все точки на экстремумах это зига зага, она же семафор.это что за индюк 1234 который рисует ? )
eres un genio2022.05.30
по сути тут несколько индюков в одном...coral overlay zigzag///стрелочки всякие...визуально удобно смотреть ...я так понимаю платным станет ?2022.05.30
Благодарю, разобрался, работает.Нашёл причину! Все индикаторы должны быть по пути: "... MQL4/indicators." Без всяких подпапок!!! То есть например: "... MQL4/indicators/новая папка11" - уже не прокатит! Только так всё будет работать.
прошлый индикатор покруче...этот слишком часто находит патерны ) где надо и где не надо )Канал с паттернами (прошлогодняя разработка)
Убирает надписи паттерновКанал с паттернами (прошлогодняя разработка)
Убирает надписи паттернов
Высокоточные индикаторы, способные крушить ценовые позиции в стадии доработки, требуют времени и финансов.прошлый индикатор покруче...этот слишком часто находит патерны ) где надо и где не надо )
Рисует этот Вертекс ВПР ?Высокоточные индикаторы, способные крушить ценовые позиции в стадии доработки, требуют времени и финансов.
Ниже нашумевший VERTEX_WPR
ниже Н1 снижается точность и начнёшь писать индикатор рисует и тд..ниже н1 не работает, есть вариант поправить для всех тф?
Что значит снижает точность?ниже Н1 снижается точность и начнёшь писать индикатор рисует и тд..
значит могут быть ложные сигналы...на старшем тф их будет меньшеЧто значит снижает точность?
А зачем патерны на рисующимся канале?Канал с паттернами (прошлогодняя разработка)
за тем что волотильность на младшем тф намного выше...впрочем зачем я трачу на глупого человека свое время )Т.е. H1 и выше не рисует, а ниже рисует?
Это минутки. Только там такие большие тениСкажи мне, умный человек, какой таймфрейм на графике? Не можешь?
Опять вылезли свидетели секты "работает только на такой-то паре и таком-то таймфрейме".
Посмотреть вложение 472141