1000% перерисовка, я не знаю, почему люди не проверяют это, прежде чем поделиться каким-либо индикатором, я проверил ту же версию mladen и версию с королевской стрелой, это бесполезно... я про этот
но код его не смотрел , возможно вы и правы
хотя оба ваще не NRP
против repaint есть только одно правило
юзать их по тренду!
правильно сказал..1000% перерисовка, я не знаю, почему люди не проверяют это, прежде чем поделиться каким-либо индикатором, я проверил ту же версию mladen и версию с королевской стрелой, это бесполезно
При всём уважении к обоим-но херня же.....
От точки пересечения голубой и красной провести уровень и от него бай или селл лимит. Желательно на старших тф.Продолжение Тундры. Ищем грааль дальше
От точки пересечения голубой и красной провести уровень и от него бай или селл лимит. Желательно на старших тф.
Ну, такое себе, он и так на старшем ТФ. Может ошибаюсь, но лучше бы пример увидеть. Сонечка, не вижуОт точки пересечения голубой и красной провести уровень и от него бай или селл лимит. Желательно на старших тф.
Уважаемая Алена , а тундра должна рисовать??? У меня рисует не пойму почему и чему в ней рисовать?А ещё вы же все знаете какая обстановка в мире и с курсами валют. Так зачем лезть поперёд батька в пекло. Нет. Надо именно сейчас Отдыхаем
Ждём закрытия 4 х часовой свечи, тогда не рисует. А в процессе формирования свечи рисует как и большинство индикаторовУважаемая Алена , а тундра должна рисовать??? У меня рисует не пойму почему и чему в ней рисовать?
Ну не знаю , рисует сильно .Ждём закрытия 4 х часовой свечи, тогда не рисует. А в процессе формирования свечи рисует как и большинство индикаторов
Что у вас там рисует, флет от рисовки отличаете. И я предупреждала, только евро и только Н4. А это ваш фунт, что вы мне там нарисовали не поймуНу не знаю , рисует сильно .
нужна версия буфера, что такое буфер стрелок, там всего три буфера, и это для гистограммы, у кого есть, поделитесьПрикрутил ему стрелки и глобальные переменные (выводятся если alertsOn и useGV).
На М5 с тф М15, советую поиграть с перидом от 3 и фазой 60-70 - отфильтровывает некоторый шум.
А вапче там, как по мне, круто наворочено с анализом H/L/C в пределах последних 10 свечей. Но насчет перерисовки, пока заметил только на текущей свече, в отличие от фишера. Поэтому для его работы с экспертом, надо ставить alertsOnCurrent = false.
expired can i get a trial version againвот нашел не рисующий.