# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103579
Страница 390 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-390

---

## Lexxodessa — 2017-08-29 10:50

> Цитата (MihaB):
> Да, все проверил, к сожалению та же картина...

Последний вопрос , SSA of price в папке с индикаторами и DDL в папке Libraries ?  Если да , тогда уже и не знаю что не так (( добавь эту DLL

## MihaB — 2017-08-29 11:02

> Цитата (Lexxodessa):
> Последний вопрос , SSA of price в папке с индикаторами и DDL в папке Libraries ?  Если да , тогда уже и не знаю что не так (( добавь эту DLL

Спасибо большое!!! После установки Вашей DLL, все заработало!!!

## Lexxodessa — 2017-08-29 11:05

> Цитата (MihaB):
> Спасибо большое!!! После установки Вашей DLL, все заработало!!!

Это мой косяк ((( перепутал библиотеки (( желаю профита , посматривайте на штаршие тф !

## nika18 — 2017-08-29 16:42

> Цитата (Lexxodessa):
> Это мой косяк ((( перепутал библиотеки (( желаю профита , посматривайте на штаршие тф !

так .этот индюк у меня заработал как надо с этой библиотекой..а индюк SSA of price так и не отображается

## Lexxodessa — 2017-08-29 17:19

> Цитата (nika18):
> так .этот индюк у меня заработал как надо с этой библиотекой..а индюк SSA of price так и не отображается

SSA of price даже на график кидать не надо , он просто нужен для работы TTM SSA Bars TT , достаточно того что он находится в папке с индикаторами )

## Vladimirjurav — 2017-08-29 18:16

> Цитата (Tankk):
> 
> я ж вам говорил про DCE_BB - выбросьте этот шлак :rolf: :rolf: там глюк на гюке....
> **лучше вот, очередная интерпретация HalfTrend, и не рисует....**
> стрелки, конечно, ещё надо фильтровать, но подбирайте настройки - мож что путнее и выйдет ;):D

Уважаемый Tankk, погонял данный индикатор: HalfTrend Price AA MTF TT, очень даже что то путнее выйдет! Если фильтровать тренд..
Большая просьба, сделать ограничение по истории, чтобы при тестировании комп меньше тупил.

## Andrey136 — 2017-08-30 08:27

**Индикатор**

Ребят что скажите про этот индикатор, не рисует

## поручик — 2017-08-30 14:33

Находит 1 свечу High = Close или Low = Close

## Tankk — 2017-08-30 15:08

**T3 Coral + HaosVisual + CCI MTF TT**

> Цитата (Tankk):
> **итак, 5 индикатор в серии - DayImplus RV AA TT™ 44 --> дополнен Стрелками/Сигналами....**
> получите, распишитесь :D
>
> **и 6 индикатор в серии, назвал его "TеSеI Double" --> два TSI в одном....** **True Strength Index — Индекс Истинной! Силы**
> **— скорее подойдёт для "спокойной торговли по тренду", в соответствии с "теорией fvaiu".**

**7 индикатор в серии = CCI w HaosVisual MTF TT :D другие два идут бонусом :laugh:**
предлагали скрестить Haos с Stochastic'ом, но т.к. особо ему не доверяю = скрестил с CCI....
**Заметите глюки = пишите на почту!!! Т.к. за форумом сейчас не слежу....** :disappointed:

**P.S. Lexxodessa: твой GannZigZag болтается у меня в редакторе, но пока не доделал:**
-- пришли на почту скрины = где должны быть Алерты??? Какие нужны уровни??? Этот ZZ сигналит на "появление кубиков др. цвета", а не на луч..... И как их настроить: по тренду или против тренда???

## bot14 — 2017-08-30 16:34

> Цитата (Tankk):
> **7 индикатор в серии = CCI w HaosVisual MTF TT **

Танк, спасибо. **CCI w HaosVisual MTF TT** получился реально занятным, особенно в МТФ режиме. Во всяком случае получше массы подобных.

## rkkgs — 2017-08-30 19:33

> Цитата (Fed77):
> Точный вход это хорошо, но точный выход ещё лучше ставь этот макди и выходи по его сигналам разукрашки и сигналу пин-бара ;)

share template

## nikson84 — 2017-08-30 20:57

> Цитата (поручик):
> Находит 1 свечу High = Close или Low = Close

Приветствую! можно сделать появление стрелки при закрытии баевской свечи и open=low, при закрытии селовской свечи и open=high? и вынести параметр погрешности в 1-2 пипса

## поручик — 2017-08-30 22:43

Привет!
Стрелки можно, пипсы не ко мне

## bot14 — 2017-08-30 22:57

> Цитата (nikson84):
> Приветствую! можно сделать появление стрелки при закрытии баевской свечи и open=low, при закрытии селовской свечи и open=high? и вынести параметр погрешности в 1-2 пипса

> Цитата (поручик):
> Привет!
> Стрелки можно, пипсы не ко мне

Вывел отдельные "параметры погрешностей" для покупок и продаж - DeltaBUY и DeltaSELL в пятизнаке. По умолчанию они оба по 1 пипсу. 
Как будет работать на четырехзначных котировках не в курсе, проверить нет возможности.

ЗЫ
Эх Поручик, стареем мы с тобой. Ты ошибок в коде наделал, а я их повторил не глядя ;)
Исправленная версия.

## поручик — 2017-08-30 23:44

На 4 знаке у меня с тобой 1 к 1.
Я убрал в коде первую часть, где они равны, получилось стрелку менять надо
А где ошибка?
Не, не стареем, мудренеем
В 4 подъем, в полночь отбой.

## bot14 — 2017-08-30 23:51

Посмотри строки 64 и 67. Получается, что стрела появится, когда на 0 баре Open будет равен Low или High. Другими словами, на КАЖДОМ 0 баре будут по 2 стрелы - вверх и вниз. Запусти в тестере свой и мой варианты, посмеёшься перед сном ;)
Первая картинка с твоим, вторая - с моим.

## поручик — 2017-08-30 23:52

Косяк еще (у тебя :) ), на доп. условие вводить в начале dоwn (черная свеча) и UP (белая).

А Никсон спит уже :)

## поручик — 2017-08-30 23:56

Не, это не ошибка, спецом сделал на нулевом баре.
Грубо говоря открылись и сразу вверх (вниз) без откатов.
Чем не грааль? :)

## bot14 — 2017-08-30 23:58

Ну, в принципе никто не мешает ввести DeltaBUY=-10 ;)
В конце концов никсон не уточнил, в какую сторону нужна дельта при BUY и при SELL.

## поручик — 2017-08-31 00:04

вот мой "косяк" 2 стрелы

уж полночь близится, а Никсона все нет
======
сову бы

Есть такие бары от нуля и выше. А вот сколько их погибло? Вот в чем вопрос

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-391