Не факт,может он уже полмесяца/месяц тестился после приобретения.Если выложен сегодня и на 2 месяца , когда у него лимит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт,может он уже полмесяца/месяц тестился после приобретения.Если выложен сегодня и на 2 месяца , когда у него лимит ?
Он вроде-бы сам извращается.Не факт,может он уже полмесяца/месяц тестился после приобретения.
а что такое? Модеры посты удаляют? Индикатором не поделитесь?В настройках включите отображение сигнала - chow arrows и будет счастье.
пост 16632а что такое? Модеры посты удаляют? Индикатором не поделитесь?
Только пропадают.Я его тестирую с ещё одним стрелочником,пока полёт нормальный,получается они фильтруют друг друга.
Уже на граальной ветке на людской тоске пытаются на стандартных индюках заработать))) Даже не хочу играть в игру из чего он слеплен, но хотя бы поучились скрину товарный вид придавать, а то 5 из 6 стрелок в убыток))) Вот вам вариант... это qqe от Младена. Валяется лет пять в загашниках. Аргументируйте, чем он хуже вашего?BearsBulls.
Лимитированный на два месяца.
можно этот индикатор?Из архивов свопов FiboGroup
синяя линия - Long swap, красная линия - Short swap.
Первые скрины с комментариями, остальные по аналогии.
на написание этого индикатора было потрачено не более 10 минут, не ждите от него универсальности.можно этот индикатор?
спасибо, сейчас посмотримна написание этого индикатора было потрачено не более 10 минут, не ждите от него универсальности.
будет работать только на инструментах, которые есть в файле.
текстовый файл закиньте в папку Files.
помните, что логика изначально рассчитана на наличие контрактов фьючерсов у актива
С префиксом и суффиксом не работает?будет работать только на инструментах
не работает,С префиксом и суффиксом не работает?
спасибо. такой никогда не встречался. Только при изменении значения фильтра, визуально ничего не происходить. И во флете так как-то. Увеличение периода помогает частично...Андрей Звездунов.
ОТ меня тебе индюк не рисует от слова совсем.
Но перед употреблением кинь в тестер и пойми как он работает.
Кода нет утерян во времени.
требует индикатор hp.ex4Андрей Звездунов.
ОТ меня тебе индюк не рисует от слова совсем.
Но перед употреблением кинь в тестер и пойми как он работает.
Кода нет утерян во времени.
видны только на недельном графике
тот индикатор не планировал выкладывать, сделал это по просьбе,@Абдулхаким для дневный графиков можно сделать?
требует
Выложите пожалуйста индикатор hp.ex4спасибо. такой никогда не встречался. Только при изменении значения фильтра, визуально ничего не происходить. И во флете так как-то. Увеличение периода помогает частично...