# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103327
Страница 911 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-911

---

## sergdekor — 2022-02-17 13:30

Друзья всем привет, вот делюсь с вами своим Граалем )не так давно пришла мысль одна, вот и решил ее реализовать не 300 проц в год   ,но что имеем то и имеем ) сделок мало но не сливает , отдельное спасибо хорошему человеку который помог в написании кода ! будут мысли и предложения о улучшении весь во внимании, сова на основе рсй выход за линию и возврат  появляется стрелка от которой и пляшем ))

## redneedle — 2022-02-17 13:43

> Цитата (Андрей Звездунов):
> вы правы, рисует.  но на м1 точно не рисует, я скрины оставлял и Мобидик подтвердил это.
> При хорошей настройке на швейцарце м1 с нового года 84% сделок в плюс... для бинариков самое то. И на мамбе если торговать... это +547 пунктов (с вычетом спредов и 100 пунктов заложил на свопы и комиссию). я на часе не могу такой результат получить. к сожалению пипсовать времени нет. Мой вердикт -годный индюк.

согласен , с любого индюка можно выдавить профит потратив достаточно времени на его оптимизацию и свойств ...
не боитесь брокеров с бинарки ... это же 100% кухни 
всё внутри брокера 
в долгую никому не даст

## kit888 — 2022-02-17 21:39

Создаем скриптом Н2-120 приминяем тпл .На этих настройках если терминал загружен многими другими: может пропускать входы если что будте осторожны .
В обще может и работать уже на м1.
На индикаторе: Solar Winds joy - histo (no repaint with alert).mq4
Перезалил забыл индюка ))).
советую использовать рефреш с периудом где стоить.

## valseva — 2022-02-18 00:19

> Цитата (Forvard002):
> Всем привет !

Есть такой

## Romansysoev — 2022-02-18 00:32

> Цитата (kit888):
> Создаем скриптом Н2-120 приминяем тпл .На этих настройках если терминал загружен многими другими: может пропускать входы если что будте осторожны .
> В обще может и работать уже на м1.
> На индикаторе: Solar Winds joy - histo (no repaint with alert).mq4
> Перезалил забыл индюка ))).
> советую использовать рефреш с периудом где стоить.

Солар же рисует, или этот нет?

## Timbi4 — 2022-02-18 00:40

> Цитата (Romansysoev):
> Солар же рисует, или этот нет?

## kit888 — 2022-02-18 01:04

Хотите моего ответа .Так вот я бы разрабочиков mq4 словил бы и черз жопу варвал конечности  вот и все. Не виноват кодер если язык перевернут.

Хотите больше скажу на тике такае же херня нет точности виснет все как сопли гралей нет одни импульсы ловите их там по 10 и может на шкребете заа год на стакан семечек.

## Romansysoev — 2022-02-18 01:39

> Цитата (kit888):
> Хотите моего ответа .Так вот я бы разрабочиков mq4 словил бы и черз жопу варвал конечности  вот и все. Не виноват кодер если язык перевернут.

Уважаемый kit888, не могли бы вы выложить или отправить в ЛС индикатор ADXcrosses-MTF-аlert в открытом коде? Спасибо

## tolik2008 — 2022-02-18 08:09

> Цитата (Канифоль):
> **88-filter, fx-filter, SDA** и так далее - все вертексы.
> Данный тип вертекса вылечен от рисовки вообще!
> **Не рисует 100%!!** **История достоверна.** Оба индикатора держать в одной папке. На график ставить только Pointer. Успехов!!!

Вот лучшие версии SDA 4

Не рисуют, и **не запаздывают**.

## saw — 2022-02-18 08:46

> Цитата (kit888):
> Хотите моего ответа .Так вот я бы разрабочиков mq4 словил бы и черз жопу варвал конечности  вот и все. Не виноват кодер если язык перевернут.
>
> Хотите больше скажу на тике такае же херня нет точности виснет все как сопли гралей нет одни импульсы ловите их там по 10 и может на шкребете заа год на стакан семечек.

я не понял что ты сказал. Повтори плиз на русском рысуе ти не?

## Dmitry D.I. — 2022-02-18 09:41

Если погонять настройки, то можно добиться наиболее лучших показателей

## redneedle — 2022-02-18 13:07

> Цитата (sergdekor):
> Друзья всем привет, вот делюсь с вами своим Граалем )не так давно пришла мысль одна, вот и решил ее реализовать не 300 проц в год   ,но что имеем то и имеем ) сделок мало но не сливает , отдельное спасибо хорошему человеку который помог в написании кода ! будут мысли и предложения о улучшении весь во внимании, сова на основе рсй выход за линию и возврат  появляется стрелка от которой и пляшем ))

а вы тюнинг сделайте 
разнесите сигналы, под каждый тренд, раздельно!
и получите +35-40%  (к обычным возможностям любого индюка 50/50)

## ausi — 2022-02-18 14:38

> Цитата (kit888):
> Создаем скриптом Н2-120 приминяем тпл .На этих настройках если терминал загружен многими другими: может пропускать входы если что будте осторожны .
> В обще может и работать уже на м1.
> На индикаторе: Solar Winds joy - histo (no repaint with alert).mq4
> Перезалил забыл индюка ))).
> советую использовать рефреш с периудом где стоит

Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.

## Андрей Звездунов — 2022-02-18 15:28

> Цитата (ausi):
> Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.

Я не знаю, что вы хотите узнать нового о мултитаймфреймовом индикаторе. он работает в режиме мтф и стрелки окончательно расставляет по закрытию старшего бара... то есть то, что на истории -не то, что было в реале на тот момент.
Солничней ветер -но рипейнт? ))) Где-то кто-то давно писал, что этот индикатор был ошибкой в программировании и торгашами разнёсся по всему свету кучей модификаций с подобными громкими названиями "no repaint" ...

## Romansysoev — 2022-02-18 15:52

> Цитата (ausi):
> Простите пожалуйста Кит, кто автор 2tf_arrows_alerts.ex4 ? мне бы очень хотелось его найти. Спасибо, если поможете.

Индикатор однозначно перерисовывается, проверено.

## serrus — 2022-02-18 16:07

> Цитата (Андрей Звездунов):
> Солничней ветер -но рипейнт? ))) Где-то кто-то давно писал, что этот индикатор был ошибкой в программировании и торгашами разнёсся по всему свету кучей модификаций с подобными громкими названиями "no repaint" ...

Правильно сказал.Младен это всё и объяснил.

## saw — 2022-02-18 16:11

> Цитата (valseva):
> Есть такой

опаздывает на свечу, увы

## serrus — 2022-02-18 16:29

> Цитата (saw):
> опаздывает на свечу, увы

Почему "увы"?На М1 это ерунда.А на Н1 ваши проблемы.

## serrus — 2022-02-18 16:34

> Цитата (saw):
> опаздывает на свечу, увы

Покажи мне хоть один адекватный стрелочник.Я за 14 лет не видел.
Это нужен или менеджер или советник.

## ANDR77 — 2022-02-18 21:41

С иноземцем давиче общался (новозеландия)  - показал свой терминал - скинул скрин (Урезанный немного - собака) - результаты торговли  - процентов 40 в месяц - постоянно! По фотки может узнает - кто - что за система!?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-912