Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала

foma123

Местный житель

Вложения

valseva

Гуру форума
1

Вложения

• eurusd-m1-servicecomsvg-limited (1).png
    eurusd-m1-servicecomsvg-limited (1).png
    40,6 КБ · Просмотры: 685
  • eurusd-m1-maxi-services-ltd (2).png
    eurusd-m1-maxi-services-ltd (2).png
    55,9 КБ · Просмотры: 688

Sergey85

Прохиндей!
Привет братцы! Суть индикатора: ВПР с разных пар. Период един для всех. Внутри 4 пары. Постоянно меняю - смотрю как лучше. Главное пары формата xxxUSD. Внутри XAUUSD, GBPUSD, EURUSD, AUDUSD. На золото не ставить, так как сначала стреляет золото, потом валюта. Когда все 4 пары ВПР будут ниже середины - нарисует гистограмму вниз, когда все 4 пары ВПР будут выше середины - нарисует гистограмму вверх. Когда в разнобой - гистограммы нет. Логика: Если растут (впр выше середины): XAUUSD, GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, то вероятность падения в данный момент какой-то из этих валютных пар меньше, чем 50%. И наоборот: если падают (впр ниже середины): XAUUSD, GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, то вероятность роста в данный момент какой-то из этих валютных пар меньше, чем 50%. Я думаю это даст нам преимущество.

Вложения

NeColla

Элитный участник
никакого - когда появится сигнал - обнаружится что цена Уже несколько баров как снизилась... те Запаздывающий "индикатор" получится

mironrzg

Элитный участник
Чета тоска по бинаркам подобралась:cry: Вот индюк делался для всего форума, крутите. Все в индикаторы Копытник на график.5.PNG3.PNG2.PNG

Вложения

Artem1994

Активный участник
Чета тоска по бинаркам подобралась:cry: Вот индюк делался для всего форума, крутите. Все в индикаторы Копытник на график.Посмотреть вложение 421839Посмотреть вложение 421840Посмотреть вложение 421841
Рисует? Спасибо, что поделился, буду смотреть.

Artem1994

Активный участник
Чета тоска по бинаркам подобралась:cry: Вот индюк делался для всего форума, крутите. Все в индикаторы Копытник на график.Посмотреть вложение 421839Посмотреть вложение 421840Посмотреть вложение 421841
Он на истории стрелки не выставляет? Накинул сейчас вот, на графике ничего не поменялось.

Посмотрели (511) Посмотреть

Отслеживают (238) Посмотреть

Верх