Она все равно не работает! Просто не надо сюда заливать что попало!Сказали что не работает, скачал и скинул еще раз. Что не нравится
Она все равно не работает! Просто не надо сюда заливать что попало!Сказали что не работает, скачал и скинул еще раз. Что не нравится
Да кидай, что-нибудь - у меня расслабон - так на вечер поиграться.
Это не индюк. ЕМНИП, это настоящий Пикассо.Индюк в пост #1 TF D1
настройками подвала или шаблоном не поделитесь?вот так примерно
Держи, предупреждение - РИСУЕТнастройками подвала или шаблоном не поделитесь?
надеюсь
Примного Благодарен
я пользуюсь одним своим таким совом помощником,который ТП СЛ БУ ТРАЛМужики, Пацаны, поделитесь индюком который стопы и профиты автоматом ставит, с возможностью потом руками если что отодвигать
Благодарю! Какой ни какой , а подарочек))))я пользуюсь одним своим таким совом помощником,который ТП СЛ БУ ТРАЛ
Передвигая стопы и тейк руками,сов не будет больше передвигать уровни меняя на свои!
Но если открыть новую позу на инструменте,то сов выставить свои прописанные значения!
после чего можно самому опять поменять на свои перетянув их мышкой и бот их не перепишет на свои)
не нужные функции можно отключать или 0 прописывать в ненужные опции.
может подойдёт,но я тыщу раз уже его скидывал...
контролить будет ту пару,где стоит,магиков нет.
Может подойдёт?!Сам только этим пользуюсь.
Эта штука была сделана в основном для реализации "сейфа": закрываем часть ордера при переводе в безубыток, а оставшуюся часть тралим, но и торговать можно прямо с панели, описание я прикрепил, если будет интересно.Примного Благодарен
уже поставилЭта штука была сделана в основном для реализации "сейфа": закрываем часть ордера при переводе в безубыток, а оставшуюся часть тралим, но и торговать можно прямо с панели, описание я прикрепил, если будет интересно.
Мужики, Пацаны, поделитесь индюком который стопы и профиты автоматом ставит, с возможностью потом руками если что отодвигать
хай)
на пробой зоны,стратегия что ли?