# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10111890
Страница 334 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-334

---

## gh68 — 2017-05-01 12:51

> Цитата (Tankk):
> *hi* у меня есть :D диверы-диверы-дииивееерыыы :rolf:
> **моя давняя попытка сделать более менее вменяемый индикатор дивергенций - думаю, получилось....**
> **также добавил осциллятор WildHog, но он слабоват = отстаёт и от цены, и от других осцилляторов**
> поэтому ему надо ставить небольшие периоды.... :disappointed:
> **а WildHogСС - дивергенции по объёмам = ну очень сложный осциллятор.** Он движется согласно теории Insider'а = маркетмейкеры против толпы == движение маркетмейкера часто не совпадают с движениями толпы :laugh:
> а вот Алерты в нём работают не нормально = не могу пока найти в цепочке, где же болтается "лишняя единица".....
> проверьте хорошо на открытом рынке :nda:
>
> **P.S. модераторы!!! отредактируйте ветку, пжлста** :)
>
>
> :rolf: тролли.... злобные тролии :rolf: админы сами потом разберутся, какие посты в какие темы отправить.....

Ув. Танкк, нельзя ли пришить машку к приложенному индикатору?

## Tankk — 2017-05-01 14:59

**PRICE STEP AA TT  ++ Stoch v7**

> Цитата (gh68):
> Ув. Танкк, нельзя ли пришить машку к приложенному индикатору?

*hi* **МИР! ТРУД! МАЙ! - всех с праздником!!!**
***именно ТРУД (и тяжёлые климатические условия) - сделал из обезьяны человека!!!***

паял 3 месяца, и вот вам реальная БОМБА :rolf:
**Ни МАшек, ни осцилляторов --> ЦЕНА и ОБЪЁМ, просто ЦЕНА и ОБЪЁМ....**
Стрелки строятся по Ценам, прямоугольники (Зоны проторговки) - по Объёмам.... но всё взаимосвязано... ;)
индик похож на HQ Support Resistance TT,
и создавался под такие принципы торговли   [**ССЫЛКА на ВИДЕО**](https://www.youtube.com/watch?v=8mCi5d0uRQc&list=PLLufC6pHNrYFQ4pb2c0fg6beU8fcH08Gy&index=6)   [**   ССЫЛКА на СТАТЬЮ**](http://info-fx.ru/price-action/pochemu-falshivye-obemy-na-foreks-mogut-pomoch-vam-vyigrat.html)
P.S. конечно можно ещё отфильтровать "доливочные стрелки", шум (флет) - но это уже будет другая песня.... :nda:

## alexeyhrb — 2017-05-01 15:48

cm_ind_candle_Signal.mq4  Знатный рисовальщик

## Tankk — 2017-05-01 19:04

**Change TimeFrame TT **

:laugh: и прям от сердца отрывая..... **Change TimeFrame TT --> AutoRefresh  нового  поколения.....** :laugh:
P.S. Symphonie AutoRefresh TT - принцип тот-же, но он НЕ может переключать ТФ, если его RefreshPeriod стоит меньше текущего ТФ....
короче, если текущий график M5, а RefreshPeriod = M1 -->> Symphonie AutoRefresh НЕ работает....

> Цитата (FrosT 086):
> ..... Хочу Вам предложить свою ТС, пробуйте, .......   **КРУГЛЫЕ УРОВНИ.mq4** ......

**PrimeLevels** = смотрятся по интересней :)

## Игорь Александрович — 2017-05-01 21:02

> Цитата (FrosT 086):
> День добрый господа трейдеры. Хватит Вам ругаться, давайте жить дружно. Просто если кому то не интересно какая то ТС, надо пройти мимо да и всё. Хочу Вам предложить свою ТС, пробуйте, после закрытия свечи индикаторы не рисуют, сам торгую по ней, именно так как описал.

FrosT 086 Спасибо за ТС! А можете подсказать про индикатор QQE...? в тпл-ке его нет...
поставил его отдельно с параметром Д1...но он как то криво отображается...или там другие настройки?
Спасибо.

## DIW35902345 — 2017-05-01 22:24

> Цитата (Игорь Александрович):
> FrosT 086 Спасибо за ТС! А можете подсказать про индикатор QQE...? в тпл-ке его нет...
> поставил его отдельно с параметром Д1...но он как то криво отображается...или там другие настройки?
> Спасибо.

Простите вмешаюсь. Все там есть, переименовать его нужно и все. Чтобы определить наверняка , открываем - (Журнал ,
Эксперты ) там вся инфа . Ну дальше дело техники .
Чего действительно нет в tpl, но того и не нужно .

## Tujh371 — 2017-05-01 23:30

> Цитата (DIW35902345):
> Простите вмешаюсь. Все там есть, переименовать его нужно и все. .

QQE у меня тоже криво кажет. Можешь свою тпл кинуть? Спс.

## bornikol — 2017-05-02 06:13

Выкладываю один из лучших индикаторов моей авторской ТС.
На всех ТФ он показывает одинаково.

## Tepih — 2017-05-02 11:34

DIW35902345.  Переименовать QQE Alert MTF v5~ в QQE Period_D1.

## Владислав — 2017-05-02 13:12

> Цитата (bornikol):
> Выкладываю один из лучших индикаторов моей авторской ТС.
> На всех ТФ он показывает одинаково.

так показания прыгают туда-сюда. в чём прикол?

## bornikol — 2017-05-02 13:58

> Цитата (Владислав):
> так показания прыгают туда-сюда. в чём прикол?

Цена ведь двигается разнонаправленно а индикатор показывает что происходит в моменте.

## EgorD — 2017-05-02 15:32

> Цитата (bornikol):
> Цена ведь двигается разнонаправленно а индикатор показывает что происходит в моменте.

Так все же, что важнее - положение машек или то что пишет индюк? Как в Вашей системе?

## Leonnn — 2017-05-02 15:48

> Цитата (bornikol):
> Выкладываю один из лучших индикаторов моей авторской ТС.
> На всех ТФ он показывает одинаково.

А что он показывает ??????????

## bornikol — 2017-05-02 16:30

> Цитата (EgorD):
> Так все же, что важнее - положение машек или то что пишет индюк? Как в Вашей системе?

Важнее понимание того где находится цена /во что она уперлась/ .  Открываю сделки ОТ УРОВНЕЙ, ЛТ, пивота, Банковского уровня ... Для более надежного входа лучше войти после сигнала от МАшек. Индикатор SIBOS использую как фильтр в момент входа на малых ТФ.

## dvx — 2017-05-02 23:09

> Цитата (Mamsya):
> отобразить на чарте

Так еще и чарт надо правильно приготовить, ведь машка это средне-линейно-горизонтально показыватель, а свечи-гистограммный (вертикальный) показыватель...

## Insider~ — 2017-05-03 08:48

> Цитата (dvx):
> Так еще и чарт надо правильно приготовить, ведь машка это средне-линейно-горизонтально показыватель, а свечи-гистограммный (вертикальный) показыватель...

:embrace::embrace::embrace:

## leto33 — 2017-05-03 13:37

> Цитата (Tankk):
> :laugh: и прям от сердца отрывая..... Change TimeFrame TT --> AutoRefresh  нового  поколения.....

Уважаемый Tankk, спасибо за индюкаторы, очень по теме пришлись! Один глупый вопрос - а можно ли сделать AutoRefresh, чтобы обновлял не все индюки на листе, а только выбранный? Например, этот _Rabbit v20.05.10.b.

## Dersu — 2017-05-03 15:31

:laugh: и прям от сердца отрывая..... **Change TimeFrame TT --> AutoRefresh  нового  поколения.....** :laugh:
P.S. Symphonie AutoRefresh TT - принцип тот-же, но он НЕ может переключать ТФ, если его RefreshPeriod стоит меньше текущего ТФ....

Танк
Покрутил авторефреш
Такое впечатление что он активен только на активном графике
Поправь если ошибаюсь

## Tankk — 2017-05-04 17:54

**BB BuySell Zone TT  ++  Rabbit TT v20-05-10b**

> Цитата (Tankk):
> bumboks & Tankk = подгонка/реализация для МТ4. :D
> **Борис Борбот = оригинальная идея - **

**BB BuySell Zone TT - реанимировал "канадского индюка" для этой системы **:laugh: 

> Цитата (leto33):
> Уважаемый Tankk, спасибо за индюкаторы, очень по теме пришлись! Один глупый вопрос - а можно ли сделать AutoRefresh, чтобы обновлял не все индюки на листе, а только выбранный? Например, этот _Rabbit v20.05.10.b.

с этим Рефрешерами не получится сделать отдельно - они все работают по принципу "переключение ТФ"....
**но Rabbit'а я исправил - вроде всё работает :facepalm: проверяйте...**

> Цитата (Dersu):
> Танк. Покрутил авторефреш. Такое впечатление что он активен только на активном графике. Поправь если ошибаюсь

ошибаешься :) на всех сразу работает -->> см. скрин....

## leto33 — 2017-05-04 20:44

> Цитата (Tankk):
> с этим Рефрешерами не получится сделать отдельно - они все работают по принципу "переключение ТФ"....
> **но Rabbit'а я исправил - вроде всё работает :facepalm: проверяйте...**

Спасибо за внимание! :) Но или я туплю или с Rabbit что-то не то. У предыдущего показания были одинаковы на всех тф. Ставил в настройках YesterdayShift -1 и смотрел за сегодня.
 А у нового не совсем понял зачем //ТФ для расчёта Индекса (MTF)? Ставлю  разные TimeFrame и YesterdayShift, но линий либо нет, либо показывают что-то не то. Вобщем что-то у меня не получилось запустить этот самолет :D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-335