Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю насчет сетки Ганна. Я пытался торговать с началом нового торгового дня, причем каждый раз строил новые ромбы по максимуму и минимуму предыдущего дня. Но результат 50 на 50
Гораздо проще из канала фибо , сделать трёхсекционный
если тренд восходящий , то покупки только из нижней трети
если низходящий продажи из верхней трети
профит фиксировать первый на середине , второй по достижении
противоположной трети .
Была тут такая стратегия от "чудиков мой эверест"
стоп за границу канала
Если не затруднит, расчертите пару USDCHF H1. Как раз на ней пробую Ваш подход. У Вас канал не стандартный. Если поделитесь настройками - будет вообще здорово. Основные принципы построения вроде бы разглядел в Вашем скрине, но вопросы остались.
Если не затруднит, подскажите: правильно ли я рассуждал. (Если представить, что обновления хая не будет)
1. Нисходящий канал строим по точкам АВС;
2. Восходящий строим от точки В, через точки БДЕ.
Верно мыслю? Или что-то упустил?
bot1114 ты тута ?
Подскажи плиз , индюк танковый , ты наверняка гонял его ,
стрелки он как ставит , задним числом ? или вовремя ???
Тестер у меня не хочет сегодня работать ?
Буду безмерно благодарен !!!
Он ставит на текущем баре при ARROWBAR=1 и SIGNALBAR=1, но стрелка может и передвинуться в любую сторону, а может и появиться задним числом. Это ж ТМА, чего от неё ждать-то? Я уж как-то приспособился к мелким художествам SSA в плане своевременного закрытия позиций, а к ТМА точно никогда не привыкну, даже и пробовать не буду. Гарри как-то с ними управляется. Ну или говорит, что управляется
По-хорошему это надо у Владислава спрашивать, он его писал, как и несколько версий нерисующих. Надо в его ветке поискать, там на ТМА не только этот.
Отпишу , неделя закончится , я на реале лотом 0,01 гоняю его , посчитаю потом , сделки в плюс выдаёт ,без фильтра за три недели одна минусовая , таймфрейм не ниже часа, с фильтром все в плюс.
Здравствуйте!Подскажите Советник с выбором направления торговли. Например, если захочу только продавать или наоборот, если захочу закрыть последнюю сделку, то другие перемещают ТП
Сегодня проспала утренний селл на 20 пунктов. Потом взяла минусок в бай 21 пп и поле него взяла бай. В профите. Закрыла частично (уже и минус покрыла от предыдущего бая и сверху положила чуток) и остаток ордерочка еще держу до смены цвета.
В общем как вы и писали - да, тут нужен был всего лишь фильтр