вот это уже куда интересней. Я пробовал копать по сингулярному спектру, вычисляешь период, амплитуда вроде как почти равна периоду, потом начинаешь ловить циклы, но там тоже есть много ньюансов которые не понимаю, толком так и не разобрался до конца. Буду рад если что дельное покажешь.
такой способ не подходит. Тут таже фигня как с трендом. Он прошол ты его увидел, стал в его направлении, а он развернулся. По сингулярному я почти на перёд это вычислят, а не спустя много времени когда цикл уже менятся может.Да вот мексиканец смотри каждый день че делает. Время около 18-19 вечера, развороты, так уже доооолго. Но много не заработаешь, сигналов мало и есть ложные. Но есть и другие пары...
И вот отработка, цикл еще не сменился до сих пор. Тоесть можно и дальше работать в этих промежутках бай-селл. Просто наблюдать нужно за периодом. Мне кажется, что в этом что то есть.Вход делается на самой линии, тоесть нулевом баре. Но тут нужно следить или период не меняется. И так и входишь туды, сюды, если период сменится то глушишь все и пересчитываешь.
В этом что-то естьИ вот отработка, цикл еще не сменился до сих пор. Тоесть можно и дальше работать в этих промежутках бай-селл. Просто наблюдать нужно за периодом. Мне кажется, что в этом что то есть.
вполне может быть)В этом что-то есть
но у тебя типа по Ганну, у меня же построение совсем отличается, какое лучше пока незнаюВ этом что-то есть
всмысле есть??? Цикличность рынка никто не отменял))В этом что-то есть
А смысл есть в трех одинаковых в подвале? Которые дают одинаковый сигналДобрый день. Ребята надо распознавать индикаторы и ваши мысли о системе. Индюки триалные (7 дней может меньше )
Посмотреть вложение 382383
Не хватает файла в комплектеДобрый день. Ребята надо распознавать индикаторы и ваши мысли о системе. Индюки триалные (7 дней может меньше )
Не хватает файла в комплекте
"Это не моя творенияА смысл есть в трех одинаковых в подвале? Которые дают одинаковый сигнал
Поиск индикаторов по ссылке = https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-856"Это не моя творения
все хлам, выбрасывай)Добрый день. Ребята надо распознавать индикаторы и ваши мысли о системе. Индюки триалные (7 дней может меньше )