Пару тройку страниц , отматайте....А где сам Грааль?
Уважаемыйхрааль на проверку ... на истории без сбоев
идея взята из взаимоотношений Money Maker против Retailer
первый манипулируя рынком вынужден оставлять точки к которым ОБЯЗАН вернуться, чтобы освободить свои активы ликвидности.
Так я про подвал, его нет в индюках которые вы скинули.Пару тройку страниц , отматайте....
и последний вопрос, Реал трейд рисует?Посмотреть вложение 399242 Удачи... профита!
в тестере вроде не рисует) но хотелось бы узнать ответ от первого лицаПосмотреть вложение 399242 Удачи... профита!
Во как получается)!Посмотреть вложение 399242 Удачи... профита!
Не рисует )в тестере вроде не рисует) но хотелось бы узнать ответ от первого лица
Благодарю! если все получится с меня.... сюрприз!))))Не рисует )
можно выложить индюки и шаблон? Смотрел назад по страницам там только один индюк увидел
ясн. А я зашёл в сделку на Н4 блин как оно нудно и долго) думал поразвлекаюсь индюками)androck15
Данный человек за безиндикаторную торговлю.
Пытается свою мысль донести привычным для на способом - индикаторами. Но все начинают просить индикаторы у него, упуская главную мысль... Торговля без индикаторов...
обезьяну сделал по вашей песне, канеш ни слово в слово но ...
Полистать если историю , то ну ооочень часто двигуля начинаются с внутреннего бара .значит так посоны
на максимумах и минимумах образуется такая свеча с примерно равными тенями с обеих сторон как бы показывая давление с двух сторон с неопределённостью куда дальше
предыдущая хаем не должна быть выше
и следующая хаем не должна быть выше и закрытие должно быть ниже лоу (красными чёрточками обозн)
так образуется резкий переломный момент рынка
после этого откат в лоу максимальной свечи и вход в сел
тоже вопросы не задавайте - хрен его знает почему что и как