valseva
Гуру форума
На Н1 торговля по SMA96Я ориентируюсь на ема 96, часовик.
Как только цена пересекает эту машку ищу возможность входа в ту же сторону.
На Н1 торговля по SMA96Я ориентируюсь на ема 96, часовик.
Как только цена пересекает эту машку ищу возможность входа в ту же сторону.
пост "Граальности" радиКонгениально)
каждый подбирает индикаторы под свое видение рынка, чтобы они показывали то что хочет трейдер, а не что хочет рынок
попробуйте какой нибудь другой советник, например менее уважаемого Вами автораИ при использовании советников нужно ставить (как оказалось) на 1 терминал только 1 график и 1 сову, т.к. если поставить сову на 2 графика в одном терминале начинаются глюки. Например, в сове используется переменная Х, ставим на 2 графика и мт4 не всегда раздупляется для какого чарта Х посчитана/введена. Магик разный. Проявилось также на другой сове, когда явно должно было усреднять, а ничего не происходило потому что на соседнем графике не было условий для усреднения, переменные с одного чарта мешали работе такой же совы на втором чарте.
На скрине сова с маркета (одного очень уважаемого мной автора) достаточно хорошо это демонстрирует. Думаю индикаторы тоже не лишены этой судьбы.
сам слежу за этой темой)На Н1 торговля по SMA96
По тренду -спокойнейУже по еврику перевернулся в бай
что за канал красно-зеленым пунктиром?По тренду -спокойней
Да все следят за этой темой, и маркетмейкер наверное тоже ,наверное поэтому на евро такая дичь твориться в последнее времясам слежу за этой темой)
Какая евродичь от маркетмейкера, и как ее готовили? Можно по подробнее.
Какая евродичь от маркетмейкера, и как ее готовили? Можно по подробнее.
По умолчанию. Только удалил стрелки.Как используете TMA Centered MACD v7 HAL MTF TT NRP. ?
А можно скинуть в личку плизесть просто индикатор фрактала, без линий всяких?
Посмотреть вложение 383052
Индикатор из разряда гадал , гадал - не угадалВот вам свежачок.Копайте.
Может я чтот не так понял но я тут никакого профита не вижу. Это при том что лось=профит тоесть соотношение 1 к 1. Вход при касании свечи, ну а как тут иначе то? Если по закрытии свечи то там уже входить смысла нету. Непойму, что тут можно увидеть профитное?Угадал 80% да и кодом делятся люди на халяву.
Даже не скачивал , сразу видно что и куда .Может я чтот не так понял но я тут никакого профита не вижу. Это при том что лось=профит тоесть соотношение 1 к 1. Вход при касании свечи, ну а как тут иначе то? Если по закрытии свечи то там уже входить смысла нету. Непойму, что тут можно увидеть профитное?
Посмотреть вложение 383563
тут еще и спред будет всё переворачивать в пользу ДЦ так как пунктов слишком мало и не успел войти как выходить нужно, пару тиков туда сюда.
я давно ничего не скачиваю, так как смысла нету. Так иногда бывает поигратся и выкинуть через 5 минут.Даже не скачивал , сразу видно что и куда .
Обыкновенный "Пробой утреннего флета".Непойму, что тут можно увидеть профитное?