Подправил пробуй.Про этот ?? VSA©S&R.mq4
даПро этот ??
Подправил пробуй.
Взял с нормальным кодом закоментил подвал пробуй.Спасибо, намного лучше, но все равно его присутствие лишь только на одном чарте весьма заметно
Вы с такими комментариями далеко не уедите на этом форуме!!!!С чего Вы взяли, что у Вас терминал виснет- смотрите на таймер!? Он там как-то привязан к движению тренда. Откройте рядом окно с графиком брокера,TW-проверьте. Все норм. Отключите таймер, вставте IClock, если нужен. Мне вот другое не понятно - вопрос к ludaedFX -у Вас на скрине кружочки белые-типа сигнал? Почему у меня их нет....
А я с Вашими кружочками куда-нибудь уеду?!Вы с такими комментариями далеко не уедите на этом форуме!!!!
Рисует?Всем привет! А собственно почему мы здесь все заморачиваемся? Есть как бы тренд, если он конечно есть. открываемся по тренду. Поймали лося, переворачиваемся с увеличенным лотом. И весь грааль. Этот индикатор был выложен на днях(см. скрин) Его можно заменить любым другим - HMA, MA, Как то так. Всё остальное от лукавого.
На минутке стрелка смещается влево.Рисует?
Писали, что да. Но я так думаю, что в самом начале. Да и какая разница?. Любой трендовый индикатор существует лишь для наглядности.Рисует?
Так возьмите просто машку, да не берите вообще ничего, вы график видите? Куда идёт цена? Ну, вообще не нужны ни какие индикаторы. На худой случай любой трендовый индикатор. Народ зациклен на индюкахРисует ещё как, высказывались по этому поводу уже:
Hodrick Prescott Filter рисует на всю глубину истории NumberBars: подробнее: читайте статьи в Интернете.
это математическое извращение ещё хуже, чем сингулярная гусеница SSA