Может, тогда это тоже он и еще одна взаимосвязанная конторка? Как бы весьма интересные виды деятельности, да и где-то проскакивала инфа, что с продажи именно уфимской недвижимости дивен собирался гасить часть долгов.Кому-то инфа пригодится, Зайнуллин Азамат Габдуллович - он же марат, он же баширов, и т.д. и т.п. Эта достоверная информация
После моего заявления на них завели уголовное дело. [
снимите розовые очки, ни один суд вам деньги не вернет. Ген. директор по бумагам совершенно другой человек, а простые рабочие не виноваты. Это все равно что сбербанк обанкротится и вы пойдете писать жалобу на кассиров, потому что у вас там зависли деньги. В суде невозможно будет ничего доказать.
Про то и разговор. Если будет дел несколько, больше шансов, что оно будет должным образом расследовано. Принцип такой - чем больше заявлений, тем выше вероятность доведения дела до какого-то логического завершения, т.к. вполне естественно, что они все будут объединены в одно.Тут есть тонкость, возможно если будет несколько дел, то объединят в одно
Вместе с вами кто ещё катал заяву, известно вам? Или кроме нас с вами больше никого. А ещё как скоро вам пришел ответ с интернет-приёмной?Друзья-форумчане. Все, у кого зависли деньги в этой конторе. Все уже прекрасно понимают, что сами они деньги не отдадут. И с неба деньги вам тоже не упадут. Если вы хотите вернуть деньги, следует не пожалеть один час своего времени и сходить написать в ОБЭП заявление на представителей соскамившейся конторы. Пишите именно на людей, с которыми вы общались, а не просто на юр.лицо. Оснований завести дело предостаточно. После моего заявления на них завели уголовное дело. Чем больше будет таких дел, тем быстрее оно раскроется и быстрее вы получите свои деньги. На счету каждый день, поэтому торопитесь.
Друзья-форумчане. Все, у кого зависли деньги в этой конторе. Все уже прекрасно понимают, что сами они деньги не отдадут. И с неба деньги вам тоже не упадут. Если вы хотите вернуть деньги, следует не пожалеть один час своего времени и сходить написать в ОБЭП заявление на представителей соскамившейся конторы. Пишите именно на людей, с которыми вы общались, а не просто на юр.лицо. Оснований завести дело предостаточно. После моего заявления на них завели уголовное дело. Чем больше будет таких дел, тем быстрее оно раскроется и быстрее вы получите свои деньги. На счету каждый день, поэтому торопитесь.
Вы тут пытаетесь добиться правды, а местный форумовский журнальчик и дальше продолжает пиарить этих мошенников. Смотрите, брокер-мошенник снова на 1-м месте как самый надежный и самый лучший. Похоже на сговор.
_https://fortrader.org/services/broker/list
Конечно не вернёт.снимите розовые очки, ни один суд вам деньги не вернет.
Есть инфа какая-либо по процессу?
Да не будут уже делать новую компанию,надо ведь будет иметь к НГ 100 миллионов рублей своих,вообще с шараг всех надо выводить деньги.,закрываться начнут пачками скоро с деньгами клиентов причем)
Я думаю что её и не будет. В таких случаях на что либо рассчитывать не приходится. Сотрудники, вероятнее всего откроют новую компанию и сделают себе на почтах и скайпах новые имена и все.
Даже при условии продажи компании на что либо рассчитывать не приходится. Банкрота за большие деньги мало кто решится купить и решиться ли вообще. Во вторых будет ли кто из этих денег кому либо что-то выплачивать не известно, гарантий что выплаты будут точно нет. В третьих у Дивена было очень много новостников с достаточно большими первоначальными депозитами и по 10 и по 20 и по 40 и больше тыс. Если это брать во внимание то наверное денег вырученных от продажи (если они конечно действительно пойдут на возмещение ущерба клиентам) даже этим ребятам не хватит, не говоря уже об огромной массе более мелких трейдеров. Так что забудьте и все.
Обратите внимание как только компания сделал официальное заявление шумихи на форумах стало меньше. Все сразу все поняли, это ведь уже не первый случай.