Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Система не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"
iMAX надёжная.А это баблокосилка.
Система не обновилась.Это другое.Я же написал-это для адреналина.Это не для новичков.Я стрелкой показал-"только для serrus"
Вот сейчас снял.Что мы видим?Что тренд только вниз.И когда CCI34 пересекает уровень -100 смело заходим.Можно позу держать(мы в тренде)а можно выйти,а потом ещё зайти.Это у каждого своя психология.
Спасибо, супер нравится твоя система! Да, там все быстро, сам тяготею к минуткам. Это даже не уровни, тестирую ОБ, есть мнение что к ним тяготеет цена. Здесь она не нужна, все и так хорошо работает.
Спасибо, супер нравится твоя система! Да, там все быстро, сам тяготею к минуткам. Это даже не уровни, тестирую ОБ, есть мнение что к ним тяготеет цена. Здесь она не нужна, все и так хорошо работает.