Заходим в сделку от уровней а лучше всего от "дна" !!!!Однако стрелка переползает при обновлении экстремума....
Стрелку вниз отметил большой желтой, теперь она осталась на предыдущем баре...
Посмотреть вложение 416731
Посмотреть вложение 416736
Посмотреть вложение 416741
Я б поставил лак не жалко но я попадал в 2х дневный тренд на м5 Где мои 6 лямов копеек улетели в ебеня. Ничего нажимать не буду. Если для тебя это прелесть, честно ответь у тебя есть реальный счет.О какая прелесть получилась. II_SupDem Arrow Alert v.3.3.3 как доп фильтр.
Есть, но я торгую только "палки".Я б поставил лак не жалко но я попадал в 2х дневный тренд на м5 Где мои 6 лямов копеек улетели в ебеня. Ничего нажимать не буду. Если для тебя это прелесть, честно ответь у тебя есть реальный счет.
Where can this indicators be downloaded?THANK YOU VERY MUTCH @Elvis Burunduk and @ludaedFX FOR THIS BEATIFULL STRATEGY (BO,5M)
start viewing this topic from page 800Where can this indicators be downloaded?
Да ты чего по русски не пишешь? Как бало так в российских рублях, типо америкосом заделался?THANK YOU VERY MUTCH @Elvis Burunduk and @ludaedFX FOR THIS BEATIFULL STRATEGY (BO,5M)
Он или она думают что это что-то изменит.Да ты чего по русски не пишешь? Как бало так в российских рублях, типо америкосом заделался?
hard to share herestart viewing this topic from page 800
hard to share here