Делюсь Граалем

много интересного подчерпнул в этой ветке и хотел поблагодорить, но не могу найти на какую кнопку нажать подскажите.

См картинку
"Спасибо" нажимашь за сообщения которые ты считаешь полезными.

Вложения

• del.JPG
    del.JPG
    59,5 КБ · Просмотры: 190
Забугорный индикатор для русских трейдеров - в умелы руках супер/грааль
Да индикатор хорош) , единственное у вас случайно мтф такого индикатора нет? Просто для удобства например на м5 чтобы рисовал уровни h1 ?:)

Да индикатор хорош) , единственное у вас случайно мтф такого индикатора нет? Просто для удобства например на м5 чтобы рисовал уровни h1 ?:)
К сожалению нет мтф. вот на этом можно откл. не нужные ТФ.

Вложения

• xSR.ex4
    xSR.ex4
    22,7 КБ · Просмотры: 360
грааль :)

Привет всем, много взял с форума полезного, вот тож решил поделиться,
тема авторская, торгую по ней уже пол года, додумывал сам методом проб и ошибок. Чет похожее видел как то на тределикапро, но там звон услышали, но до ума не довели. Здесь собрал наиболее полезную инфу.
Итак берем индюк NRTR_ATR_STOP (попросил у Mladena, он дал mtf, там можно более точно ставить дробный коэфф.) Накидываем три индюка на график с параметром 50 и коэф 2, 5 и 9 соответственно, раскрашиваем, (на евре у меня другие коэф, 3, 6, 12). получаем картинку как на скрине.
что там видно: индюк показывает наиболее сильные уровни где цена проявляет реакцию, возможно совпадение, но когда я накинул опционы СОТ (индюк strikF), то сильные страйки стоят именно на этих линиях. Далее, по пробою линии и её перерисовке можно понять истинность пробоя и текущую тенденцию на рынке ( например при пробое желтой и ее перерисовке в голубую - цель теперь оранжевая и мы тупо выкупаем до ее достижения)
итак работа здесь идет двумя методами: отбой касания 1(!) раз если линия не изменила уровень и работа от пробитой линии к следующей
Еще конфеток - в подвале стоят вертекс и PR, вертекс показывает окончание тренда, когда вертекс идет на спад и PR показывает большую вершину, это очень сильный сигнал на 4н, возможный ход цены не менее 150п, до этого никаких противоходов лучше не делать, вынесут нафик. Если эта инфа поможет кому то в торгах и видении рынка, я буду рад ))

Вложения

Для большей понятливости. берем те же пары, но расход (ссора) с другой двойкой,
gbpusd разбежалось c gbpjpy на 37 пунктов, можем торговать usdjpy.
Так как доллар (usd) стоит второй в паре GBPUSD, значит применяем зеркало, то есть. - gbpusd выше, чем gbpjpy, значит доллар не продаем а покупаем к йене. (см. скрин.)

И еще, масштаб графика , для точности, лучше фиксировать.
Можете профиль этих 3-х пар с настройками скинуть, а то с масштабом мучился, мучился, но такое количество пунктов разницы как у Вас, не получается.

Заранее благодарен.

тема авторская, торгую по ней уже пол года, додумывал сам методом проб и ошибок. Чет похожее видел как то на тределикапро, но там звон услышали, но до ума не довели. Здесь собрал наиболее полезную инфу.
Итак берем индюк NRTR_ATR_STOP (попросил у Mladena, он дал mtf, там можно более точно ставить дробный коэфф.) Накидываем три индюка на график с параметром 50 и коэф 2, 5 и 9 соответственно, раскрашиваем, (на евре у меня другие коэф, 3, 6, 12). получаем картинку как на скрине.
что там видно: индюк показывает наиболее сильные уровни где цена проявляет реакцию, возможно совпадение, но когда я накинул опционы СОТ (индюк strikF), то сильные страйки стоят именно на этих линиях. Далее, по пробою линии и её перерисовке можно понять истинность пробоя и текущую тенденцию на рынке ( например при пробое желтой и ее перерисовке в голубую - цель теперь оранжевая и мы тупо выкупаем до ее достижения)
итак работа здесь идет двумя методами: отбой касания 1(!) раз если линия не изменила уровень и работа от пробитой линии к следующей
Еще конфеток - в подвале стоят вертекс и PR, вертекс показывает окончание тренда, когда вертекс идет на спад и PR показывает большую вершину, это очень сильный сигнал на 4н, возможный ход цены не менее 150п, до этого никаких противоходов лучше не делать, вынесут нафик. Если эта инфа поможет кому то в торгах и видении рынка, я буду рад ))

Держи в mq4

Вложения

На преимущественно флетовой паре EURCHF ночью с 23.00 до 02.00 неплохие сигналы даёт болинджер с настройками 51/1.3 на отбое от линий канала. Вот прогон за последние 2 года.

h_1488696047_2570382_6a2038b45d.png

Последнее редактирование:
На преимущественно флетовой паре EURCHF ночью с 23.00 до 02.00 неплохие сигналы даёт болинджер с настройками 51/1.3 на отбое от линий канала. Вот прогон за последние 2 года.

h_1488696047_2570382_6a2038b45d.png
С 23:00 по 02:00 по Москве?
Таймфрейм какой? Тейк-профит? Стоп-лосс?

Можете профиль этих 3-х пар с настройками скинуть, а то с масштабом мучился, мучился, но такое количество пунктов разницы как у Вас, не получается.

Заранее благодарен.
Там без разницы, 71пп или 17пп, эту разницу надо использовать как фильтр...:D

А Можно ШАБЛОН с Индикаторами

индикатор pin modifie
с настройки- Depth of pinbars in percents=100 -Maximum range=100 -Minimum range=1 выглядит красиво!
В тестере гоняли? Не пикассо?
Не гоняй. Ставит точки задним числом.

А так?

Вложения

• Quantum#P.ex4
    Quantum#P.ex4
    11,3 КБ · Просмотры: 193
  • Q#P vs Q.png
    Q#P vs Q.png
    49,3 КБ · Просмотры: 1 775
Еа любит флетовые пары с широким коридором - в такой ситуации он приносит максимум прибыли.
Фунт из-за брэкзита регулярно показывал длительные безоткаты - такого рынка сов не любит, но
сейчас реагирует адекватнее (версия 13-9-20).
ЗЫ. У совы есть русский форум с осени 15 года.

Вложения

• Q_vs_Q_P.png
    Q_vs_Q_P.png
    35 КБ · Просмотры: 897
  • Q_vs_Q_P2.png
    Q_vs_Q_P2.png
    46,3 КБ · Просмотры: 531
Еа любит флетовые пары с широким коридором - в такой ситуации он приносит максимум прибыли.
Фунт из-за брэкзита регулярно показывал длительные безоткаты - такого рынка сов не любит, но
сейчас реагирует адекватнее (версия 13-9-20).
ЗЫ. У совы есть русский форум с осени 15 года.

Для Квантума четко различаю работу в тренде и во флете. Если флет, можно работать и в узком канале. А флет у меня - это любые разнонаправленные осциляторы, на средних против старших таймов.:king:
Вот на вскидку, с TEMP-робота. При уходе с флета на тренд, сразу минус.
Можно всегда Квантить))за каналом, но если знать когда начинается тренд, зачем тогда елозить Квантумом))?
123.jpg

Можно всегда Квантить))за каналом, но если знать когда начинается тренд, зачем тогда елозить Квантумом))?
Автор Квантума задумывал индюк как разворотный, т.е. после сигнала рынок разворачивается и мы
входим в тренд... мечтатель;) Сеточнику до обещанного разворота еще дожить надо.:please:
Версия 13-9-20 вроде доживает :)

Вложения

• AudJpy_m5_v13910_base-Vassiliy+Genry-PivotEnvelopes+20Kiosotto(opt010510-010411)test_01012010-28.png
    AudJpy_m5_v13910_base-Vassiliy+Genry-PivotEnvelopes+20Kiosotto(opt010510-010411)test_01012010-28.png
    181 КБ · Просмотры: 315

Посмотрели (2813) Посмотреть

Отслеживают (1376) Посмотреть

Назад
Верх