на м5 тоже такие же настройки но я на них почти не смотрю в основном ориентируюсь на Н1Похоже, но не совсем то.
Пробовала на М15. Можно брать профит, но только на спокойном рынке. Если "колбасит", то только одни убытки. Для М15 эти же параметры выбрала, только коэффициент 0,666.на м5 тоже такие же настройки но я на них почти не смотрю в основном ориентируюсь на Н1
Да, тоже не плохо смотритсяTo Martinluter2014. Сможете подобрать машки к Snake+T3 с параметрами 11/18/0,666 для Н1?
хороший индюк много ложных входов отбрасывает прям грааль для меня))Что за штуковина в подвале? Можно по-подробнее.
Смотрится даже очень. Но рисует. Мысль такая: подобрать машки близкие по истории с Snake+T3 и погонять в тестере или на демо. Я думаю, что резы будут не плохие.Да, тоже не плохо смотрится
Я так поняла, что в нем три индикатора? Параметры сами подбирали или подсказал кто?хороший индюк много ложных входов отбрасывает прям грааль для меня))
я тут на форуме его скачал)) настройки стандартныеЯ так поняла, что в нем три индикатора? Параметры сами подбирали или подсказал кто?
мне кажется у любого индикатора можно выключить рисовку, в настройках выбор цвета, просто выключить цвет, извиняюсь если я не правильно понял слово выключить рисовку))На счет снейка. Есть такой индикатор. Мозги те же, но в нем можно вкл и выкл рисовку:
Благодарю! Поставлю, погоняю, посмотрю что получиться.На счет снейка. Есть такой индикатор. Мозги те же, но в нем можно вкл и выкл рисовку:
в метатрейдере 4 размер mqlcache.dat не может быть больше 1 093 936.У терминала есть предел индикаторов. Возможно он у Вас переполнен уже... Помогает удалить некоторое кол-во. Тогда будут отображаться все.