Делюсь Граалем

Legge

Активный участник
Подправил пробуй.

Спасибо, намного лучше, но все равно его присутствие лишь только на одном чарте весьма заметно. Чего он там считает такое???)))
Может стоит убрать S&R с H4 и D1 для еще большего облегчения.... т.к. все равно все пять линий в одну навряд ли выстроятся)
Т.е когда три линии одного цвета сходятся примерно на одном уровне можно пробовать на отбой от него..... есессно с оглядкой на свою ТС)

Последнее редактирование:

vaas04

$$$$$$$$$

Вложения

• VSA©S&R-1.mq4
    VSA©S&R-1.mq4
    44 КБ · Просмотры: 121
  • GBPUSDH1.png
    GBPUSDH1.png
    32,8 КБ · Просмотры: 774

Серго М

Прохожий
С чего Вы взяли, что у Вас терминал виснет- смотрите на таймер!? Он там как-то привязан к движению тренда. Откройте рядом окно с графиком брокера,TW-проверьте. Все норм. Отключите таймер, вставте IClock, если нужен. Мне вот другое не понятно - вопрос к ludaedFX -у Вас на скрине кружочки белые-типа сигнал? Почему у меня их нет....

Вложения

ludaedFX

Элитный участник
С чего Вы взяли, что у Вас терминал виснет- смотрите на таймер!? Он там как-то привязан к движению тренда. Откройте рядом окно с графиком брокера,TW-проверьте. Все норм. Отключите таймер, вставте IClock, если нужен. Мне вот другое не понятно - вопрос к ludaedFX -у Вас на скрине кружочки белые-типа сигнал? Почему у меня их нет....
Вы с такими комментариями далеко не уедите на этом форуме!!!!

Серго М

Прохожий
Извиняюсь, если кого-то обидел...впредь буду тактичнее.
У меня к Вам вопрос: в индикаторе VSA©S&R.mq4 у Вас на скрине есть сигналы , у меня нет, почему? Извиняюсь еще раз.

AlenaS

Гуру форума
Всем привет! А собственно почему мы здесь все заморачиваемся? Есть как бы тренд, если он конечно есть. открываемся по тренду. Поймали лося, переворачиваемся с увеличенным лотом. И весь грааль. Этот индикатор был выложен на днях(см. скрин) Его можно заменить любым другим - HMA, MA, Как то так. Всё остальное от лукавого.

Вложения

Cush

Активный участник
Всем привет! А собственно почему мы здесь все заморачиваемся? Есть как бы тренд, если он конечно есть. открываемся по тренду. Поймали лося, переворачиваемся с увеличенным лотом. И весь грааль. Этот индикатор был выложен на днях(см. скрин) Его можно заменить любым другим - HMA, MA, Как то так. Всё остальное от лукавого.
Рисует?

erex

Элитный участник
Еще и левой рукой )))
2163.jpg

statistic

Элитный участник
Рисует ещё как, высказывались по этому поводу уже:

Hodrick Prescott Filter рисует на всю глубину истории NumberBars: подробнее: читайте статьи в Интернете.
это математическое извращение ещё хуже, чем сингулярная гусеница SSA

AlenaS

Гуру форума
Рисует ещё как, высказывались по этому поводу уже:

Hodrick Prescott Filter рисует на всю глубину истории NumberBars: подробнее: читайте статьи в Интернете.
это математическое извращение ещё хуже, чем сингулярная гусеница SSA
Так возьмите просто машку, да не берите вообще ничего, вы график видите? Куда идёт цена? Ну, вообще не нужны ни какие индикаторы. На худой случай любой трендовый индикатор. Народ зациклен на индюках

Посмотрели (1190) Посмотреть

Отслеживают (1346) Посмотреть

Верх