Делюсь Граалем

Юрьевич Сергей

Активный участник
поставил в тест,на сервер,пол дня работал индюк 88,потом перестал,и стрелки перестали отображаться,в списке индикаторов есть на графике,а стрелки перестали показываться,пробовал ставить в другие терема,такая же история,в чём проблема,может что то в нём не совсем порядок?

Макс777

Новичок форума
и что я там в этой ссылке должен увидеть?решение проблемы не увидел,-в тереме второй индюк 88фильтр находится,пол дня всё работало нормально,потом вдруг перестало,кстати,на компе работает,а на сервере нет,хотя пол дня работал,всё было чётко и нормально,а потом вдруг перестал...

Макс777

Новичок форума
2ich Disparity Ichimoku TT
MACD по Сигнальным от 5 линий Ichimoku: 3 группы, по паре в каждой...

88_filter
88 Signal v2

в тестере не рисуют, но всё равно проверьте на открытом рынке, т.к. их математика похожа на Вертекс...
...подскажи,пож-ста,решение,что нужно сделать,сигналы индюка понравились в моменте,хочу дальше его понаблюдать,а он перестал работать,на компе работает,а на сервере-нет,а перед тем как перестал работать,я попытался скомпелировать историю баров поменьше,выдалась ошибка,и терем завис,я просто закрыл его,и перенёс идюки в чистый другой терем,но они и там уже не захотели работать,я всё удалил,заново индюки отсюда скачал,загрузил в новый терем,но всё равно не работают,-где то ошибка осталась в самой винде сервера,что ли? на компе то работает всё,-я попытался прогой почистить систему,-не помогло...подскажи,что нужно сделать,что бы ошибка исчезла и индюки стали снова работать!?

CAHDPO

Активный участник
...подскажи,пож-ста,решение,что нужно сделать,сигналы индюка понравились в моменте,хочу дальше его понаблюдать,а он перестал работать,на компе работает,а на сервере-нет,а перед тем как перестал работать,я попытался скомпелировать историю баров поменьше,выдалась ошибка,и терем завис,я просто закрыл его,и перенёс идюки в чистый другой терем,но они и там уже не захотели работать,я всё удалил,заново индюки отсюда скачал,загрузил в новый терем,но всё равно не работают,-где то ошибка осталась в самой винде сервера,что ли? на компе то работает всё,-я попытался прогой почистить систему,-не помогло...подскажи,что нужно сделать,что бы ошибка исчезла и индюки стали снова работать!?
Не вникай сильно в него. Вчера на EUR на часовом стрелку в лонг убрал, сегодня на четырехчасовом...

CAHDPO

Активный участник
...меня не интересует его история,меня он заинтересовал в моменте..
В каком моменте? Скальпинг на минутках что ли? Просто когда на часовом или на четырехчасовом один поставил стрелку и второй дал сигнал выше 10, а потом через две-три свечи убрал стрелку и цена тупо идет в противоположную, то он в любом моменте все переиграть может.

Макс777

Новичок форума
В каком моменте? Скальпинг на минутках что ли? Просто когда на часовом или на четырехчасовом один поставил стрелку и второй дал сигнал выше 10, а потом через две-три свечи убрал стрелку и цена тупо идет в противоположную, то он в любом моменте все переиграть может.
...я обратился сюда с другой проблемой,выше написал,а обсуждать не собирался саму работу индюка....

Tankk

я без понятия: так долго и при таких условиях, я их не тестировал. ;)
в идеале, их переписывать надо целиком :cry: закиньте в Доработка ботов: может кто и найдёт по-быстрому, где там ещё ошибки!?

в версиях что сейчас прикрепляю: расширил пределы для цен....
работают без ошибок, но и нагрузка на МТ4 чуть выше.

в теме, полно других и даже нерисующих стрелочников! ;)
с качеством кода намного выше, чем 88 Signal v2 :unsure:

P.S. судя по коду: 88_filter = это Вертекс ;) ранняя прото-версия :unsure:
так что, ищите в сети разные варианты Вертекса... кажется, кто-то даже делал нерисующую версию!?
:sleep:

Вроде этот вертекс не рисует.
тот кааторый рисует :ROFLMAO:😂

Вложения

• VertexMABB_v1gm.mq4
    VertexMABB_v1gm.mq4
    33,2 КБ · Просмотры: 195
  • VERTEX clear.mq4
    VERTEX clear.mq4
    5,6 КБ · Просмотры: 138
  • VERTEX clear_06-02-2020_88_filter.png
    VERTEX clear_06-02-2020_88_filter.png
    56,5 КБ · Просмотры: 1 244
  • FERTEX RSI vs CCI.mq4
    FERTEX RSI vs CCI.mq4
    2,7 КБ · Просмотры: 151
  • FERTEX RSI vs CCI_06-02-2020.png
    FERTEX RSI vs CCI_06-02-2020.png
    60,8 КБ · Просмотры: 1 230
Последнее редактирование модератором:

LIS0013

Активный участник
ребят,индикатор пересечения двух машек (с вынесеными буферами на пересечении) где то видел(найти не могу) .....скиньте кому не жалко, сюда...... 🙏 спасибо!

Дмитрий SDA

Местный знаток

Вложения

delp

Местный знаток
Согласен, что обилие позволяет многим найти свой способ торговли, а мои индюки это результат серфинга от гуманитария, но меня не отвлекает, тем более новый вариант такой
Предложение по поводу buysell5code в подвале.
Когда-то тоже пытался что-то сделать на нем.
Вложенный ЕХЕ - индюк из старого терминала (как он должен выглядеть), в подвале их два с разными настройками, Согласитесь намного информативней.
Индюк не понравился. Настройки дубовые, вариантов почти 0.

Вложения

VanoM

Активный участник
Надеюсь, это то, что все ищут.Нашел на прошлой неделе на одном забугорном сайте. Возможно эти индикаторы отлично дополнят ваши ТС.
-Стрелки показывают на текущей свече.
-уровни тоже пока радуют (в настройках ставил на тайм вперед), тут как говорят кому как придется по "вкусу".
удачи всем и профита!

Вложения

VanoM

Активный участник
Забыл прикрепить картинку.

Вложения

• тест.png
    тест.png
    76,1 КБ · Просмотры: 1 222
  • Like
Реакции: dvx

fraud

Почетный гражданин
Всем привет!
Вот такой интересный недоГрааль на Ваш суд.
Принцип на картинках. Продублирую еще и тут, в виде текста.
Большую часть времени 2 индикатора (один и тотже индюк с разными параметрами) показывают одинаковые сигналы. Как только по закрытию бара верхний индикатор показывает точку, а нижний НЕ показал - это наш "контрольный бар", отмечаем уровень (цена закрытия нашего "контрольного бара"). Далее ждем закрытие следующего бара и открываемся по направлению к нашему уровню. В ближайшее время уровень будет "закрыт".
Конечно не всё так идеально (можете посмотреть по истории), но можно что-то придумать и/или "связать" со своей ТС.
В общем - смотрите скрины, качайте архив с шаблон и индикатором, и если получилось заработать на яхты и девок - ставьте лайк ;)nedograal1.png
nedograal2.png
nedograal3.png

Вложения

Посмотрели (560) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1339) Посмотреть

Верх