MAYORZ
Местный знаток
А мне нравится TMAшка такая.
Реально можно юзать только на флете и на H4-D1.
И есессна следить за экономикой в мире. И не покупать евро при касании снизу)
Pablo
А мне нравится TMAшка такая.
Реально можно юзать только на флете и на H4-D1.
И есессна следить за экономикой в мире. И не покупать евро при касании снизу)
Привет! Индюк интересный, но не обновляет показания. Приходится переключать таймфрейм туда -назад, что бы увидеть сигнал.
В тестере , что бы увидеть его работу, надо его кидать на график во время загрузки истории.
Может кто подправит?! Должен же найтись гуру кодинга...
Просил в ветке Доработок индюков. Пока тишина
индюк тут
Лови. Нашёл на зелёно-светло-буро-оранжевом форуме... Со звуком,да ещё бонусом и МТФ*hi*
Думаю должен работать,т.к шаманил Младен.
Здравствуйте!
Индикатор дает вам точный вход и точный выход!С информацией о точной прибыль.Работать на всех время и всех пара.Наслаждаться!Большой пипс для всех!
на этом индикаторе похоже гораздо лучше открывать позиции, когда он профит показывает. открывать в обратном направленииИндикатор дает вам точный вход и точный выход!С информацией о точной прибыль.Работать на всех время и всех пара.Наслаждаться!Большой пипс для всех!
никто в Альпари не уширяет спред на новостях. это обычное проскальзывание.
на этом индикаторе похоже гораздо лучше открывать позиции, когда он профит показывает. открывать в обратном направлении
Наверное индюк опять в духе "счастье было так близко" или "..последняя надежда трейдера от безумия.."
Здравствуйте!
Индикатор дает вам точный вход и точный выход!С информацией о точной прибыль.Работать на всех время и всех пара.Наслаждаться!Большой пипс для всех!
а чет не ставится онЗдравствуйте!
Здравствуйте!
а чет не ставится он
Здравствуйте!