Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на данный момент одна позиция открыта это по франку...![]()
Жаль, на живых примерах пояснялся подход торговли от уровней.извиняюсь...ушел
А это мой скрин и отличный индикатор уровней 1a-ps-mt-v2.1 .ex4.
Качайте, пока моя жена не видит...)а то она меня .......
Очень жаль.......извиняюсь...ушел
https://forexsystemsru.com/foreks-onlain-prognozy-i-sdelki-treiderov/84166-torguem-onlain.htmlОчень жаль.......
Вроде не плохо, а вы тестировали систему в ручном тестере?Ichimoku Profits
Эх киваса не имею, а удача была так рядом... Настройки сами подберете...А особо благодарным - кто номер киваса попросит и переведёт любую сумму хоть 5рублей укажу на идеальный вход по этой теме
Ребята, появление и исчезнование граалей обусловлено состоянием рынка. Например, на фунте сейчас боковик на недельке и любая ТС, учитывающая этот фактор, превращается в Грааль. Тут поспорили, нужны индюки или можно без них. Истина как всегда оказалась посередине - можно без индюков, но с ними точнее прогноз. Как пример можно взять прогноз трактора по фунту и мой коммент к нему, который почему то удалили. Трактор предсказал отбой вниз, а у меня один из индюков предсказал поход вверх до 1,2910, хотя основной мой индюк был согласен с трактором и показал вниз. Так как я сейчас интрадей, то ночью не работаю и только дождавшись изменений по показаниям основного индюка взял то что хотел взять в бай. Так что ждем теста уровня на Н4 сверху и входим в бай до следующего уровня.А говорят , что нет граалей )))
Йопнутся можно от ваших алертов.пересечение двух машек с одинаковыми периодами=)
мелочиЙопнутся можно от ваших алертов.
А не пробовали в алерте сообщать имя индикатора, пару и ТФ?
Всё!!!
МОЖНО ДАЖЕ СОКРАЩЁННО.
На кой хрен кому нужно "поступил сигнал на продажу..." А может просто "Sell"?
Или лавры Омурхана покоя не дают?
Он тоже думает что только его индюки с алертом, на одном ТФ и паре.
И тоже сообщает :"Поступил сигнал на продажу". Мне проще его выкинуть, чем разбираться где этот сигнал.
Не обидно работать в корзину?
Тем более, что нового там нет ничего.
Только мне известно с десяток таких индикаторов, а другие знают больше. Со сдвигом и без. Перестаньте удивлять мир. Это уже не смешно.