Делюсь Граалем

При чём здесь мои деньги, я стохастиком не торгую, я просто указала человеку на индикатор. Вы максималист и в этом ваша иллюзия
Я вам говорю на основе опыта немалого и не одного слитого депо. Барахло, а барахло, потому что рисует.

Я вам говорю на основе опыта немалого и не одного слитого депо. Барахло, а барахло, потому что рисует.
Да мне всё равно, что вы говорите, я разговаривала с автором сообщения. Он спросил, я ответила. В чём проблема?

Скуку погонять буржуйской гонялочкой.

Time frame 15 min or higher best time frame H1, H4, Daily, Weekly for funds management.

Currency pairs Major or minors.

Metatrader 4 indicators setting:

Support and resistances levels.

Forex Professional Engineering (120,12,26,18, 2).

FTML STLM (defaul setting).

Вложения

кому скучно,можно немного развлечся,вынести себе мозг :LOL:

забавный индюшонок,после слов идут стрелки и даже казует место где прикрытся.

по тренду,так ваще прелесть для доливок.
рисует или нет....не замечал

Вложения

Инди с первыми буковками "СО" это товарищь из малайзии берёт инди с разных форумов перекрашивает и выдаёт только в ex4 так что особо не кидайтесь на них.

Инди с первыми буковками "СО" это товарищь из малайзии берёт инди с разных форумов перекрашивает и выдаёт только в ex4 так что особо не кидайтесь на них.

Спасибо конечно.мне они без надобности.
Для народа старался:geek:

Нормально он казует если его впрячь к МАшкам и АО..
Все окаты брать можно.Так что не всё так просто в этом мире.
А на азиатов не сердитесь,у них порой бывают очень хорошие индикаторы.Они же редко когда выше Н1 торгуют.
Им деньги нужны ,а не блеск изюма.как многим европейдам:ROFLMAO:

кому скучно,можно немного развлечся,вынести себе мозг :LOL:
забавный индюшонок,после слов идут стрелки и даже казует место где прикрытся.
по тренду,так ваще прелесть для доливок.
рисует или нет....не замечал
Сказать что [стрелочник] рисует, значит ничего не сказать. Зигзаг в худшем понимании, может менять мнение на каждой свече.
Параметры Length=2, signal_bar=1 говорят сами за себя. В тестере глаза разбегаются.
Непонятно что мешало автору ТС (кроме того что обычно мешает танцору) использовать нерисующий Zigzag_v.2 по той же логике.
.
EURUSDH4.png

Мог где-то ошибиться с черчением, накидал только для демонстрации аналогичной логики индикации.
---
Картинка с машкой тут _forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1243281

Последнее редактирование:
Кстати, по предыдущему посту - на Н4 статистически получится грааль, если прикрутить индикатор выхода. А если с мартином, то тем более.
Стоп за предыдущий локальный хай/лоу в ближайшей серии, возможен дальнейший вход в другую сторону, потом один из ордеров будет закрыт по стопу.
Простая математика.

....suggested settings for unizigzag for M1 chart timeframe 5min reversal value 0.5 atr 5

Вложения

..... the adxcrossperiod is at 56 as in gif

Вложения

Посмотрели (2480) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх