# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10128211
Страница 545 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-545

---

## Игoрь — 2018-12-31 19:35

А какие условия на продажу?

## marattmb — 2018-12-31 19:39

Автору респект и уважение. На больших таймфреймах тоже работает. Правда на истории масштабирует, но мне это не мешает.

## godrich — 2019-01-01 01:14

> Цитата (fyner):
> На объемы перетягиваем ма с периодом 1 експонента, применить к First indikators Data. Потом в этой машке меняем применить к Close. Это самое сложное. Уровни ставим в объемах

Если можете, пожалуйста, настройте шаблон. Пытался это сделать, но безуспешно.

Спасибо и всего наилучшего в 2019 году всем!

## Mamsya — 2019-01-01 01:33

Ребята, товарищи, коллеги, Поздравляю с Новым Годом, счастья Вам и Вашим близким, здоровья и удачи, реализации Ваших желаний и стремлений, Всем Вам успехов!! Ураааааа!!!!

## Sergey85 — 2019-01-01 01:38

А чем Вас Better Volume не устраивает? К этому индикатору еще добавлен стрелочник Volume arrow. Будет работать, если оба индюка в одной папке.

## fyner — 2019-01-01 08:27

> Цитата (godrich):
> Если можете, пожалуйста, настройте шаблон. Пытался это сделать, но безуспешно.
>
> Спасибо и всего наилучшего в 2019 году всем!

И вам того же.
Стратегия к сожалению не работает. Прогнал в тестере, цена может бесконечно подниматься, а машка в это время все у одного уровня и наоборот.

## marattmb — 2019-01-01 08:41

Да работает стратегия, работает. Тоже проверял на тестере. Все зависит от умения ее применять. Имеет значение от какого уровня входить.Масштабирование не помеха. Еще раз большой респект автору стратегии. Правда я убрал объемы и добавил индикатор Williams Percent Range. Но этого можно и не делать, и так все работает.

## fyner — 2019-01-01 08:50

> Цитата (marattmb):
> Да работает стратегия, работает. Тоже проверял на тестере. Все зависит от умения ее применять. Имеет значение от какого уровня входить.Масштабирование не помеха. Еще раз большой респект автору стратегии. Правда я убрал объемы и добавил индикатор Williams Percent Range. Но этого можно и не делать, и так все работает.

Если вы убрали объемы, то у вас уже другая стратегия :)
И да, все зависит от умения применять

## marattmb — 2019-01-01 08:59

> Цитата (fyner):
> Если вы убрали объемы, то у вас уже другая стратегия :)
> И да, все зависит от умения применять

По сути, стратегия та же. Все дело в машке. Она основной индикатор. А вот в комбинации с каким индикатором она будет лучше работать, это пусть каждый решает сам. Я смотрел со стохастиком, RSI ну и еще несколькими индикаторами. Пока мое предпочтение WPR и Volume. С Volume сложнее торговать на понижение, но и там я нашел паттерн, при котором нужно торговать на понижение. С WPR дополнительных паттернов искать не надо. Все видно, и на любом таймфрейме.

## fyner — 2019-01-01 09:18

> Цитата (marattmb):
> По сути, стратегия та же. Все дело в машке. Она основной индикатор. А вот в комбинации с каким индикатором она будет лучше работать, это пусть каждый решает сам. Я смотрел со стохастиком, RSI ну и еще несколькими индикаторами. Пока мое предпочтение WPR и Volume. С Volume сложнее торговать на понижение, но и там я нашел паттерн, при котором нужно торговать на понижение. С WPR дополнительных паттернов искать не надо. Все видно, и на любом таймфрейме.

Отмеченные места цены были у уровня 10, а оказались на уровне 100. И так может быть много раз. Можно пипсануть, но это не разворот. Я говорю про условия торговли высказанные в посте уважаемого Sky. Может я ошибаюсь, но я вижу, что вижу.

## marattmb — 2019-01-01 09:31

Почему у Вас уровень 10. Пробуйте уменьшать. Для любителей бинарных опционов, это золотое дно.

## marattmb — 2019-01-01 09:37

Кто мешает торговать по данной схеме на H4, D1, W1. Там только уровни подобрать другие нужно, только и всего.

## fyner — 2019-01-01 09:38

> Цитата (marattmb):
> Почему у Вас уровень 10. Пробуйте уменьшать. Для любителей бинарных опционов, это золотое дно.

0, 5, 10 они друг на друге. Вы выбрали кусок истории. Сдвиньте  график и картина поменяется. Вы же знаете;)

## marattmb — 2019-01-01 09:44

> Цитата (fyner):
> 0, 5, 10 они друг на друге. Вы выбрали кусок истории. Сдвиньте  график и картина поменяется. Вы же знаете;)

Поищите на истории входы от 5. Я посмотрел. У разных брокеров может быть по-разному. Это тоже нужно учитывать.
Минутки, это для бинарных опционов. Для форекса - большие таймфреймы.

## fyner — 2019-01-01 10:16

> Цитата (marattmb):
> Поищите на истории входы от 5. Я посмотрел. У разных брокеров может быть по-разному. Это тоже нужно учитывать.
> Минутки, это для бинарных опционов. Для форекса - большие таймфреймы.

Не будем спорить. Если кто-то заработает на этом, то дай ему бог.
Вот вроде хорошая стратежка. Индикаторы с этого форума. Торговля по тренду.

Верхний подрисовывает при смене тренда. Подвал не рисует. Только сигнальный столбик на предыдущую свечу встает при закрытии текущей

## garry119 — 2019-01-01 10:29

> Цитата (Sky999):
> **МА**шка единственный индикатор который не перерисовывается, так как 100% повторяет ход цены. Соответственно и запаздывать он однозначно не может, так как следует за ценой одновременно. Включи линейный график, см. скрин
>
> Далее привожу пример как с помощью **МА**шки можно "творить чудеса"
> Обьём + МАша прикрученая к объёму+ Уровня от 1000 МАши
> Всё из терминала :D ничего лишнего.
>
> Прошу извинить за количество скринов но по другому увы показать не получиться.
>
> Итак 100% идеальный сигнал на покупку евробакса.
> В 22.10 26 декабря 2018 евробакс столкнулся с минимальным объёмом продаж и последующим ростом объма покупок. Это можно наблюдать по МАшке на скринах с одноминутным графиком, и последующим переходом на старшие ТФ. Момент касания цены уровня минимального объёма в последующем времени не изменяет своего положения на графике М1.
> Сигналы не частые но 100%. Это один из них.
>
> P.S. Настроек "совсем не помню":facepalm::facepalm::facepalm:
> Но по скринам подобрать совсем не сложно:laugh::laugh::laugh:
> После праздников займусь тестом, погоняю на живую.
>
> **ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!**
> **В 2019 году Всем Здоровья, Удачи и Профита!!!**

когда то сделали на форуме

## ВАСЯ................ — 2019-01-01 10:32

С Новым годом всех !

## Ротан Мардарий — 2019-01-01 10:41

С Наступившим всех, пусть всё будет хорошо у всех!

P.S. Бывает, стандартные звуки сигналов поднадоели или их не хватает на все индикаторы/пары - вот прямой линк на 37 метров .wav файлов, можно оформить свои индюки со вкусом ;)

_https://www.sounds-resource.com/download/12415/

## marattmb — 2019-01-01 10:49

Как-то так.

## garry119 — 2019-01-01 11:37

так и не смог понять зачем еще одна цена в подвале даже не смотря на кучу индикаторов в виде отдельного свечного чарта.

как вариант машка с периодом 1 и накинутый на нее cci с периодом 3 на графике. 
периоды индикаторов можно ставить любые, после переключения таймфрейма туда-обратно они выстраиваются как надо

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-546