# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10125865
Страница 318 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-318

---

## AVO1981 — 2017-04-02 20:30

> Цитата (Belizas):
> Огромное спасибо за сова! Прогнал его не только на Н1, но и на минутных диапазонах. Впечатляет конечно же результат на часе!!!! Там можно крупным лотом, без ММ. 100% за 3 месяца при просадке всего 27%

Притормозите. Протестируйте на других годах. Везде слив. Значит нет никакой гарантии, что и в ближайщем будущем не будет слива. А результат подгонен под историю за 2016 год.

## Belizas — 2017-04-02 20:36

> Цитата (nika18):
> Подскажите.как найти борникола.может кто знает?

на его сайте ищите

## Belizas — 2017-04-02 20:40

> Цитата (AVO1981):
> Притормозите. Протестируйте на других годах. Везде слив. Значит нет никакой гарантии, что и в ближайщем будущем не будет слива. А результат подгонен под историю за 2016 год.

Зачем мне смотреть предыдущие годы? Тогда не было Брекзита, а с приходом Трампа пары перестали коррелировать по-прежнему. Про какой результат 2016 года Вы говорите? Я сам тестировал, поэтому и написал, мне нравится логика сова. А Вы можете не пользоваться им)))

## AVO1981 — 2017-04-02 20:43

> Цитата (Belizas):
> Зачем мне смотреть предыдущие годы? Тогда не было Брекзита, а с приходом Трампа пары перестали коррелировать по-прежнему. Про какой результат 2016 года Вы говорите? Я сам тестировал, поэтому и написал, мне нравится логика сова. А Вы можете не пользоваться им)))

Я к тому, что его надо постоянно оптить, хотя бы раз в месяц мне кажется. Т.к. параметры идеальные для разных годов сливают в других годах.

## Belizas — 2017-04-02 20:44

> Цитата (AVO1981):
> Я к тому, что его надо постоянно оптить, хотя бы раз в месяц мне кажется. Т.к. параметры идеальные для разных годов сливают в других годах.

Я так и делаю со всем совами, весенняя торговля отличается от летней, зимней и т.д. и т.п.

## Elvis Burunduk — 2017-04-03 01:38

> Цитата (Presstalk):
> В вашем прогоне есть приблуды. Отчетливо видно мартин и усреднение. Понятно что постарались для красивой картинки. Так индикаторы на качество не проверяют

Не, мартина там нет вообще, а то что вы приняли за усреднение - это выставление новых ордеров при поступлении новых сигналов. 
Сова ставит новый ордер при наличии сигнала на текущей свече в любом случае, даже если предыдущий еще не отработался, вот и получается что копит по 2-3 подряд, выглядит как усреднение.

## Neman 777 — 2017-04-03 09:16

На Инстафорех не работает советник...ордера открывает но не закрывает...может из за 4 знака

## EgorD — 2017-04-03 23:23

> Цитата (Tankk):
> всем *hi*
> по мотивам этих индиков [**HA 2CCI RV SAR MTF TT**](https://forexsystemsru.com/1219782-post9.html) и [Heiken Ashi 2xCCI+MA Swing MTF TT](https://forexsystemsru.com/1220119-post18.html)
> **а также следуя принципу - "один индикатор = одна торговая система"** :laugh: :laugh: :laugh:
>
> делал сначала стрелочника, и для наглядности, решил добавить и линии на график....
> FULL-версия до конца не сделана.... кому будет нужна = пишите на почту.... отдам за дорого ;) :laugh:
>
>
> пока нет.... делал последние 2 месяца, и для "ручной торговли".... :nda:
> **главное, что НЕ рисует, а пипсы можно и циркулем на графике посчитать** :laugh::D

Очень хороший индюк!! Благодарствую! Единственное, думаю, что подвальный вариант был бы проще для восприятия. Меня интересует версия LITE.

## dmitriypetrov — 2017-04-04 13:17

**Мой ГРААЛЬ примерно такой !!!**

Регистрируем платформу Thinkorswim (только для жителей США) или ATAS ,  регистрируем но не демо !! так как в демо либо не все либо задержки на 20 минут , платформы все платные , например ATAS  пожизненная  лицуха 2000$  месяц 75$ , по Thinkorswim  30$ месяц .
Как   зарегить на халяву и пользоватся не демо  ссылки в текстовике .

Открываем фьючерсы в Thinkorswim или ATAS , для меня лучше ATAS так как есть сама лента и  фильтр по ленте принтов , советую ее регить .
6A AUD/USD
6B GBP/USD
6C CAD/USD
6E EUR/USD 
6J JPY/USD 
6N NZD/USD 
6S CHF/USD

Стратегия скальперская (дополнения к любой ТС) , нас прежде всего интересует стакан заявок ,смотрим ленту ,  и скрытые айсберги , короче смотрим все то чего нет в мт4 -мт5 . Открываем мт4 своего дц , работаем по тем парам которые выше ,смотрим на стакан заявок и ленту , как появляются большие обьемы в стакане или  ленте входим в мт4 , вкратце так , как читать ленту и стакан ютуб в помощь .Если очень скучно я беру по 10 пунктов (за день 80-100 пунктов будет ) , но в основном работаю следующим образом . Делаю разметку по парам , это линии поддержки и каналы , платформы выше очень сильно помогают в анализе  когда цена подходит к границе канала или поддержки я смотрю что происходит с обьемами и накоплениями в ленте , если обьемов и заявок нет значит и пробития в канале или поддержки  например не будет  , и на оборот если стоят обьемы большие значит будет вынос , пробития .Если нет на в ближайшее времы каналов или поддержек то просто скальпируем .Будут вопросы пишите  , помогу .БЕЗПЛАТНО o_oоО

На счет счетов , только ецн у нормальных ДЦ .

## ran78 — 2017-04-04 18:05

**Держи !!!**

> Цитата (Fehu):
> Всем привет нет желающих купить индюк за 550 рублей не хватает одного

Держи бесплатный

## DIW35902345 — 2017-04-04 18:23

...что-то нашлось в закромах
ps / сам не смотрел что за индикатор, наверное от какой-то  сборки ,может сгодится

## Tankk — 2017-04-05 16:46

**Full SSA NC Delta AA MTF TT**

*hi**hi**hi*
любителям рисующих граальных SSA'шек посвящается :laugh::laugh:
**смотрим пересечения SSA с её Сигнальной (Delta выше/ниже Zero),** сюда и привязаны Стрелки..... 
Стрелки можно скрыть, но Алерты будут работать...
N.B. так как индик рисует, Стрелки и Алерты могут появится в любой момент.... :disappointed:
вариант "синхронизации Стрелок/Алертов с AutoRefresh" = решает эту проблему лишь частично.
**AutoRefresh привязан к MTF, но если MTF больше H1 == AutoRefresh НЕ работает.....** 
Кроме того, при автообновлении может приходить Алерт с H1, если на этом ТФ есть Стрелка....
AutoRefresh можно и отключить, но тогда возможно "залипание Линий и Стрелок". (самый конец настроек индика)
**Помимо всего прочего, добавлен и "выбор валют. пары" для поиска корреляций** ;)
**тест-период == ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ.** *hi*
P.S. не забываем ставить галочки "разрешить импорт DLL" :nda: 
Индик не для слабых компов = может случится и "крах Windows" :) поможет только перезагрузка и чистка терминала.....

## Mamsya — 2017-04-05 17:04

> Цитата (Tankk):
> *hi**hi**hi*
> любителям рисующих граальных SSA'шек посвящается :laugh::laugh:
> **смотрим пересечения SSA с её Сигнальной (Delta выше/ниже Zero),** сюда и привязаны Стрелки.....
> Стрелки можно скрыть, но Алерты будут работать...
> N.B. так как индик рисует, Стрелки и Алерты могут появится в любой момент.... :disappointed:
> вариант "синхронизации Стрелок/Алертов с AutoRefresh" = решает эту проблему лишь частично.
> **AutoRefresh привязан к MTF, но если MTF больше H1 == AutoRefresh НЕ работает.....**
> Кроме того, при автообновлении может приходить Алерт с H1, если на этом ТФ есть Стрелка....
> AutoRefresh можно и отключить, но тогда возможно "залипание Линий и Стрелок". (самый конец настроек индика)
> **Помимо всего прочего, добавлен и "выбор валют. пары" для поиска корреляций** ;)
> **тест-период == ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ.** *hi*
> P.S. не забываем ставить галочки "разрешить импорт DLL" :nda:
> Индик не для слабых компов = может случится и "крах Windows" :) поможет только перезагрузка и чистка терминала.....

Спасибо, Владислав!!!

## ryst3 — 2017-04-06 21:13

Может в качестве фильтра какой нибудь VPR запердолить? Или машку..... Это старая моя система, по каторой написан Энигмой сова..... Говорю сразу: два раза в год сливает, либо не более 5% в месяц....

## Mamsya — 2017-04-06 21:54

> Цитата (ryst3):
> Может в качестве фильтра какой нибудь VPR запердолить? Или машку..... Это старая моя система, по каторой написан Энигмой сова..... Говорю сразу: два раза в год сливает, либо не более 5% в месяц....

Не, не то...wpr закиснет в одной зоне и всё...привет дядя коля, так и будем ордера копить :nda:

## st-master — 2017-04-07 09:29

Подскажите, кто знает, на что именно влияет изменение в строке move shift?

## Lexxodessa — 2017-04-07 12:57

По ходу нужно окно ждать с алертом ) и только тогда сигнал адекватен )

## Yaroslavik — 2017-04-07 13:31

Рисует

## leto33 — 2017-04-07 15:08

> Цитата (Yaroslavik):
> Рисует жешь как сука

На флете жжёт нормально. На тренде только сливает. Ну тут фильтр нужен просто. Например RSI имхо.

## Tankk — 2017-04-07 16:01

**Index w BBands AA MTF TT**

> Цитата (st-master):
> Подскажите, кто знает, на что именно влияет изменение в строке move shift?

> Цитата (Mamsya):
> Объясните, почему на истории канал бота14 на истории выглядит так(красная стрелка), а в реале как указал синей стрелкой? Неужели нельзя сделать так, чтобы выглядел как на истории?

**move shift** == это сааамый главный параметр :laugh: который превращает этот индик в "индикатор САМО-ОБМАНА" (т.е. в шлак) :laugh:
поставьте =0 (т.е. "без сдвига по истории") = и получите обычный BBands.....

**вот вам торговая система получше** :D  

сделал по запросу одного из форумчан...
за основу был взят [2CCI Volume Chart FULL AA MTF TT](https://forexsystemsru.com/1237428-post6324.html)

сетапы/настройки на фото.... **тест-период = 5 недель...**

**P.S. говорят, что система для Бинарных Опционов** :D ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-319