# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10105476
Страница 880 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-880

---

## mobidik — 2021-11-13 13:07

> Цитата (megapont):
> рисуют машки, не рисуют. мне глубоко насрать.

> Цитата (megapont):
> до закрытия свечи будет рисовка...

> Цитата (megapont):
> такое большое сборище контрагрументариев, таких как ты.

И кто начал их начал выдвигать?
Не стоит винить зеркало, коль...
На этом все, дальнейшего разговора не будет.

## com.bvv — 2021-11-13 13:14

> Цитата (kit888):
> Кому в жопу засунуть?

Прочти ещё раз!

## kit888 — 2021-11-13 13:38

> Цитата (Myster_More*):
> А ведь и правда, тема располагает. Открытые коды это оптимальный вариант для того чтоб поделиться с людьми хорошим индикатором. Ты с этого не обеднеешь, и рынок форекс с этого не разорится ... Нет абсолютно правильного индикатора , для любой системы нужны большой опыт и голова на плечах.  Это есть не у всех  и дано не каждому.  Скинь открытый код дружище!

Старый нету у меня кода открытого.Вот и все былбы скинул .Но стакими потходами зусунуть себе кудато вам люди точно ничего не дадут.Есть формула для написания этого инди.

## t.kosmos — 2021-11-13 14:19

> Цитата (Игорь1):
> Держите хорошую сборку. Палки на Н4 - народное творчество с упором на цифру 3. На М15 Advance Parabolic. Может кому зайдет.:D
> PS Может скоро и развернет. Тогда зайдем. Параболик нам в помощь.:rolleyes:

Заходит :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

## tolik2008 — 2021-11-13 14:29

Делюсь граалем :)

Индюк без перерисовки.

[изображение: https://fxsklad.ru/attachments/_histogram_adaptive-png.21366/]

## Myster_More* — 2021-11-13 14:41

> Цитата (tolik2008):
> Делюсь граалем :)
>
> Индюк без перерисовки.
>
>
> [изображение: https://fxsklad.ru/attachments/_histogram_adaptive-png.21366/]

Толик, ты опять свой шлак  с "форекс склада" сюда притащил!!! Да твои индикаторы -это шлак еще тот, и я тебе писал за это прямо в открытую на " бинарном форуме" , после чего ты заблочил мой аккаунт у себя на сайте " форекс склад" ...    Однако, твои индикаторы " шлаком " оставаться не перестают.

## Myster_More* — 2021-11-13 15:09

> Цитата (tolik2008):
> Делюсь граалем :)
>
> Индюк без перерисовки.
>
>
> [изображение: https://fxsklad.ru/attachments/_histogram_adaptive-png.21366/]

Был очень давно, он же и остался  этот индикатор в открытом коде где-то по форумам. Если память мне не изменяет то название его - WPR Divergence Histogram.  Вот этот индикатор, Товарищ Анатолий просто тупо переписал и чуток разукрасил, чуток настройки сжал/расжал  и.т.д.  Потом это все "запечатал в ex.4" , и нашему вниманию представился Грааль -нерисуйка в новом названии, а на деле все как было так и осталось.  Это ничего нового не придумано, это просто старый перисписаный индикатор  Толиком! И еще есть некоторые нагло списанные , тоже  Толиком!!!

## AlenaS — 2021-11-13 16:39

> Цитата (Игорь1):
> Для м15 в прицепе. На Н4 рисульки мои. Подбирал для евры с долларом.

Игорёк, спасибо огромное. реально на м15 настройки круто смотрятся

## saw — 2021-11-13 17:44

> Цитата (AlenaS):
> Игорёк, спасибо огромное. реально на м15 настройки круто смотрятся

Игоречку так же спасибо, но не соизволите подробнее описать, даже с картинками это ваше выражение "круто" Для меня, дино, ну непонятно, что да как.

## megapont — 2021-11-13 17:58

> Цитата (AlenaS):
> Игорёк, спасибо огромное. реально на м15 настройки круто смотрятся

Если круто смотрится, то в рамочку и на стенку!  ;)

## com.bvv — 2021-11-13 19:13

Да научитесь вы взаимной вежливости
исходники
не?

## Myster_More* — 2021-11-13 19:28

> Цитата (com.bvv):
> Да научитесь вы взаимной вежливости
> исходники
> не?

Он никогда исходники не скидывает, потому что там списаный код или шлаковый индюк очередной.  Этот Толик  врун на самом деле.  Это наглый списывальщик чужих бесплатных кодов.

## Myster_More* — 2021-11-13 19:50

> Цитата (tolik2008):
> Это оба мои индикаторы, и ни каких аналого в сети нет

У тебя нет ничего своего, ты совсем новеньких этим дурач.  Каждый твой индюк это тупа списаный вариант уже из доступного кода.  И это еще раз доказывает тот факт, что за многие годы ты ни одного индикатора не скидывал в открытом коде.  Потому что боишься что тебе хозяин предьявит.

## Myster_More* — 2021-11-13 19:51

> Цитата (com.bvv):
> Исходники

Он никогда исходники не скидывает. Уж не первый год так.

## AlenaS — 2021-11-13 20:12

> Цитата (saw):
> Игоречку так же спасибо, но не соизволите подробнее описать, даже с картинками это ваше выражение "круто" Для меня, дино, ну непонятно, что да как.

Соизволю, там есть шаблон для м15. Ставьте и смотрите, что там не понятно. Смотрится офигенно.  Практически без запаздывания.  скажите Игорю спасибо.

## Myster_More* — 2021-11-13 20:21

> Цитата (tolik2008):
> ====
>
> $_Histogram_Adaptive это подвальный индикатор, в виде гистограммы, аналог канала Border_Adaptive.
> Это сразу было описано, на сверхсекретном форуме, куда еще не добрались троли.

И всё же Анатолий , я склоняюсь к тому что ты сейчас врёшь. Достаточно приглядеться на подвал и канал , и сразу заметно что сигналы не все совпадают. Вот к примеру канал сильно пробит свечей , а подвал ничего не показывает.  Потому что подвал это WPR Histogram divergence, который ты просто тупо переписал и переименовал.  И очень похоже кстати именно на него в подвале. И твой сверхсекретный форум - это платная подписка к доступу ресурса  , про которую я уже говорил на днях!!

## com.bvv — 2021-11-13 20:22

А здесь тоже круто?
На 15 минутах?

## Игорь1 — 2021-11-13 20:23

> Цитата (AlenaS):
> Соизволю, там есть шаблон для м15. Ставьте и смотрите, что там не понятно. Смотрится офигенно.  Практически без запаздывания.  скажите Игорю спасибо.

Спасибо Алена! Настойки индюка подошли очень здорово. Вроде ставь и зарабатывай. Обратил ли внимание кто на второй скрин?
На Н4 собака то и зарыта. Работа в паре дает очень хорошие входы и параболик выступает как тригер для таких входов.

## Игорь1 — 2021-11-13 20:25

> Цитата (com.bvv):
> А здесь тоже круто?
> На 15 минутах?

Тоже неплохо. Будет 0. Это лучше чем минус. На следующей сделке возьмешь свое.

## com.bvv — 2021-11-13 20:28

> Цитата (Игорь1):
> Тоже неплохо. Будет 0. Это лучше чем минус. На следующей сделке возьмешь свое.

Да какой 0?
Спрэд ты вообще не считаешь?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-881