Делюсь Граалем

Всем привет. В соседней ветке пришла идейка одна, решил попробовать, желающие забирайте. Какой период(14 скальп, 365, 770,1440 тренд ) выбирайте сами. Удачи.

Вложения

• MBB_call_1_VS.ex4
    MBB_call_1_VS.ex4
    10,7 КБ · Просмотры: 290
  • MBB_call_VS.ex4
    MBB_call_VS.ex4
    9,8 КБ · Просмотры: 305
  • GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    33,7 КБ · Просмотры: 1 263
Сергей здравствуйте. Перед сном решила проверить на истории Ваши шаблоны, люблю написать пару советничков это как сказочка на ночь. К сожалению, мало что показывает стабильный результат. А вот торговля на дневке стохастика даже более чем неплохо, и присмотритесь к нему БЕЗ МАШЕНЬКИ!!! в роли фильтра - резко ухудшает результат. Скрин внизу - без машеньки. Всем удачи!
Свет, привет.
загляни в личку

..

..

Вложения

У зарубежных коллег на форекс фактори выбросили трендовую стратежку, никто ее еще не гонял? Если кто присматривался - как впечатления?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    79,1 КБ · Просмотры: 739
  • 2.gif
    2.gif
    73,6 КБ · Просмотры: 722
вопрос снят с повестки. Только индикаторы не становятся на график
Там текстовый файл идет вместе с индикаторами- почитай! Типо инструкции - у меня поставились!!! Смотриться вроде красиво! ларек откроется через пару часов- посмотрим!!!

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    47,9 КБ · Просмотры: 1 166
  • Password_TradeOnix.txt
    Password_TradeOnix.txt
    537 байт · Просмотры: 155
  • 1.gif
    1.gif
    75,4 КБ · Просмотры: 1 113
Последнее редактирование модератором:
Попробовал воссоздать инди. Вот что вышло, синие и жёлтые стрелки мои, в низу те же стрелки через буферы . Отдам всем в mq4 с условием получения мной совы в mq4 можно в личку.

Вложения

• EURUSDM2.png
    EURUSDM2.png
    51,6 КБ · Просмотры: 1 113
Вставлю и я свои 5 копеек.Мой груцваль основан на одних машках различной модификации.Все машки взяты с этого сайта,с различных форумов.Кто ищет,тот обрящет.Так что-хватайте машку за ляшку

Посмотрели (2486) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх