Делюсь Граалем

No brother
i am talking about first post,this indicator
"indi sbnr2 + save2_alert.mq4"
here
https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=891948&postcount=1

Нет брат
я говорю о первом посте, этот показатель

yes, and what's your question? :)
I don't know this indicator completely. Interesting to me
was that attached by good_heart.

--------------------------------------------------------
извините, не знаю в чём дело... :)

Последнее редактирование:
Hi wojtek
Quoting your old post
talking about the very first post of this thread
a lot of likes
though the code is decompiled
and renamed (clone copy) of Mladen's "rsi ma mtf alerts + arrows 2.2" indicator - :)
strange

Привет wojtek
Цитирую свой старый пост
говорим о самом первом посте этой темы
много лайков
хотя код декомпилируется
и переименован (клонированная копия) индикатора Младена «rsi ma mtf alerts + стрелки 2.2» - :)
странный[/QUOTES]

Привет,

Есть ли советник на этот индикатор?

Вот люди какие . Главное всех обгадить , и в то же время непонятно кого . Но каждый думает что он ни такой как все . Не вижу ничего плохого в стрелочках , даже если не знать на чём они основаны . Или кто торгует на форекс все поголовно должны быть программистами . Ну да , одни ищут стрелочки , другие палочки , третьи уровни . Кто торгует по стрелочкам считают идиотами тех кто торгует по уровням , а кто торгует по уровням думают что дебилы те кто торгует по палочкам , а кто торгует по палочкам смеются над теми кто любит стрелочки . А есть на форуме люди которые не строчки кода не написали , но это не мешает им успешно торговать получше всяких умников . А скрещивать , пробовать и впихивать надо даже самое на первый взгляд безумное и не впихуемое . Потому что именно нестандартные подходы помогают многим найти то что поможет заработать .
Вы что люди в повседневной жизни не пользуетесь вещами , принцип работы которых вы не знаете . Это не то же самое что кнопка вкыл и выкл . Или кто то из за принципа не будет пользоваться граальным индюком с закрытым кодом . Да хренас два . Вы можете людей обманывать , но себя вы никогда не обманите .
На фотке мои стрелочки . Сохранил себе тот же участок . Основан на стандартном индюке из терминала , с открытым кодом . И даже если бы я этого не знал и код был бы закрытый , мне плевать , потому что он пиз...ый ! https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1375445&postcount=4094
Так что вот моё мнение . Не надо осуждать тех чьи мысли и идеи отличаются от ваших . Потому что не редко бывает когда вы потом становитесь на их место и поступаете так же как они . Будет очень стыдно . Не перед людьми , а перед самим собой .
Мы все равны , но некоторые ровнее ! :)

Вложения

• 88.PNG
    88.PNG
    46,6 КБ · Просмотры: 1 184
Не вижу ничего плохого в стрелочках , даже если не знать на чём они основаны . Или кто торгует на форекс все поголовно должны быть программистами . Ну да , одни ищут стрелочки , другие палочки , третьи уровни .

На форуме прочитал такую фразу: "Я на форекс пришел за деньгами, а не умным быть". Это как раз по мне

Кто торгует по стрелочкам считают идиотами тех кто торгует по уровням , а кто торгует по уровням думают что дебилы те кто торгует по палочкам , а кто торгует по палочкам смеются над теми кто любит стрелочки .

Главное не слушать идиотов. А по своему как привык. Можно я скальпом.

Вложения

• GBPUSDmM5.png
    GBPUSDmM5.png
    39,9 КБ · Просмотры: 892
1

:D

Вложения

• usdcad-h4-alpari-international-limited.png
    usdcad-h4-alpari-international-limited.png
    37,1 КБ · Просмотры: 956
  • chfjpy-h4-alpari-international-limited-6.png
    chfjpy-h4-alpari-international-limited-6.png
    42,9 КБ · Просмотры: 792
  • audchf-h4-alpari-international-limited-2.png
    audchf-h4-alpari-international-limited-2.png
    39,8 КБ · Просмотры: 665
  • chfjpy-h4-alpari-international-limited (1).png
    chfjpy-h4-alpari-international-limited (1).png
    37,5 КБ · Просмотры: 599
.

.Перерисовывает только ZegZag

Вложения

.

.

Вложения

• usdchf-h4-alpari-international-limited (3).png
    usdchf-h4-alpari-international-limited (3).png
    67,7 КБ · Просмотры: 454
  • usdchf-h4-alpari-international-limited (2).png
    usdchf-h4-alpari-international-limited (2).png
    58 КБ · Просмотры: 361
На форуме прочитал такую фразу: "Я на форекс пришел за деньгами, а не умным быть". Это как раз по мне

Я так понял,что у вас это получается??..)):)..))И умным не быть,и денежку получать?..))

Привет! Можешь рассказать о работе этого советника? Он сам торгует или только выдает сигналы? Я в другой ветке видел твои скрины с этим роботом, но там тоже нет никаких пояснений. Поделись пожалуйста инфой.

Чико,Медузы вообще живут без мозга (реально особенность их анатомии).

valseva! Выложите пожалуйста шаблон, как у Вас не получается картинка.

Посмотрели (2482) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх