потестировать.... настроил индюка, вход на второй стрелке.... Посмотрите на предыдущей странице.

У кого желание есть , можно коллективно понаблюдать и делиться успехами . Я могу результаты тестирования по мере возможности выкладывать . Кто знает , может что то достойное и получится
Здравствуйте Андрей. Хочу поделиться с Вами своим мнением, если конечно вам это интересно. Вчера увидела Ваш пост. Прогнала по истории к сожалению льёт система, как и подумала сразу. Но! Если будете закрываться по противоположной стрелке то сольётесь быстрёханька если закрываться будете по противоположному входу, то чуток помучаетесь, но исход тот же. Так что в чистом виде использовать не рекомендую, если как дополнение к чему-то, например как подтверждение разворота и сам сигнал на вход то может и сработать, а так ночкой ботик вошел в позицию и пока держит, т.к. идёт хорошее движение, а при любом намёке на флет увы будет лить. Система жесть конечно и трендовик и сигнальщик рисуют как очумелые, система хороша конечно, если смотреть где вчера нуно было войти!

Вложения

• ssa_m15_0.png
    ssa_m15_0.png
    34,7 КБ · Просмотры: 529

Когда понимаешь,что берёшь любой индикатор Уважаемого Танкка ,кидаешь на график.
Затем пару часов пристраиваешь нос к профиту,и из любого неумехи получается гроза хаоса,косильщик зелени.

Вот и последний индикатор,просто необходим всякому,кто жаждет разогнать депошник,не сильно неврируя свою жабульку.

Ставим в выкладке этот индик на М5
доливаем на график ЕМА 10-21-55-144 фракталим и подпираем терминальным АС.
И всё,рынок спёкся-а вы весь утяжелён профитом.

Примерно так(Соратники шпору собирайте сами..она элементарная.)
Сигналы как по тренду так и против,успевай открывай и оттаскивай профит.
жаль только фунта нет в наборе разрешённых валютных пар.
Но и на франке с йеной чюдесно всё работает.
Евру йену не советую.влететь в соплю-тренд безоткатную можно элементарно.

пензер имхо

пысы; блин,вот же как-совесть почти организм истрепала,надо говорит выложит шаблон.
А так как недавно тут была беседа с Соратником по теме разгона,вот примерную гонялку мастерю на коленке,будем смотреть в пятницу.
добавил сова из земель чукотских с настройками пот гто дня.

2пысы.Уважаемый Танкк.извините что в вашей ветке раслабился флудом,но показалось,что ваш индик и фантазии старикашки нашли друг друга.тем более мою флудильную ветку модераторы испахабили своими ручёнками.

Вложения

Последнее редактирование:
На данный момент, перерисовка по трендовику на евре Н1 составила уже 7 свечей..... Позже выложу скрин. Но если взять хотя бы простейший макди фаербас, и входить на второй стрелке после смены цвета фаербаса, то будет очень не дурно.

Здравствуйте Андрей. Хочу поделиться с Вами своим мнением, если конечно вам это интересно. Вчера увидела Ваш пост. Прогнала по истории к сожалению льёт система, как и подумала сразу. Но! Если будете закрываться по противоположной стрелке то сольётесь быстрёханька если закрываться будете по противоположному входу, то чуток помучаетесь, но исход тот же. Так что в чистом виде использовать не рекомендую, если как дополнение к чему-то, например как подтверждение разворота и сам сигнал на вход то может и сработать, а так ночкой ботик вошел в позицию и пока держит, т.к. идёт хорошее движение, а при любом намёке на флет увы будет лить. Система жесть конечно и трендовик и сигнальщик рисуют как очумелые, система хороша конечно, если смотреть где вчера нуно было войти!
Добрый день . Спасибо за ваше мнение , интересно . Да , тот что показывает тренд рисует , тут сразу было понятно . Что касается стрелок , то пока особой рисовки я не заметил , даже был момент когда стрелка закрепилась и цена ушла от нее на 50 п , после обновления стрелка осталась на своем месте . Я пока ручками тестирую , пока не плохо . Время покажет )) . Особых иллюзий я не испытываю по поводу индюка , но а вдруг )))

Вот заход сегодняшний по евре на второй стрелке, так сказать онлайн ))))
338809

Посмотрели (2487) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх