А меня, если честно, моды этого индикатора не впечатлили. Думаю, что в простоте сила

Твой самый первый
CCI w HaosVisual MTF TT выглядит более чем достойно. Естественно, если с ним малость поколдовать с настройками и слегка потренироваться правильно интерпретировать его сигналы. Ведь всех интересует прежде всего предсказательная мощь любой кривули\стрелочек\палочек при минимуме ложных сигналов. В этом индюке это всё на высоте и даст фору подавляющему большинству его коллег, включая кстати и SSA, работать с которым научиться крайне сложно ввиду его рисовки.
Я довольно долго просидел, настраивая этого танкового хаоса и возможно нашёл самые "правильные" настройки, конечно только для своего стиля работы. Может, другим они и не понравятся, но если кто-то сможет настроить его получше, прошу делиться настройками здесь, Владислав думаю не обидится

Все настройки для EURUSD-M15 внёс в код по умолчанию, название индикатора дополнил во избежание путаницы в терминале. Стрелки на графике нарисовал сам, чтобы был понятен принцип его использования. Цвет t3 (квадратики) не имеет особого значения, главное это пересечение линий.