# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10123175
Страница 322 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-322

---

## leto33 — 2017-04-13 20:10

> Цитата (Tankk):
> по индику:
> **- 2 режима TMA = рисующий и НЕ рисующий (True/False).**
> - 12 Индексов на выбор (а шо мараться за 1-2!?).
> - Стрелки, Сигналы == если Стрелки скрыть (HideArrows), Алерты всё равно будут работать....

Просьба, подскажи плиз - от какого индика на втором рисунке зелёные и сиреневые стрелки(треугольниками)? Что-то потыкался, а таких не получил :)

## Fed77 — 2017-04-13 20:20

> Цитата (ranger308):
> Фед и Инсайдер, ну емае создайте свою ветку по использованию биржевой информации в торговли, заддосили все страницы одной вещью, это уже называется навязывание.

заспамил досс атаками? :D Может кто-нибудь заставить его торговать на перекосе поз?
[[изображение: http://c2n.me/3Jv0Qsy.png]](http://c2n.me/3Jv0Qsy)

## vaas04 — 2017-04-14 00:50

Вот какую штуку сегодня надыбал. Будет работать до сент.2017

## Mamsya — 2017-04-14 01:25

> Цитата (Tankk):
> *hi* с вас уже ясчик пыва :laugh::laugh:
> написал индика с ноля = MTF от mladen'ца НЕ применялся...:laugh:
> единственно что Interpolate MTF, походу его.... **mladen = СПАСИБО!!!**
>
> по индику:
> **- 2 режима TMA = рисующий и НЕ рисующий (True/False).**
> - Стрелки, Сигналы == если Стрелки скрыть (HideArrows), Алерты всё равно будут работать....
> - для **MACD** и **Stoch** применяются оба периода = **FastHalfLength **&& **SlowHalfLength** (для Stoch - это его "замедление").
> **Для всех остальных индексов применяется только! FastHalfLength....**
>
> :facepalm: тестируйте.... глюки найдёте == пишите на почту....
> тест-период = 8 недель...

Ну как-то так) Владислав, респект!!!

## robert.smith — 2017-04-14 06:25

Привет, Mamsya.

А какие настройки? Картинку с настройками покажи, пожалуйста.

> Цитата (Mamsya):
> Ну как-то так) Владислав, респект!!!

## Insider~ — 2017-04-14 10:28

> Цитата (ranger308):
> заддосили все страницы одной вещью

В путёвых руках и с головушкой ~~~ Грааль. Только тебе думаю не поможет... стрелочки отсутствуют!!!:facepalm::facepalm::

## sungariec — 2017-04-14 11:21

> Цитата (vaas04):
> Вот какую штуку сегодня надыбал. Будет работать до сент.2017

индюк повесил терминал.....а жаль  на картинке выглядит прикольно

## jenzo — 2017-04-14 11:37

> Цитата (Insider~):
> В путёвых руках и с головушкой ~~~ Грааль. Только тебе думаю не поможет... стрелочки отсутствуют!!!:facepalm::facepalm::

сможешь поделиться с сет файлом?

## warwick — 2017-04-14 11:42

> Цитата (sungariec):
> индюк повесил терминал.....а жаль  на картинке выглядит прикольно

Я лично на картинке ничего прикольного не увидел

## ranger308 — 2017-04-14 11:47

> Цитата (Insider~):
> В путёвых руках и с головушкой ~~~ Грааль. Только тебе думаю не поможет... стрелочки отсутствуют!!!:

Уася, ты на просадку посмотри, 70% да нафиг нужен твой подход к рынку с такой просадкой. В следуйщий раз через фотошоп сотри и поставь 0 просадку а то нормальные люди смеяться будут. Да там еще качество моделиривания 77%. Ты название извини сова поменяй, вместо TakeTrend на TakeВалерьянка.

## Insider~ — 2017-04-14 11:48

> Цитата (jenzo):
> поделиться с сет файлом?

Здесь все индивидуально... каждый раз даже на одну и ту же пару разные настройки. Я же выше сказал, с головой его надо ставить и не так как все хотят поставил и забыл, а по ситуации, что бы или в одну сторону работал или в обе. И уж ни как не на полгода:please: :facepalm::laugh:

## Insider~ — 2017-04-14 11:56

> Цитата (ranger308):
> Уася, ты на просадку посмотри, 70% да нафиг нужен твой подход к рынку с такой просадкой. В следуйщий раз через фотошоп сотри и поставь 0 просадку а то нормальные люди смеяться будут.

Во первых я прогонял на дырявых котировках, то есть ни подкачивал, ни закачивал:laugh: И вообще этим садомазом я не занимаюсь гонять совы до судорог подгоняя, оптимизируя загоняя гигабайтами Дуковские котировки с 99 процентами. Просадка не более 20, так что не неси того чего не знаешь!!!:facepalm:

## Insider~ — 2017-04-14 12:31

> Цитата (ranger308):
> Уася,

Хотел бы тебя осадить чутка... подвязывай общаться в таком тоне... Если по делу сказать не хватает тяма!!! Помолчи лучше!!! Отвечать далее нет желания, модеры  затерут.

## Lexxodessa — 2017-04-14 13:38

Местный знаток ,это за спам в ветке ? Инсайдер по ходу в 2016 только со школы )

## e-go — 2017-04-14 14:21

> Цитата (Tankk):
> написал индика с ноля = MTF от mladen'ца НЕ применялся...
> единственно что Interpolate MTF, походу его.... mladen = СПАСИБО!!!
>
> по индику:
> - 2 режима TMA = рисующий и НЕ рисующий (True/False).
> - для MACD и Stoch применяются оба периода = FastHalfLength && SlowHalfLength (для Stoch - это его "замедление").
> Для всех остальных индексов применяется только! FastHalfLength....
>
> тестируйте.... глюки найдёте == пишите на почту....
> тест-период = 8 недель...

Спасибо огромное за индюк!
А можно ли сделать мелкую доработку - сейчас стрелки ставятся, только при выходе из зоны, можно ли добавить выбор стрелок на вход в зону (пересечение CrossLevel)?

## Tankk — 2017-04-14 15:29

**TMA Index True AA MTF TT  - дополнение**

*hi* слушайте, народ, ну учите матчасть :disappointed: не тратьте моё время :)

> Цитата (leto33):
> Просьба, подскажи плиз - от какого индика на втором рисунке зелёные и сиреневые стрелки(треугольниками)? Что-то потыкался, а таких не получил :)

**самый нижний индик на том скрине = False TMA MACD = поменял Коды для Стрелок, чтоб отличать от TMA CCI....**

> Цитата (e-go):
> Спасибо огромное за индюк!
> А можно ли сделать мелкую доработку - сейчас стрелки ставятся, только при выходе из зоны, можно ли добавить выбор стрелок на вход в зону (пересечение CrossLevel)?

**для параметра CrossLevel == поставьте "отрицательное значение"!** :nda:

**P.S. чуть облегчил работу индика** :D

## zz43 — 2017-04-14 16:31

> Цитата (robert.smith):
> Привет, Mamsya.
>
> А какие настройки? Картинку с настройками покажи, пожалуйста.

Проверь это :not-bad:

## Mamsya — 2017-04-14 17:04

А мне так нравится))

## Kostya3257 — 2017-04-14 17:34

**самый нижний индик на том скрине = False TMA MACD = поменял Коды для Стрелок, чтоб отличать от TMA CCI....**

Чет у меня тоже нет никаких стрелок при смене на MACD... CCI да, показывает...:disappointed:

## e-go — 2017-04-14 17:40

> Цитата (Kostya3257):
> Чет у меня тоже нет никаких стрелок при смене на MACD... CCI да, показывает...

Там надо изменить значение CrossLevel, посмотри по шкале подвала справа до каких значений доходит гистограмма масда и поставь значения ниже этого. И будет тебе стрелки и возможно счастье

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-323