Для всех кто торгует М1

• Автор темы Автор темы mironrzg
  • Дата начала Дата начала
Пр
Вы правы, мне просто нужно больше опыта, чтобы знать силу импульса и с большей уверенностью нажимать на спусковой крючок в нужный момент, также imax убийца, если следуйте сегодня GU более 150 пипсов

Ну!..Ведь правильно зашёл и взял.Добавь панели!Это импульсЗа день раз пять стреляет.С нормальным лотом на жизнь хватит.

да, ты угадал, зашел и взял. Правила должны быть серьезнее...иначе, угадывай импульс. А сколько их ложных.........

да, ты угадал, зашел и взял. Правила должны быть серьезнее...иначе, угадывай импульс. А сколько их ложных.........
Угадывать ничего не нужно.Есть конкретные правила.Прежде,чем говорить,ознакомься с веткой и с конкретной ТС.
Импульс не угадывают.Он показан на панелях.
По-моему,ты вообще не в теме.

Не для каждого же начинать ветку заново и что-то объяснять.Читай с начала и большинство вопросов отпадут.Похоже,и я,как Серёга на х......пошлю.

Если не дурак,то ложных нет.
Ты с какой страницы ветку читаешь?

Последнее редактирование:
Угадывать ничего не нужно.Есть конкретные правила.Прежде,чем говорить,ознакомься с веткой и с конкретной ТС.
Импульс не угадывают.Он показан на панелях.
По-моему,ты вообще не в теме.
Вот злой ты))) Следующее сообщение будет: Ура, я понял! Если все индики показывают Buy, то это Buy)))

Не для каждого же начинать ветку заново и что-то объяснять.Читай с начала и большинство вопросов отпадут.Похоже,и я,как Серёга на х......пошлю.
побереги нервы. да прибудет с нами сила, а с тобой спокойствие))

Да я то давно спокоен.Поэтому выкладываю свои работающие ТС.А ты что предложишь?..хотя бы скрин....

Всем привет!
Предлагаю рассмотреть следующие вариации: 1-минутка (для любителей подстричь пипсы) и 5-минутка.
Эти варианты состряпал буквально за час, какашками просьба не кидаться.
Особая благодарность serrus, многое позаимствовано у него.
Конструктивная критика, дополнения, изменения очень приветствуются))).
Параметры индикаторов видно на скринах.
1-5 минутка: Для анализа используется 5 минутный график- поиск точек входа-совпадение цвета CCI на двух подвалах. Далее на 1-минутке входим, когда ССI 14 ниже 0 для продажи и выше для покупки. Выход по обратному сигналу (пересечение 0 в обратную сторону). На минутке показаны входы красным цветом, выходы- синим.
На 5 минутке все аналогично- смотрим 15 минутку, входим по 5-минутке.

Вложения

• 1-5 минутка.jpg
    1-5 минутка.jpg
    302,7 КБ · Просмотры: 243
  • 15-5 минутка.jpg
    15-5 минутка.jpg
    259,7 КБ · Просмотры: 237
Другая вариация по входу- вход по "тренду" CCI после отката. Часто по индикаторам вход запоздалый, поэтому при появлении сигнала по двум MTF CCI чтобы не заскочить в покупку на вершине (продажу в низине) дожидаемся отката и после появления первой свечи по "тренду", входим в позицию. Выход или по тейку или надо ещё придумать))).
Критикуйте, советуйте )))

Уровни...уровни...да нас Машки не плохо кормят(с)

На М1 наборчик из или колор МА или ХАМов..и всё,кукля рыдает утираясопли... подтаскивая вам ваше...с поля зелени.

В принципе уже показывал..но повторение..матушка лени.

Всё достаточно просто и Классически давно всем известно.
Тут как,да так...
АО с М15-глоб тренд
АО с М5-среднийтренд
ЕМА стандартные у Нуфа...
И вот на прыщях АО с М1 против глоба и среднего и лупим куклу потдых,что бы не понтовался,а шустро подтаскивал нам нашу зелень,что мы в трудах ленивых скосили у него в поле зелени...

В принципе,пара тройка фикс ТП в пару-тройку пунктов 4знаками... и можно на работу не ходить..

Вложения

• Amega MetaTrader 4.png
    Amega MetaTrader 4.png
    76,5 КБ · Просмотры: 456
Уровни...уровни...да нас Машки не плохо кормят(с)

На М1 наборчик из или колор МА или ХАМов..и всё,кукля рыдает утираясопли... подтаскивая вам ваше...с поля зелени.

В принципе уже показывал..но повторение..матушка лени.

Всё достаточно просто и Классически давно всем известно.
Тут как,да так...
АО с М15-глоб тренд
АО с М5-среднийтренд
ЕМА стандартные у Нуфа...
И вот на прыщях АО с М1 против глоба и среднего и лупим куклу потдых,что бы не понтовался,а шустро подтаскивал нам нашу зелень,что мы в трудах ленивых скосили у него в поле зелени...

В принципе,пара тройка фикс ТП в пару-тройку пунктов 4знаками... и можно на работу не ходить..
А мне нравится, скинь шаблончик с твоими настройками

Вложения

всё-таки,что-то есть...Хотя торговлю от уровней считаю ненадёжной....
спасибо))) но от уровней у меня выходит от 3до 10 к1. вероятность 80-90%. спасибо за похвалу))). Я начинал с м1. сейчас торгую все вибрации до Д1. Недавно , т.е. сегодня фунт дошел до точки силы вибрации Д1. Как думаешь с какой скоростью и как далеко он отскочет???? )) я почти знаю. как и знал путь на этой вибрации))) хотя все равно не сильно верю в свои знания, ведь если торговать Д1 вибрации, это на столько безопасно...... а риск около 50 к 1. ...... вот где инвестиции пропадают ))

спасибо))) но от уровней у меня выходит от 3до 10 к1. вероятность 80-90%. спасибо за похвалу))). Я начинал с м1. сейчас торгую все вибрации до Д1. Недавно , т.е. сегодня фунт дошел до точки силы вибрации Д1. Как думаешь с какой скоростью и как далеко он отскочет???? )) я почти знаю. как и знал путь на этой вибрации))) хотя все равно не сильно верю в свои знания, ведь если торговать Д1 вибрации, это на столько безопасно...... а риск около 50 к 1. ...... вот где инвестиции пропадают ))
Вот и здорово..что на вибрации Вы берёте своё у кукли.
Но НАМ(с)то надеюс не засекретите свои знания.;)
А уж где их применить..каждый сам враг своего депозита.

Вибрации.... Это вроде бы по Ганну торговля?
Где-то встречал эту информацию.
По-моему у Еремеева.

Вибрации ,вибрации,что за вибрации?много слов не о чём.хоть скрин показал бы.

Посмотрели (1127) Посмотреть

Отслеживают (241) Посмотреть

Назад
Верх