Неправда. Рисовкой называется изменение сигнала или рисунка индикатора после закрытия нулевой свечи - на второй или позже. Изменения в процессе формирования нулевой свечи - это пересчет, на него никто внимания не обращает. Разве что торопыги, которые пытаются хватать падающий нож.Для тебя наверное будет новость что отображение свечей или баров на графике это то же индикатор. И он оказывается сильно рисует! ))) Свеча открывается к примеру медвежьей а закрывается бычьей.)))
То что ты рисуешь уровни по индикатору, это пробой ТМА.Тем кто не умеет уровни рисовать предлагаю простую схему, два ТФ, Н4 и М15. Профит брать фиксировано в зависимости от АТР
Ты не разобрался, я рисую уровни не по индикатору. Точка входа по тренду это первая коррекция от экстремума, индикаторы здесь только в помощь новичкам...и кстати эту информацию Герчик говорит на платных семинарах, стоимость по моему 1000$. Я даю её бесплатно хотя и не в полном обьёмеТо что ты рисуешь уровни по индикатору, это пробой ТМА.
Уже тысячи депозитов было спалено на попытках играть пробои тма, возвраты и тд.
Если не веришь, что твой метод фуфел попробуй поторгуй по нему с полгода и посмотришь статистику сам.
Ты думаешь, что не по индикатору рисуешь, но я тебе говорю, все что ты нарисовал и показал на графиках - это пробой ТМА.Ты не разобрался, я рисую уровни не по индикатору. Точка входа по тренду это первая коррекция от экстремума, индикаторы здесь только в помощь новичкам...и кстати эту информацию Герчик говорит на платных семинарах, стоимость по моему 1000$. Я даю её бесплатно хотя и не в полном обьёме
Как это не имеет значения?Конечно рисуют, только в данном случае это не имеет значения, я показал как рисуют уровни по тренду. Строим уровень и ждём когда цена туда вернётся, потом вход
Серьезно? А закрытая свеча то же перерисовывает свои значения? Помолчал бы - сошел бы за умного.Для тебя наверное будет новость что отображение свечей или баров на графике это то же индикатор. И он оказывается сильно рисует! ))) Свеча открывается к примеру медвежьей а закрывается бычьей.)))
Вообще неясно! Уровень от ближайшего сигнала, а на скрине уровень идет от 5 часов, тогда, когда сигнал с 8 часов! Можно более яснее про построение уровня?Как то так
Визуальное отображение его - просто высший пилотаж!!!Последнее время нравится больше тма ехстрим от st2050
Salve, pubblica l'indicatore. Grazie, grazie.Canale TMA per teiks. This is se the correzione of profitto is piccola. Puoi, vieni trendsman. Rimbalza lontano dai confini del canale TMA all'interno del canale, un tipo di inversione: un percorso verso lo scarico!!! Solo tendenza o correzione del profitto. Beh, ovviamente, la vendita non è l'autorità sulla foto. C'era una volta ho messo fuori un modello "TMa" tipo di regolazione regolata dopo che ... Non il sistema! La tabella di marcia. Una rapida occhiata a un secondo ed è chiaro che ora puoi vendere, acquistare o fare entrambe le cose.
Questo è l'indicatore TMA serbatoio 3. Ultimamente come più tma estream da st2050
можете скинуть шаблон и индикаторы ,а именно канала ТМАВизуальное отображение его - просто высший пилотаж!!!
Индикаторы и основа шаблона взята из ветки "Торгуем М1":можете скинуть шаблон и индикаторы ,а именно канала ТМА
понятно, Спасибо!Индикаторы и основа шаблона взята из ветки "Торгуем М1":
Канал из того шаблона заменил на привлекательный мне. Сделать шаблон пока не представляется возможным. Проще в той ветке отмотать пару страниц, скачать и заменить канал.
Что значит рисуем уровни по схеме?Тем кто не умеет уровни рисовать предлагаю простую схему, два ТФ, Н4 и М15. Профит брать фиксировано в зависимости от АТР
А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты .Ставим в очередь
Увы Лапуся я еще не достиг таких вершин игры на пианино .А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты .
Но есть такой.Там правда всегда нужно коректировать цвета .Но есть тайм и можно выбрать валюту.А можешь сделать индикатор свечей на чарт . Такой же как оригинальные свечи со всеми четырьмя цветами и что бы двигались так же . Толщиной как на первой картинке . Я его в подвал перенесу . А то мои немного кривоваты
У меня есть такой от Танка , он не походит , совсем не то . Мне нужно именно для чарта , что бы он на график накладывался , а не в подвал . На картинке я показал что я буду с ним делать в итоге . Знаю это сложно для понимания , зачем кому то индикатор свечей , которые и так есть . Но если немного поколдовать можно сделать такое как на картинке . Скажем есть у вас две системы или кучка индикаторов . Но вам не удобно смотреть два графика и на одном получается компот . Делаем два чарта с разными индюками и всё в ажуре . Получается две системы на одном графике . (На картинке не моя система , просто разных индикаторов от балды накидал для примера )Но есть такой.Там правда всегда нужно коректировать цвета .Но есть тайм и можно выбрать валюту.