# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10126256
Страница 344 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-344

---

## Sapper — 2017-06-04 22:13

> Цитата (Crossluck):
> мелочи

Мелочи, говоришь? 
Вот и докажи. 
Несколько лет назад, я с помощью индикатора ZUP за три недели поднял депозит в пять раз. Тогда на "Адмирале" давали 50 Евро в качестве бонуса. Вот я и решил порезвиться. Через три недели у меня было 250 Евро на счёте.  Я об этом рассказывал в теме, не помню как называется, но что-то о том, как начать торговать без вложений. Есть такая тема у нас на форуме. Даже скрины выкладывал. 
Если ты такой специалист, то отремонтируй мне этот индикатор. Другие версии не нужны. Старая компиляция тоже не нужна, потому-что она глючит в новых билдах. Должен быть чистый открытый код компилирующийся без ошибок и предупреждений. И без глюков в работе. 
Сложно? 
Согласен! 
Но если ты мне это сделаешь, то я даю слово перед всем форумом, что я всё расскажу и покажу. И даже шаблон дам. Он у меня сохранился. Но дам только тебе при условии нераспространения. 
В понедельник, завтра я ещё дома, а во вторник рано утром уезжаю по делам. Вернусь только к следующим выходным. Так что время есть у тебя что-бы подумать.  
Держи индюк.

## ZIKILO — 2017-06-04 23:09

> Цитата (Sapper):
> Мелочи, говоришь?
> Вот и докажи.
> Несколько лет назад, я с помощью индикатора ZUP за три недели поднял депозит в пять раз. Тогда на "Адмирале" давали 50 Евро в качестве бонуса. Вот я и решил порезвиться. Через три недели у меня было 250 Евро на счёте.  Я об этом рассказывал в теме, не помню как называется, но что-то о том, как начать торговать без вложений. Есть такая тема у нас на форуме. Даже скрины выкладывал.
> Если ты такой специалист, то отремонтируй мне этот индикатор. Другие версии не нужны. Старая компиляция тоже не нужна, потому-что она глючит в новых билдах. Должен быть чистый открытый код компилирующийся без ошибок и предупреждений. И без глюков в работе.
> Сложно?
> Согласен!
> Но если ты мне это сделаешь, то я даю слово перед всем форумом, что я всё расскажу и покажу. И даже шаблон дам. Он у меня сохранился. Но дам только тебе при условии нераспространения.
> В понедельник, завтра я ещё дома, а во вторник рано утром уезжаю по делам. Вернусь только к следующим выходным. Так что время есть у тебя что-бы подумать.
> Держи индюк.

Чем особенна эта версия??? Ведь сейчас полно версий более новых граф. моделей

## Sapper — 2017-06-04 23:41

> Цитата (ZIKILO):
> Чем особенна эта версия??? Ведь сейчас полно версий более новых граф. моделей

Версии новые есть. Это так. Но **nen** сейчас не даёт открытый код. 
А ех4 я не использую. Да и не нужны мне все "навороты" современных версий. Здесь на форуме выкладывал кто-то отремонтированную версию не то из 70... или 80... какую-то. Сейчас точно не помню. Глючила она в новых билдах. Удалил. А с версией 99 я успешно работал. К хорошему быстро привыкаешь. А в сегодняшних билдах старая компиляция глючит. Да и старую компиляцию я не использую. Считаю, что рабочий индикатор в системе должен быть с открытым кодом и компилироваться без ошибок и предупреждений. Только тогда ему можно доверять. 
Да ещё я и лентяй. Там в индюке море настроек, которые у меня много крови выпили, а для версии 99 и шаблон есть. Бери индюка, ставь шаблон, и "нагибай" форекс. 
Осталось дело за мАлым. Индюк нужен. :)

## ZIKILO — 2017-06-04 23:50

> Цитата (Sapper):
> Версии новые есть. Это так. Но **nen** сейчас не даёт открытый код.
> А ех4 я не использую. Да и не нужны мне все "навороты" современных версий. Здесь на форуме выкладывал кто-то отремонтированную версию не то из 70... или 80... какую-то. Сейчас точно не помню. Глючила она в новых билдах. Удалил. А с версией 99 я успешно работал. К хорошему быстро привыкаешь. А в сегодняшних билдах старая компиляция глючит. Да и старую компиляцию я не использую. Считаю, что рабочий индикатор в системе должен быть с открытым кодом и компилироваться без ошибок и предупреждений. Только тогда ему можно доверять.
> Да ещё я и лентяй. Там в индюке море настроек, которые у меня много крови выпили, а для версии 99 и шаблон есть. Бери индюка, ставь шаблон, и "нагибай" форекс.
> Осталось дело за мАлым. Индюк нужен. :)

на старших ТФ нагибали? ..... если остался скрин выложите пожалуйста :)

## поручик — 2017-06-04 23:50

в шаблоне меняешь № индикатора - и вуаля

## Sapper — 2017-06-05 00:29

> Цитата (поручик):
> в шаблоне меняешь № индикатора - и вуаля

А ни-фи-га! Пробовал менять в шаблоне. У меня там три комплекта индикатора. Пунктирные линии с цифирьками, соединяющие вершины ЗигЗагов, отображаются только на младшем текущем ТФ. А на двух старших исчезают. А это для меня важно. 
Ладно. Всем спокойной ночи.

## поручик — 2017-06-05 05:58

Свойства индикатора
2 раздел 2 строчка, 0 замени на 1

## sofi22 — 2017-06-05 10:17

**итог по индикаторам SR**

Отдельное спасибо 6349.
Скрины индикаторов SR , может кому поможет ))...
supresmulti...triangles and morning fibo...goile...xSR
все индюки выкладывались выше.

## trium — 2017-06-05 11:01

Привет! ;) Что за индикатор на скриншоте? :nda:

## magistr91 — 2017-06-05 11:03

непонятно что вы спрашиваете? о каком скриншоте идет речь? или вы сами у себя спрашиваете?

## magistr91 — 2017-06-05 11:04

> Цитата (trium):
> Привет!  Что за индикатор на скриншоте?

непонятно что вы спрашиваете? о каком скриншоте идет речь? или вы сами у себя спрашиваете?

## trium — 2017-06-05 11:44

Спрашивал у Трактор4.....;)

## Insider~ — 2017-06-05 11:56

> Цитата (trium):
> Что за индикатор

Руками размечает...

## Tankk — 2017-06-05 13:09

**30 осцилляторов  :))**

> Цитата (Tankk):
> камрад **Mamsya** тут напомнил про комбайны [**21x2 Indexes +2xMA MTF TT**](https://forexsystemsru.com/1200305-post5040.html)   иии   [**Stochastic-X8.4 vs Index +Matrix TT**](https://forexsystemsru.com/1182737-post59.html)
> вообщем, частичное скрещивание нескольких индиков :laugh:
> **и не задавайте лишних вопросов --> скачивайте индики --> разбирайтесь в настройках == там ВСЁ есть....**
> а ещё читайте тему [**Как сделать самому трендовый индикатор**](https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/70042-kak-sdelat`-samomu-trendovyi-indikator.html) == и многие вопросы отпадут сами по себе

*hi* сделал 30 Индексов..... теперь можно накрутить массу вариантов пересечений :laugh:
чтоб отключить расчёт какого либо Индекса (или МАшки) == его период ставим =0......
**чтоб включить РЕВЕРС - нужный период ставим с "отрицательным значением".....** но реализовано не до конца в "индиках объёмов", и в режимах MA, OCLH, MACD (если один из его периодов =0) --> если один из периодов "минус", то и другой также приводится к "минусу".... ;) больше всего проблем было с "вычислением Дельты", в режимах MA, OCLH, MACD, MOMENT == но зато получилось красиво :) теперь исключены любые конфликты при отрисовке Дельты и др. линий.... 
**про Стрелки, Алерты, MTF:**
Стрелки = сделаны только для 1-го Индекса, при желании, можно ещё накрутить вариантов и для др. линий  :laugh:
Алерты = работают только если есть "расчёт Стрелок" (при этом, Стрелки можно и скрыть), также в Алертах есть "краткое пояснение сетапа"..... MTF = отдельно для каждого Индекса, а те индики, которые "не используют период" = чтоб увидеть вторую линию индекса == надо включить MTF (или отключить расчёт). если включен один из MTF = Стрелки и Алерты будут срабатывать "по закрытию свечи младшего MTF", если включены оба MTF - тоже самое.... ещё "если включен один из MTF" - происходит "передёргивание ТФ" при открытии "каждого нового младшего MTF" == это сделано чтоб исключить "залипание линий/гистограмм/стрелок" в режимах MTF........ **в одном из индиков (SFT) включены в настройках  Шифты,  в другом - они скрыты.... **
**и как водится, все Индексы/MTF/Линии/Раскраски/Стрелки/Сигналы = включаются отдельно, 
а лишнее - можно и отключить.....**

**для "trium" **== двух-цветная раскраска линий/гистограмм :laugh: четырёх-цветку делать не стал - рябит в глазах.... в списке Индексов есть все "основные стандартные для МТ4".... также можно "вбить в код" и др. более менее "простые осцилляторы" == присылайте на почту --> дополним коллекцию :rolf:

## Sapper — 2017-06-05 14:56

> Цитата (поручик):
> Свойства индикатора
> 2 раздел 2 строчка, 0 замени на 1

Спасибо, попробую.

## Sapper — 2017-06-05 15:49

> Цитата (ZIKILO):
> на старших ТФ нагибали? ..... если остался скрин выложите пожалуйста :)

Скринов с индикаторами не осталось. Когда на компе жёсткий диск накрылся, как всегда - внезапно и совершенно неожиданно, многое было потеряно. Шаблон сохранился совершенно случайно, потому что он ещё и на флэшке был. 
Работал на М15 - М30. Стояло три комплекта индикатора. Текущий ТФ и два старших Н1 и Н4. Если работать на Н1, то два старших Н4 и D1. Не думаю, что что-то должно кардинально поменяться. Но я не пробовал. Классические три экрана. С настройкам пришлось повозиться, чтобы график не загромождать излишними построениями и не в ущерб информативности.

## Абдулхаким — 2017-06-05 18:52

Может потянет на звание 1/3 грааля (точек входа не дает).

## Deggit1108 — 2017-06-05 18:59

имея в начале всего 40 баксов, и рискуя 1/4 от максимально возможно объема лота за сделку, за 25 успешных сделок, каждая из которых по 100-150 пунктов, примерно через год-два доход за каждые те же 100-150 пунктов составляет около 1000$ при том же процентном объеме лота. Нужно всего лишь найти эти 25 точных входов. А если вы справились с этим, то вероятность слива минимальная.

## ВАСЯ................ — 2017-06-05 19:00

> Цитата (Абдулхаким):
> Может потянет на звание 1/3 грааля (точек входа не дает).

благодарю - стрелки рисует ?

## Абдулхаким — 2017-06-05 19:05

> Цитата (ВАСЯ................):
> благодарю - стрелки рисует ?

Стрелки показывают только импульс по факту его формирования

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-345