Вот он без рисовкиРаз пошла такая пьянка...
Захламим "делюсь граалем" всяким говн.. эээ... всякими фишерами... Давным давно в доработке просил стрелку этому чуду. Как я только не мучал этот индикатор! Как думаете?! Есть я в списке форбс?!
с рисовкойВот он без рисовки
Здравствуйте. Прошу Вас выложить открытый код индикаторов:Индикаторы и шаблоны в архивах.
Открытых нет.Здравствуйте. Прошу Вас выложить открытый код индикаторов:
можете поподробнее, как он рисует? это где-то прописано в нём? просто в своё время я им пользовался.... в рисовке не ловилс рисовкой
можете поподробнее, как он рисует? это где-то прописано в нём? просто в своё время я им пользовался.... в рисовке не ло
Не звезди , а покажи что индюк не рисует . Уже не в первой тебе делают замечание !!!можете поподробнее, как он рисует? это где-то прописано в нём? просто в своё время я им пользовался.... в рисовке не ловил
Я проверил - в тестере не рисует.Не звезди , а покажи что индюк не рисует.
что за индикатор? Где взять посмотреть?Я проверил - в тестере не рисует.
После прогона экрана даже изменение и последующий возврат значений параметров не приводят изменению показаний индикатора - ни по точкам пересечения нуля, ни по вертикальному масштабу. А насколько удачные сигналы - вопрос другой.
он только в селл торгуется?Я проверил - в тестере не рисует.
После прогона экрана даже изменение и последующий возврат значений параметров не приводят изменению показаний индикатора - ни по точкам пересечения нуля, ни по вертикальному масштабу. А насколько удачные сигналы - вопрос другой.
Уважаемый, прошу не грубить и не тыкать... Человек написал, что он рисует. Пусть аргументирует это как-то. Повторяю, пользовался им и в рисовке не ловил.Не звезди , а покажи что индюк не рисует . Уже не в первой тебе делают замечание !!!
Если не гнаться за всеми хаями и лоями, поднастроив вполне достойные сигналы даёт на Н1, пусть и с запаздываниями.А насколько удачные сигналы - вопрос другой.
Нет, просто я решил не захламлять скрин линиями и поставил их только на пересечениях нуля вниз.он только в селл торгуется?
Андрей, волшебные настройки не покажешь?Уважаемый, прошу не грубить и не тыкать... Человек написал, что он рисует. Пусть аргументирует это как-то. Повторяю, пользовался им и в рисовке не ловил.
Если не гнаться за всеми хаями и лоями, поднастроив вполне достойные сигналы даёт на Н1, пусть и с запаздываниями.
ГДЕ СКРИН?Мне подходит под стратегию, норм видно основной потенциал и параллельный, потестил, норм
Ребята?! Человеку неохота делать работу самому. Кто за него это сделает?! Есть желающие?!
Так есть же фишер без перерисовки, не пробовали применять?первое знакомство с фишером у меня было очен давно, мт5 тогда не было, старый билд какой то от 4-ки, 3 дня где то я успел по фишеру отработать, все было просто, выше 0 разворачивался, я продавал, ниже покупал, главное он не перерисовывался вообще, никакой перерисовки, я тогда в несколько раз увеличил счет. потом МТ4 обновился принудительно и все, фишер стал рисовать кошмарно, невозможно было войти даже при пересечении 0. так к чему я это, уверен это не случайность.
старые данные но они не изменны
Посмотреть вложение 428835