# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10111901
Страница 359 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-359

---

## garry119 — 2017-07-02 13:09

> Цитата (Tankk):
> все хочу узнать: что означает маркировка "nmc"??? Гарри, не в курсе?

NMC - New metatrader 4 compatible stuff

## Lana_svm — 2017-07-02 17:48

Insider,
а что за индикатор?

## Insider~ — 2017-07-02 19:05

> Цитата (Lana_svm):
> что за индикатор?

Скрипт - показывает размер прибыли в валюте и в процентах от депо,  за день, неделю и месяц. Кидайте в папку скрипты.

## Deggit1108 — 2017-07-02 19:15

Подозрительная цикличность и закономерность при определенных настройках у этого ssa индикатора....

## kokoveni — 2017-07-02 21:09

Forex reversal V5!  Never ever repaint!
Eсли кто-то хочет!!!

## AutoBot — 2017-07-03 04:18

> Цитата (kokoveni):
> Forex reversal V5!  Never ever repaint!
> Eсли кто-то хочет!!!

Привет!
А у вас есть открытый код?

## Belizas — 2017-07-03 05:53

> Цитата (kokoveni):
> Forex reversal V5!  Never ever repaint!
> Eсли кто-то хочет!!!

Врет безбожно

## Tankk — 2017-07-03 12:26

**Dots Setup MTF TT **

в рубрику "Грааль по понедельникам" :laugh: Dots, Dots.... как и обещал :nda:
исправил всё-всё, расширил Сигналы :laugh: сам расчёт НЕ трогал.....

## Yaroslavik — 2017-07-03 13:10

Скажите а в силах ли вы не меняя особо алгоритм чтоб сигналы оставались там где есть сделать чтоб они подавались в начале бара строго!

## Tankk — 2017-07-03 13:35

**RVIxn + ADXpmDI 2xSig MTF TT™ - продолжение...**

> Цитата (Tankk):
> ну не знаю.... trium, за тобой и не успеешь :rolf: сразу список составь на год вперёд :rolf: что с чем тебе скрещивать....
> время будет, сделаю ADX vs MACD (сам давно хотел), и с RVI :laugh:
> кстати, RVI в этом индике НИ чем не отличается от стандартного ;) но, обрати внимание на MTF-режим....

**;) версия исправленная, окончательная :laugh: добавлены "коэффициенты растяжки" для всех....**

> Цитата (Yaroslavik):
> Скажите а в силах ли вы не меняя особо алгоритм чтоб сигналы оставались там где есть сделать чтоб они подавались в начале бара строго!

Ярославик, камрад!!! ну тебе ж сказали [**"Вы ставите не реальные цели..."**](https://forexsystemsru.com/1252060-post12691.html) 
если б всё было так просто - форекс бы закрылся через 3 дня :rolf:
подачу Сигналов регулируй параметром "ALERTBAR"=0 (текущий бар)... "ALERTBAR"=1 (Сигнал будет при открытии нового бара)

> Цитата (Yaroslavik):
> Я извиняюсь яж не знаю а вдруг программист окажется гением и волшебником !;)

**в данном случае, программист должен быть Нострадамусом, а не волшебником** :rolf: :rolf:

> Цитата (Yaroslavik):
> дело в том что у этого индюка что прошу доделать есть одна из способностей сигнал давать на открытии бара но в связи с рядом причин он это делает не всегда вот у меня и возникла мысль найти толкового программиста кто сможет индюк добить до логического конца !

**читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! то что написал MOBIDIK.**

## Yaroslavik — 2017-07-03 13:41

> Цитата (Tankk):
> **;) версия исправленная, окончательная :laugh: добавлены коэффициенты растяжки для всех....**
>
> Ярославик, камрад!!! ну тебе ж сказали [**"Вы ставите не реальные цели..."**](https://forexsystemsru.com/1252060-post12691.html)
> если б всё было так просто - форекс бы закрылся через 3 дня :rolf:
> подачу Сигналов регулируй параметром "ALERTBAR"=0 (текущий бар)... "ALERTBAR"=1 (Сигнал будет при открытии нового бара)

Я извиняюсь яж не знаю а вдруг программист окажется гением и волшебником !;)

## Yaroslavik — 2017-07-03 13:43

дело в том что у этого индюка что прошу доделать есть одна из способностей сигнал давать на открытии бара но в связи с рядом причин он это делает не всегда вот у меня и возникла мысль найти толкового программиста кто сможет индюк добить до логического конца !

## Insider~ — 2017-07-04 08:36

Не грааль конечно, но уровни показывает отлично... индюк видимо написан на основе вычислений площадей методом Монте Карло и что то схожее - метод иглы Бюффона;)

## ЮНГ — 2017-07-04 09:03

> Цитата (Tankk):
> в рубрику "Грааль по понедельникам" :laugh: Dots, Dots.... как и обещал :nda:
> исправил всё-всё, расширил Сигналы :laugh: сам расчёт НЕ трогал.....

Уважаемый Tankk, не могли бы вы написать этот индикатор, но для МТ-5? С уважением.

## Tankk — 2017-07-04 13:11

**RVIxn + MACD+OsMA 3xSig MTF TT™ - продолжение...**

> Цитата (Tankk):
> **
> RVIxn + ADXpmDI 2xSig MTF TT™ - продолжение...
> версия исправленная, окончательная :laugh: добавлены "коэффициенты растяжки" для всех....**

*hi* **версия RVI с MACD и OsMA = больше линий/настроек/коэффициентов **:laugh: 
при "точной подстройке" коэффициентов, можно подобрать более точные пересечения RVI с MACD // RVI с OsMA // MACD с OsMA...
:facepalm: **где пропал, камрад trium!? хоть покажи, что там придумал с ними??? ждём пресеты/шаблоны/фото в этой ветке *hi***

> Цитата (ЮНГ):
> Уважаемый Tankk, не могли бы вы написать этот индикатор, но для МТ-5? С уважением.

долго буду разбираться с MQ5, да и проверить у меня не на чем.... :disappointed: кидайте в "Доработку ботов"...

> Цитата (Insider~):
> Не грааль конечно, но уровни показывает отлично... индюк видимо написан на основе вычислений площадей методом Монте Карло и что то схожее - метод иглы Бюффона;)

всёёё, Insider спёкся :rolf: хоть бы выкладывал, что полезное :rolf: а не "хрен-понятные" уровни в закрытом коде.... :disappointed:

## Genry_05 — 2017-07-04 13:26

> Цитата (Insider~):
> Не грааль конечно, но уровни показывает отлично... индюк видимо написан на основе вычислений площадей методом Монте Карло и что то схожее - метод иглы Бюффона;)

А индикатор из этой темы?
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/78004-metod-igly-byuffona.html

> Цитата (Tankk):
> а не "хрен-понятные" уровни в закрытом коде.... :disappointed:

Сам метод с картинками хорошо описан на Хабре _https://habrahabr.ru/post/172827/

## Insider~ — 2017-07-04 14:26

> Цитата (Tankk):
> всёёё, Insider спёкся  хоть бы выкладывал, что полезное  а не "хрен-понятные" уровни в закрытом коде....

Какой формат имею, в том и выложил. По поводу спекся - Нравится тебе клоунадить одними и теми же индюками и собирать плюсики... твое дело.*hi* А хрен понятные уровни с моими размеченными вручную, практически совпадают.Только вот раньше была самогонка, продвинутые дизайнеры  завернули в красивую обертку, плюс умный маркетинговый ход... и стала виски:facepalm: Так и здесь - одни и те же индюки с различного ракурса и в новой подаче... сути не поменяют. Что на входе дает шлак, то и на выходе ты филосовский камень не получишь.:please: P.S. надо не тупо ждать стрелочек/палочек/квадратиков и по ним шпрехать... иногда и подумать не помешало бы:disappointed:

## Insider~ — 2017-07-04 15:26

> Цитата (Tankk):
> хоть бы выкладывал, что полезное

Путнее выкладывал и не раз... только людям то надо вот как раз такой шлак, где все мигает,пересекается, да еще и пищит:facepalm:

## Lexxodessa — 2017-07-04 17:34

Экспериментирую ! Пока , наблюдаю за поведением )  Для каждой пары , надо подбирать уровни . Зашел позже сигнала , может кому то и понравится = дерзайте ! Третья версия что то не понравилась ((

## Insider~ — 2017-07-04 17:55

> Цитата (Lexxodessa):
> Экспериментирую ! Пока , наблюдаю за поведением ) Для каждой пары , надо подбирать уровни . Зашел позже сигнала , может кому то и понравится = дерзайте !

Добавь уровни и вообще сказка:not-bad: Индюк скидывал уже - повторяюсь. Еще раз хочу поблагодарить fs256... вот этот человек - действительно пишет хорошие вещи!!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-360