Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мира и профита всем! Нашёл вот такой "граальный" индикатор. Толком ещё не разобрался, так как пару дней назад попал в руки. Но то что в нем есть огромный положительный потенциал - это безусловно!!! Автор сего чуда араб Абдулла Алраи живущий в Германии, трейдер и кодер с 10-летним стажем. Короче вот сам индикатор и несколько скринов про его способности. Качаем и не забываем про "спасибо"
Мира и профита всем! Нашёл вот такой "граальный" индикатор. Толком ещё не разобрался, так как пару дней назад попал в руки. Но то что в нем есть огромный положительный потенциал - это безусловно!!! Автор сего чуда араб Абдулла Алраи живущий в Германии, трейдер и кодер с 10-летним стажем. Короче вот сам индикатор и несколько скринов про его способности. Качаем и не забываем про "спасибо"
Merka Привет. Я вот всегда поражаюсь такому когда ты обращаешься вот счас а на твою просьбу не будут реагировать? как тебе тогда? Вопрос- почему люди не откликаються на обращения? Это из-за плохого воспитания?
а * слово спасибо* - Это длинные речи? отреагировать можно ведь на личное сообщение? да и в ветке я спрашивал про индюк с пометкой перед названием индюка с пометкой *1*
Merka Привет. Я вот всегда поражаюсь такому когда ты обращаешься вот счас а на твою просьбу не будут реагировать? как тебе тогда? Вопрос- почему люди не откликаються на обращения? Это из-за плохого воспитания?
Merka привет! У меня нескромный вопрос:"Бро Чё куришь?"
Скрин выкладываешь от одного o_o , просишь какой-то DLL оО , и в итоге для какого-то шаблона тебе подходит совершенно другое :facepalm:
Но если в твоей торговле и голове это всё срослось воедино, то я скажу честно, от души и без сарказма:"Брат я рад за тебя".
Тот индюк, который я выложил вчера действительно штука зачетная, и в торговле поможет на ура. Сайт автора высвечивается на графике у любого кто его установил, так что если кому "нужна DLL" все вопросы в ту степь.
Ещё один момент. Он был озвучен не раз и не два. Многих форумчан, и я тоже не исключение, поражает безразличие "страждущей" толпы с которой делятся "рабочим" материалом и некоторым трейдерским опытом, но увы лишь малая часть людей не является той самой - толпой "пылесосов". И эти люди сознательно выражают свою благодарность просто нажав на кнопку мышки. Поймите дело не в количестве "лайков", всё гораздо проще просто. Сказав простое спасибо, вы выражаете этим свое уважение за чей-то труд и потраченное время.
magistr91 ты правильно заметил: Вопрос- почему люди не откликаются на обращения? Это из-за плохого воспитания! Однако.
P/S. Михаил скинь в личку название того индюка с пометкой *1* или его скрин.