chicagomen
Новичок форума
Привет. Скидывай, посмотрим)Сова кстати бомба для демо конкурсных счетов порвет всех во флете. Порвал мне он не демо счет. Мы просчитались что после 100 лота сделки не открываютсяесли надо скину Максимку его так зовут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Скидывай, посмотрим)Сова кстати бомба для демо конкурсных счетов порвет всех во флете. Порвал мне он не демо счет. Мы просчитались что после 100 лота сделки не открываютсяесли надо скину Максимку его так зовут.
Сергей привет. Не показывает индикатор. Настройки менял, не выходит. Внешне хорош! Но график не выходит. Не мог бы ты скинуть скомпилированный файл .ex4?) Либо подскажи, может у него настройки какие хитрые, не на всех парах может работает?вроде как ssa не плох. буду присматриваться.
Пересечение показывает перекупленность и перепроданность.Надеюсь,это тебе понятно.Мне нет.Сегодня большая родительская....Помянем своих...
Круто.Я максимум на М5 могу.Там всё понятнее.А на Н1 терпения не хватит.Пересечение показывает перекупленность и перепроданность.
Так я торгую на Н1 - проверил на М1
скорее всего надо добавить библиотеку в папку "Libraries"Не показывает индикатор
Цельность не в архивах, а в сборках...да взять того же Харда и его системы (не будем разбирать насколько действенны они) у него сборки так и пронумерованы: V1,V2 и т.д.....и здесь же тоже так могли бы делать...для порядку, граждане))) И видно было бы с чего начинали и куда пришли/придём.Невнимательно читал.Цельность есть(см.архивы)Но торговать не учим..
Мы же не разрабатываем конкретную ТС(как xsard свою),а просто делимся........а пришли пока к этой странице-и,поверь,не последней....Цельность не в архивах, а в сборках...да взять того же Харда и его системы (не будем разбирать насколько действенны они) у него сборки так и пронумерованы: V1,V2 и т.д.....и здесь же тоже так могли бы делать...для порядку, граждане))) И видно было бы с чего начинали и куда пришли/придём.
Хорошо) тогда можно, пожалуйста, шаблон с поста #700? Заранее спасибо)Мы же не разрабатываем конкретную ТС(как xsard свою),а просто делимся........а пришли пока к этой странице-и,поверь,не последней....
ССI 70, CCI 210, CCI 420. В основном всё вокруг них. Думаю это и есть отправная точка. Без них пусто. По крайней мере Индикаторы ставлю на просмотр, а вот их не удаляю. Так же и ssa. Этап пройденный давно, но мне стало интересно, так как тут сглаживание машкой. Вполне вероятно этот ssa пойдет в помойку.но лучше бы было выкладывать какие-либо промежуточные сборки, как опорные точки, которые можно было бы в дальнейшем совершенствовать/допиливать.
Пока не выкладывал.Только в выходные придумал.На реале надо посмотреть(хотя ,уверен,будет нормально).Хорошо) тогда можно, пожалуйста, шаблон с поста #700
Шаблон можешь скинуть , пожалуйста .Для консервативной торговли .Машка и Форекастер.
Машка 18, форекастер 34-77-13Шаблон можешь скинуть , пожалуйста .