Такой же на RSI.Посмотреть вложение 465502
в индикаторе можно выбрать convergence и отключить рисовку.
Индюк нормальный.Но если поставить два-на одном дивергенцию,на другом конвергенцию,то линии показывают только со второго индюка.Кто бы из кодеров доработал,чтобы и дивергенцию,и конвергенцию было видно одновременно.Посмотреть вложение 465502
Serrus,Индюк нормальный.Но если поставить два-на одном дивергенцию,на другом конвергенцию,то линии показывают только со второго индюка.Кто бы из кодеров доработал,чтобы и дивергенцию,и конвергенцию было видно одновременно.
Со строчкой получилось.Спасибо.Serrus,
для этой ситуации Танк ввел параметр drawLinesIdentificator.
Для дивергенции присвой ему одно значение , а для конвергенции - другое и все будет
Если руками лениво менять, то замени строку №112 с
labelNames = "TMACD DiverLine "+drawLinesIdentificator+": ";
на
labelNames = "TMACDvL"+StringSubstr(ConOrDiv, 0, 1)+drawLinesIdentificator+":";
Успехов!
Выложите SET!
эта версия вроде поновей помню, MTF сюда добавил...Посмотреть вложение 465502
Индюк нормальный.Но если поставить два-на одном дивергенцию,на другом конвергенцию,то линии показывают только со второго индюка. Кто бы из кодеров доработал,чтобы и дивергенцию,и конвергенцию было видно одновременно.
Serrus,
для этой ситуации Танк ввел параметр drawLinesIdentificator.
Для дивергенции присвой ему одно значение , а для конвергенции - другое и все будет
Если руками лениво менять, то замени строку №112 с
labelNames = "TMACD DiverLine "+drawLinesIdentificator+": ";
на
labelNames = "TMACDvL"+StringSubstr(ConOrDiv, 0, 1)+drawLinesIdentificator+":";
Успехов!
Вы про тундру из поста #18 081 ?А вот так, если включить один из вариантов мартина.
Да ничего, то у меня вчера что то глючило, не могла лишнее удалить и простынь какая то получилась. Картинка не моя, я такое не выкладывалаAlenaS- извини а что там должно быть? Не придераюсь просто интересно.
Делюсь идеей(3 скрин)
Привет. Можешь добавить зиг заг (с параметрами) в RSI Divergence TT, чтобы он строил дивергенцию/ конвергенцию по его пикам. Желательно с выбором на какую глубину (в барах) искать див/кон. Спасибо.
а можно сет??))) что за пара тайм какой?Тундра. Сигналов конечно кот наплакал. но как красиво да? тест с 2018г
А можно посмотреть на ваш алгоритм ? Было бы интересно посмотреть , буду признателенПривет!
1. нет, т.к. я плохо разбираюсь в рисующих Зигзагах.. спросите кого-нибудь поумней.
2. конечно, можно скрестить RSI и Zigzag чтоб они фильтровали друг друга.. но, думаю, картина всё равно будет нечёткой из-за рисовки Зигзага.
3. когда-то мы сделали с valdradon'ом универсальный алгоритм "адаптивный дивер".. но тогда диверы/линии дорисовываются с каждой 1, 2, 3,,,,10 свечой.
короче, здесь не угадаешь с цикличностью/периодом Зигзага.. поэтому и говорю: диверы лучше строить вручную.
Он рисует или нет?Индюк нормальный.Но если поставить два-на одном дивергенцию,на другом конвергенцию,то линии показывают только со второго индюка.Кто бы из кодеров доработал,чтобы и дивергенцию,и конвергенцию было видно одновременно.