Граждане тунеядцы и граалисты кто пользовался этой хренью которая в подвале рисует или нет? а то я тостеру не верю уже давно))
Конечно рисует. Пройденный и прожёванный индикатор. Да, и вдобавок он убирает ненужные стрелы.Граждане тунеядцы и граалисты кто пользовался этой хренью которая в подвале рисует или нет? а то я тостеру не верю уже давно))
видишь в названии норепейнт - по минимуму малевич, а то и сам ... ну, ты знаешь.Граждане тунеядцы и граалисты кто пользовался этой хренью которая в подвале рисует или нет? а то я тостеру не верю уже давно))
и что бы развлекал тебя пока в сделке сидишь )индикатор который показывает будущее только без перерисовки нужен - желательно со звуком
наблюдать за ростом эквити - лучшее развлечениеи что бы развлекал тебя пока в сделке сидишь )
Подскажи пожалуйста, как в этом тестере построить ренко-график для теста.этот тестер прикольный довольно и ренко там есть и много чего, самое то для теста разных идей
Похоже подобрал себе еще фильтрик в первый подвалПростенькая, но рабочая сборка на основе стандартного RSI и Net Bsp
Net Bsp не рисует. Входы и выходы по RSI (обязательное пересечение 0), одновременно с сигналами
на быстром и медленном Net Bsp.
Пересечение 0 - начало или конец тренда на ТФ
Скоро еще добавишь фильтрик)) и через пол года будет очередная ёлка))Похоже подобрал себе еще фильтрик в первый подвал
Поделитесь пожалуйста тс или название индикаторовAUDUSD зашёл вчера вечером и сейчас отложка сработала.
ничего из него не сделаешь. ТМА файр не должен рисовать. Его можно лишь применять для выхода из сделки. Остальное хлам.Добрый вечер , есть идеи , что добавить ?
Желтая : МА 50 Еxponential - close
За индикаторы , авторам спасибо
На рисовку корала не проверял!
а как результаты?Делюсь скучным граалем.
Все знают канал линейной регрессии и его вид в виде LSMA . Ставите на график 1H 3 шт LSMA с периодами Неделя (10080) День (1440) 4-часовая (240) и торгуете в направлении всех 3-х LSMA
Можете выложить этот индикатор?Делюсь скучным граалем.
Все знают канал линейной регрессии и его вид в виде LSMA . Ставите на график 1H 3 шт LSMA с периодами Неделя (10080) День (1440) 4-часовая (240) и торгуете в направлении всех 3-х LSMA