kos17788
Почетный гражданин
JJMASeries.mqhиндикатор JFATLs Channel
PriceSeries.mqh
что за файлы еще требуются для работы индикатора?
JJMASeries.mqhиндикатор JFATLs Channel
Хотел сообщение удалить, опоздал. Спасибо, нашел уже, индикатор интересный.
Если бы это так легко было, не знаю возьмется Танкк за эту идею, а так мысль хорошая.Если можно сделать чтобы он ещё плавнее рисовал или амплитуду уменьшить
Это для пятого терминала что ли? Почему не видно их в папке?
JFATLs Channel TT noLibTankk добрый день. Спасибо за ваш индикатор JFATLs Channel TT не плохой канал получился.
Там в настройках у меня стоит Shift -9 можно дописать в индикаторе чтобы лини отображались на первом баре как будто Shift 0. Заранее благодарен.Посмотреть вложение 455306
это 2 разных индюка:Tankk добрый день -- 1- й это старый ИНД , а второй новый. Пользуюсь старым- спасибо
кирка по голду не устает работать.... херячим как списанные...........)))Набор инструментов для добывания золота
Этот участок - торгуем От границ канала и точки выхода по обратному сигналукирка по голду не устает работать.... херячим как списанные...........)))
где можно скачать данную тс?Этот участок - торгуем От границ канала и точки выхода по обратному сигналу
Это не ТС ,а набор ИНД , когда будет статистика о торговле можно говорить уже о ТС / удачная или в корзину/где можно скачать данную тс?
Привет, спасибо за индикатор. Он не для всех валют? У меня почему то на евро-йене нет на графике, в списке есть.расширил настройки
а где сами индикаторы?Привет, спасибо за индикатор. Он не для всех валют? У меня почему то на евро-йене нет на графике, в списке есть.
Пост 17687, речь о индикаторе JFATLs Channel TT noLib. Сорри не указал в сообщенииа где сами индикаторы?
Здравствуйте, а сами индикаторы, потестить бы?Сужения Боллинджера / как на цене, так и в подвале/ усиливает сигнал
Какой из этих индикаторов сигналит без перерисовки?Tankk добрый день -- 1- й это старый ИНД , а второй новый. Пользуюсь старым- спасибо
вечер... почему то у меня при установке не полностью получается то что у вас на картинке... нет стрелок ни каких вообще....Это не ТС ,а набор ИНД , когда будет статистика о торговле можно говорить уже о ТС / удачная или в корзину/