Вообще-то.в архиве ТС с подвалом,и на мой взгляд,по-лучше MACDа.RSI можно и убрать,а с ССI всё понятно.Как выход осуществляется?
Аналогичный график на скользящих, без пилы, со сдвигом скользящих, без рисовки. Вход то поймать легко, а вот выход? Пипсовать? Добавил макди.
По MACDи так и будет.А здесь RSI показывает М5(можно и убрать),Double CCI-М15 и М30.Нижний AllCCI показывает импульс на всех четырёх ТФ.Куда уж понятнее...Как вариант - выход по макди.
По скрину - для пипсовки годится, а вот так поймаешь тренд, выйдешь из сделки по макди и кури сиди потом, смотри как цена дальше идёт. При этом макди будет показывать продажу. Он в тренде любит так делать.
Эх, ченить бы получше придумать. Трейлинг по уровням может
Тёзка,конечно,цена на каком-нибудь уровне встанет.Но мы не знаем на каком.И хрен с ними...Стопхантинг(охоту за стопами) никто не отменял.Уровни-это место.где маркет-мейкер собирает стопы и лимитные ордера.Следить нужно за импульсом-где начался и где закончился.На трёх скринах выше это видно.Собственно об этом и Курс Ланса Бегсса(с помощью РА).Мои мысли так: цена не может отскочить на пустом месте. Это должен быть хай-лоу какой-нибудь. Учитывая, что торги на минуте, то хай-лоу наверное м5 или м15. Вот это надо присмотреть на глазок, может сойдет под выходы...
Hi foma123, Can you share the indicator in Red Line and it setting. ThanksПосмотреть вложение 420750
Немножко подкрутил.Для желающих предложу такой forecfster со стрелочками(я отключил) и надписью в углу.Как мне,то визуально приятнее и понятнее.
Can you recommend setting for the M5Twisted a little.
Пока только М1.Can you recommend setting for the M5
Thank you foma123
Forecaster и Advanced_forecaster.
Forecaster и Advanced_forecaster.
И с твоими настройками неплохо смотрится.Forecaster и Advanced_forecaster.