Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовала на М15. Можно брать профит, но только на спокойном рынке. Если "колбасит", то только одни убытки. Для М15 эти же параметры выбрала, только коэффициент 0,666.
Смотрится даже очень. Но рисует. Мысль такая: подобрать машки близкие по истории с Snake+T3 и погонять в тестере или на демо. Я думаю, что резы будут не плохие.
мне кажется у любого индикатора можно выключить рисовку, в настройках выбор цвета, просто выключить цвет, извиняюсь если я не правильно понял слово выключить рисовку))
Синица
Если я правильно понял, то этот индикатор = пересечение ТМА с Т3. repaint= false, значит неперерисовывающая тма пересекает Т3. Repaint = true, значит рисующая ТМА пересекает Т3. Под перерисовкой подразумевается в данном случае прыжки стрелок со свечки на свечку, появление или исчезновение их задним числом или что-то в этом роде.
в метатрейдере 4 размер mqlcache.dat не может быть больше 1 093 936.
уверен, что разработчики это ограничение не исправляют специально.
после превышения новые индикаторы (последние по алфавиту) не видны в навигаторе. новые ex4 тоже в навигаторе увидеть нельзя.
тем не менее можно обойти это и увидеть новый ex4 индикатор - скопируйте любой mq4 с именем нужного ex4 и откомпилируйте.
если имя ex4 в конце алфавита - возможно придется в начале имени mq4 поставить # и ex4 также переименовать, поставив # в начале имени.
обновите список индикаторов в навигаторе. новый индикатор появится. теперь удалите этот mq4 файл, а ex4 скопируйте в Indicators.
теперь можно перенести индикатор на график. сохраните как шаблон, потому что при следующем запуске
индикатор опять пропадет из навигатора.