# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103050
Страница 879 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-879

---

## Selefior — 2021-11-12 22:53

> Цитата (AlenaS):
> забыла сказать это только для евро доллар настройки, для всех других пар пробывала, совсем не то, надо  либо подбирать , либо вообще не то

Можешь попробовать vwap либо anchored vwap. Второй удобен, что его можно с любого бара построить по закр/откр/макс/мин.

## megapont — 2021-11-12 23:02

> Цитата (AlenaS):
> Ну, давайте, расскажите  мне как  при пересечении  одной быстрой машкой  двух
>  более медленных  будет рисовка

до закрытия свечи будет рисовка. 2 ma signal возьмите. там стрелочка при пересечении то будет появляться то пропадать. при закрытии свечи стрелка может мертво сесть или, если свеча закроется в противоположном направлении, пропадет.

## AlenaS — 2021-11-12 23:09

> Цитата (megapont):
> до закрытия свечи будет рисовка. 2 ma signal возьмите. там стрелочка при пересечении то будет появляться то пропадать. при закрытии свечи стрелка может мертво сесть или, если свеча закроется в противоположном направлении, пропадет.

А зачем мне ваши индикаторы, у меня простые машки, можно взять из терминала, правда без алертов и наворотов. Которые закрываются после закрытия свечи. Это если без не терминальных индикаторов. Будет то же самое

## megapont — 2021-11-12 23:16

> Цитата (AlenaS):
> А зачем мне ваши индикаторы, у меня простые машки, можно взять из терминала, правда без алертов и наворотов. Которые закрываются после закрытия свечи. Это если без не терминальных индикаторов. Будет то же самое

так то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.

## AlenaS — 2021-11-12 23:29

> Цитата (megapont):
> так то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.

Хвост вообще не   при чём Ну, какой здесь  хвост. Здесь  тренд, а не  прайс экшен

## megapont — 2021-11-12 23:39

> Цитата (AlenaS):
> Хвост вообще не   при чём Ну, какой здесь  хвост. Здесь  тренд, а не  прайс экшен

так я про твой вопрос..

> Цитата (AlenaS):
> Ну, давайте, расскажите мне как при пересечении одной быстрой машкой двух
> более медленных будет рисовка

ладно. забей.

## megapont — 2021-11-13 00:30

> Цитата (AlenaS):
> Вопрос ко всем как быстрая машка, пере секая две других может рисовать

по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.  :LOL:

## AlenaS — 2021-11-13 00:41

> Цитата (megapont):
> по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.  :LOL:

И дальше что, пересекла

## AlenaS — 2021-11-13 00:45

> Цитата (megapont):
> по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую.  :LOL:

А рисовка где

## AlenaS — 2021-11-13 00:52

Ещё раз, встретимся через неделю

## mobidik — 2021-11-13 00:54

> Цитата (megapont):
> так то да. просто пока свеча не закроется хвост машки рисуется. то вверх то вниз.

Улыбнуло :)
Типа, гусар решил блеснуть перед мадам...
Так, практически, все индюки рисуют на текущем баре и это нормально.
На счет МА - так можно поставить её по цене открытия, если на то пошло.

> Цитата (megapont):
> по очереди. сначала пересекая одну, потом вторую. :LOL:

а если геп...

*PS.
и чего я встрял, быть может megapont желает по ближе познакомиться...*

## Игорь1 — 2021-11-13 07:31

Держите хорошую сборку. Палки на Н4 - народное творчество с упором на цифру 3. На М15 Advance Parabolic. Может кому зайдет.:D
PS Может скоро и развернет. Тогда зайдем. Параболик нам в помощь.:rolleyes:

## Андрей Звездунов — 2021-11-13 09:34

> Цитата (LIS0013):
> вспомнилось..... лет так 8 назад, ещё на другом форуме , Витя MMS ( это автор этого индюка) увидел у меня на скринах среди других индикаторов свой индюк,  долго ржал и удивлялся на до мной ,что я до сих пор (до тех пор) торгую им, причём он не то что был удивлён, а скорее  поражён :D ,  будто , я разжигал огонь не спичками, а камнями херачил добывая искру :D  ....... представляю себе сколько лет этому индикатору , и что бы он сказал увидев эту ветку :D  :D  :D  (извиняюсь за флуд)

А что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...
 Вот как пример: я не знаю на чём построен этот индикатор, но я добрых 4 года им торгую и в разрезе года всегда приемлемый... а главное - стабильный плюс на всех инструментах (при должных настройках). Грааль это или нет - решать вам... минусовых сделок хватает, но лучше него я пока ничего не нашёл...

## Андрей Звездунов — 2021-11-13 09:41

> Цитата (Игорь1):
> Держите хорошую сборку. Палки на Н4 - народное творчество с упором на цифру 3. На М15 Advance Parabolic. Может кому зайдет.:D
> PS Может скоро и развернет. Тогда зайдем. Параболик нам в помощь.:rolleyes:

А где сама сборка?

## Игорь1 — 2021-11-13 09:43

> Цитата (Андрей Звездунов):
> А где сама сборка?

Для м15 в прицепе. На Н4 рисульки мои. Подбирал для евры с долларом.

## gndf — 2021-11-13 10:27

> А что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...
>  Вот как пример: я не знаю на чём построен этот индикатор, но я добрых 4 года им торгую и в разрезе года всегда приемлемый... а главное - стабильный плюс на всех инструментах (при должных настройках). Грааль это или нет - решать вам... минусовых сделок хватает, но лучше него я пока ничего не нашёл...

А сами настройки свои покажи, интереса ради

## megapont — 2021-11-13 10:42

> Цитата (mobidik):
> а если геп...

я в пример привел 2 ema signal, close. 
что вы начинаете одевать белые халаты и искать под микроскопом.
Ну умный ты, умный. Успокойся.

## saw — 2021-11-13 10:50

> А что, что-то принципиально новое придумали? Всё новое - 100 раз апгрейденная классика. Смешного в ваших словах мало...
>  Вот как пример: я не знаю на чём построен этот индикатор, но я добрых 4 года им торгую и в разрезе года всегда приемлемый... а главное - стабильный плюс на всех инструментах (при должных настройках). Грааль это или нет - решать вам... минусовых сделок хватает, но лучше него я пока ничего не нашёл...

надеюсь это настройки с вашими настройками? Иначе-это просто...:poop:

## kit888 — 2021-11-13 12:03

Volty_Channe.

## kit888 — 2021-11-13 12:32

Машки для Фунта .Уже все накатано.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-880