я так понимаю по разным размерам ярлычков он целых 3 инстанций этого Миллионтрейдер индикатора запустил с разным параметром оптимизации, интересто какимС иноземцем давиче общался (новозеландия) - показал свой терминал - скинул скрин (Урезанный немного - собака) - результаты торговли - процентов 40 в месяц - постоянно! По фотки может узнает - кто - что за система!?
по моему только на золоте нормално показывает, тф 5, можно м1 но больше ложных сигналов, оптимизацию можно так одну инстанцию с 20 главную и 1 дополнительно с разными размерами ярлычков, торговать мануально потому что он может и убрать сигнал пока свеча не закрылась, пытался я автоматизировать но на полном автомате оставлять нельзя изза вышесказанного, может как то полу автоматически зделать чтобы он входил в зделку и следить, алерты то он дает со звукомПодобрать то не проблема. Сначала надо определиться с TF и на какой паре он торгует.
Друг, а сет мона??))Осталось обкатать.
внутри индикаторов настройки. просто поставьте тпл и посмотрите что там. тпл в прошлом посте. ps кстати, когда открываете индикатор Millionertrade - кликните на копирайте, если вам удастся заработать, пожалуйста не забывайте этот индикатор Платный, просто взломанный - было бы прилично Купить его. этим вы поддержите чистоту - если уж Удалось Стабильно зарабатывать - Отблагодари автора и просто будь человеком пожалуйста - не надо становиться вором - Заработал - пришли автору подарок. вот я так думаю. ....Друг, а сет мона??))
он не рисует но есть но и чтобы понять какое ... накинуть надо adx и увидеть как совпадают пересечения и станет понятно что не всегда совпадает отображение на свечахВот ADX не ресует.
Мтф не знаю использовал в других целях.
красная линия просто разнесена выше на 2,047, и справа пример в + а слева немного наоборот ...
обкатал, в мусорку закинул.Осталось обкатать.
Вряд ли... От Эвереста всё стоит дорого, а бестолково. Тут может быть тоже самое. Даже будет тоже самое! Зачем продавать, если можно самому колотить?! За идею?! Да! Такое бывает. Но за идею берут обычно чисто символически.Хороший индикатор будет стоить соответственно.
зря. если присмотреться - выход по сигналам, минуса, если от сигнала до первого против сигнала (до мигания) мал, маленький минус ..... через 6 минусов по 4 пункта (с брокером у которого большой спред) плюс на 10-20 пунктов. важно тут посчитать кол-во минуса и на сколько увеличить лот в каждой сделке. победа над игрой. ps не забывайте с выигрыша жертвовать в мир, в фонды поддерживающие бездомных и не забудьте на Рождество и другие праздники благодарить программеров, которые вам дали Удочку в мире игры. ps Пожалуйста сосредоточьтесь на Раннем входе в сделку и гармоничном выходе из нее. смотрите в реал тайме индикаторы. поймете сколько убытка и сколько прибыли. даже на микро таймфреймах.обкатал, в мусорку закинул.
Я как то посылал, не хотели уходить.Моралисты, как свидетели иеговы. Будут стоять в дверях, пока не пошлешь по-настоящему.
Удаляйте.
0 bar ?NRP indicator