serrus
Гуру форума
Да в этой ветке два раза выкладывал....Приветствую! где скачать не рисующую тма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в этой ветке два раза выкладывал....Приветствую! где скачать не рисующую тма?
Есть ещё такой.нет. стрелы эти:
запаздываета рисует или запаздывает
не рисует и не запаздывает, просто сига поступает на пробитии данной формации (бара в нашем случае) и соответственно сигнальная свеча остается позади))а рисует или запаздывает
GDLINEFX SYSTEM
GDLINEFX SYSTEM
вроде все проверяйтеGDLINEFX SYSTEM
Походу "во флет" попал в очередной раз...![]()
![]()
![]()

увы они оказываются либо запаздывающими, либо с перерисовкой. я уже всю ветку обошел, и пришел к выводу, грааль не найден.)))Sabelb, можно шаблон с индюками (хотя бы с подвальными только) ?
p.s. ветку читал, как советовали с 45 стр. но толком нифига так и не нашёл.....скрины вроде похожие, но....всё что то, не то, что нужно.....(
Ниже скриншот который ты выкладывал
Посмотреть вложение 438715
Да там смотреть нужно на графике.... Быть может это можно и использовать в дальнейшем....увы они оказываются либо запаздывающими, либо с перерисовкой. я уже всю ветку обошел, и пришел к выводу, грааль не найден.)))

неа, удаляю после каждого слива))) вот этот еще если кто его автор или есть скинет еще попробую, потом пойду на завод зарабатывать.Тогда прям респект тебе огромный - респектище!))
Буду много благодарен если скинешь.)
Смотрите, читайте внимательнее...все в этой ветке выложено, написано и показано...Да там смотреть нужно на графике.... Быть может это можно и использовать в дальнейшем....
Вот ещё шаблон того же автораПосмотреть вложение 438796
forex_neforex, а у тебя случаем не завалялись индюки с этих скриншотов, среди кучи всего скачанного из этой ветки..?
Простота - залог успеха.Никому М1 не интересноПосмотреть вложение 398581