Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то думаю где "это" уже видел???
ТТ-маркировка на концезнач, я его ремонтировал
![]()
вот еслиб кто из братвы создал такой, круто)Тоже хороший индюк, можно спрятать уровни(правда закрытый)
С Днём Варения, Серега!)) Здоровья тебе отменного и цель желанную в жизни!)))Пролистаю в воскресенье посмотрю. Спасибо!
Идей больше нет пока. А другие даже не будут пробовать что-то написать ипредложить. А если и настроют за 6 минут, то настройки зажучат.В субботу не буду. Мне сегодня 35 стукнуло. Не захочу включать терминал и форум...
пин-бар всегда формируется на пике/дне, если он будет отработан.
а если он будет пробит, значит это был не пин-бар
да это тоже проблема:
сделать нормального индюка по 123-паттерну, который ищет паттерн на любом участке графика, тем более на пике/дне.
я пока таких не встречал... а может плохо искал!?![]()

это всё конечно круто, но как-то слишком запутано!?вся суть работы "пин" в том, что:
1. Определяется хай-лои от М15 до дневок
2. Выставляются направляющие (geo индикатор, прикрепил)
3. При пробитии любого из хай/лой формируется пин в ту, или иную сторону
это - главный принцип всего действа (и фрактальной торговли)
суть в том, что стопы выставляются "за" хай/лои (обычно)
и любое пробитие - это сбор стопов, после чего идет откат, следовательно
после отката
- либо от половины движения начинаем идти в противоположную сторону
- либо от половины движения идем на повторное пробитие
здесь запрограмил свои секретные сетапы, но фильтр по Фракталу всё портит = не угадаешь с временем: за сколько свечей сформируется Фрактал!?
может вам тогда выбрать один рабочий график и второй старший для поиска пин-баров!?
попробуйте установить индюки типа Big Candles TF или Custom Candles...
Добавьте, пожалуйста, в этот индикатор ограничение истории - тормозит терминал.тут как-то выкладывали TS scalp. Вроде бы интересный индюк, напоминает Ozimandias. Короче, добавил возможность отдельно задавать период MA и период канала, плюс коэффициенты изменения размера облака(koefout,koefin), плюс firstkoef - влияет на чувствительность без увеличения периодов канала и МА
Может интересное что настроим...
Встречаются такие моменты и это только на фунте только Close сопрекосается с High или Low это 100% покупка или продажа.Уровни настоящие как вы думаете как закончит фунт доллар так и видно и понятно.
High,Low,Open,Close-периуд-1Week.Это уровни и видно и понятно где закончит, и голова не болит не ищешь уровня зигзага месячного .Так как Close - черная жирная ,Open-пунктир Находятся возле Low-красная -периуд-1Week могу сказать что окончание ценны будет в конце недели на уровне 1.25415 .Но есть большая вероятность к падению ценны.В 90 процентов цена отрабатывает Ни дельный период.
Вот это уровень.
Второй инди ->https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1558043
ВОт это уровень я понемаю .
Этот инди показывает уровни предыдущего бара. Если неделя то хиг лоу и т.д. уже прошедшей недели, тоже на всех периодах.Видел на другой платформе такую тактику(давно).High,Low,Open,Close-периуд-1Week.Это уровни и видно и понятно где закончит,